Administre los tipos de pagos con la aplicación Square

Personalice la pantalla para el proceso de pago al alternar y reordenar qué tipos de pagos están disponibles allí.

Tipos de pagos

Personalice los tipos de pagos

1. Seleccione el ícono del menú en la barra de navegación.
  2. Pulse Ajustes > Tipos de pago.

“Payment
  3. Para reorganizarlos, arrastre y suelte al pulsar las tres líneas horizontales al lado del nombre Tipo de pago.
  4. Pulse el botón de activación a la derecha del tipo de pago para agregar o quitar la opción de su pantalla de proceso de pago.
  5. Utilice el botón de vista previa en la parte superior de la pantalla para visualizar su nueva pantalla de proceso de pago.

“Payment

Nota: las ediciones realizadas en un dispositivo se verán reflejadas en el resto de los dispositivos asociados a esa ubicación.

Para restringir el acceso de empleados a la edición de los tipos de pagos, desactive Cambiar ajustes en los permisos de los empleados.