Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Administre los tipos de pagos con la aplicación Square

Personalice la pantalla para el proceso de pago al alternar y reordenar qué tipos de pagos están disponibles allí.

Tipos de pagos

Personalice los tipos de pagos

1. Seleccione el ícono del menú en la barra de navegación.

2. Pulse Ajustes > Proceso de pago > Tipos de pago.

1. Para reorganizarlos, arrastre y suelte al presionar las tres líneas horizontales al lado del nombre Tipo de pago.

2. Presione el botón de activación a la derecha del tipo de pago para agregar o quitar la opción de su pantalla de proceso de pago.

3. Utilice el botón Vista previa en la parte superior de la pantalla para visualizar su nueva pantalla de proceso de pago.

Payment Type Preview in iOS

Nota: Las ediciones realizadas en un dispositivo se verán reflejadas en el resto de los dispositivos asociados a esa ubicación.

Para restringir el acceso de los empleados para editar tipos de pagos, desactive Cambiar ajustes en su Permisos para miembros del equipo.

Más información sobre: Punto de venta