Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Personaliza los tipos de pago en Punto de venta Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Este artículo es para vendedores o miembros del equipo con permisos de Cuenta y configuración que usan Punto de venta Square y desean personalizar los tipos de pago aceptados. Obtén más información sobre cómo personalizar los permisos de los miembros del equipo.
  • Acerca de los tipos de pago en Punto de venta Square

Puedes personalizar la pantalla de proceso de pago en tu Punto de venta Square alternando y reordenando los tipos de pago disponibles en el proceso de pago. Para mantener el registro de pagos en un solo lugar, puedes registrar y hacer un seguimiento de los pagos en efectivo, los cheques, las tarjetas de regalo de terceros y otros tipos de pagos.

Antes de comenzar

• De forma predeterminada, todas las formas de pago estarán activadas, incluidos el efectivo y los cheques.

• Cualquier edición realizada en un dispositivo se reflejará en todos los demás dispositivos vinculados a esa sucursal, incluidos aquellos que utilicen Square para Restaurantes o Square para Tiendas.

• No hay comisión por aceptar dinero en efectivo, cheques u otras formas de pago, como tarjetas de regalo de terceros.

• Cuando aceptas efectivo, cheques y otras formas de pago, Square no procesa ningún fondo y solo funciona como una herramienta organizativa con fines de registro. Por lo tanto, el dinero de esas transacciones no lo transfiere Square, sino que se intercambia directamente entre el cliente y tú.

Personaliza los tipos de pagos

1. En la barra de navegación de tu aplicación de punto de venta, pulsa ≡ Más.
    2. Pulsa Ajustes > Proceso de pago > Pago.
    3. Arrastra y suelta los elementos si deseas reorganizarlos; para ello, mantén pulsados los seis puntos junto al nombre del tipo de pago.
    4. Pulsa X a la derecha del tipo de pago para quitarlo de la pantalla de proceso de pago. Nota: Para volver a agregar el tipo de pago, solo tienes que desplazarte a Tipos de pago desactivados y arrastrarlo de vuelta a Tipos de pago principales.
    5. Utiliza el botón Vista previa situado arriba para saber cómo quedaría la pantalla del proceso de pago.

Tipos de pago disponibles

Tarjeta guardada

Realiza un cobro en la tarjeta guardada de un cliente si este te dio una autorización por escrito para guardar su tarjeta de pago.

Tarjeta de regalo

Ingresa una tarjeta de regalo electrónica o el número de una tarjera de regalo para aceptar Tarjetas de regalo Square.

Factura

Crea una Factura Square en la aplicación Square.

Enviar Link de pago

Crea un Link de pago sin contacto para los artículos de tarifa fija y compártelo con tu cliente por mensaje de texto, correo electrónico o tu herramienta de comunicación preferida.

Cash App Pay

Los clientes pueden usar Cash App Pay para completar una transacción. Para hacerlo, deben escanear un código QR de tu dispositivo de punto de venta.

Efectivo

Acepta pagos en efectivo.

Cheque

Registra un pago con cheque.

Otra tarjeta de regalo o certificado

Registra un pago realizado con una tarjeta de regalo o un certificado de terceros.

Otras formas de pago

Registra un pago realizado con otra forma de pago.

Cuenta de la casa

Cobra un pago a la cuenta de la casa de un cliente.

Payment Type Preview in iOS