Accueil>Acceptation de paiements sur un appareil mobile

Gérer les types de paiement avec l’application Square

Personnalisez votre écran de caisse en activant et en réorganisant les types de paiement disponibles à la caisse. Par défaut, chaque type de paiement sera activé, y compris les espèces et les chèques à des fins d‘enregistrement uniquement.

Types de paiement

Personnaliser les types de paiement

1. Sélectionnez l’icône de menu dans la barre de navigation.

2. Touchez Paramètres > Passage en caisse > Types de paiement.

3. Pour changer l’ordre, cliquez sur les trois lignes horizontales à côté du nom d’un type de paiement.

4. Activez ou désactivez le type de paiement sur votre écran de caisse à l’aide du bouton à bascule.

5. Utilisez le bouton Aperçu en haut de l’écran pour prévisualiser votre nouvel écran de caisse.

Remarque : Toute modification apportée à un appareil sera intégrée automatiquement aux autres appareils associés à ce point de vente.

Pour empêcher le personnel de modifier les types de paiements, désactivez Modifier les paramètres dans votre Autorisations des membres d’équipe.