Cómo procesar pagos en Modo sin conexión

Contenido de la sección

En el Modo sin conexión, puede aceptar pagos con tarjetas deslizadas cuando su servicio a Internet no esté disponible. Los pagos sin conexión se procesarán automáticamente cuando su dispositivo se vuelva a conectar a la red y vencerán si no se procesan en 72 horas.

Nota: no se puede procesar transacciones con tarjetas con chip y pagos sin contacto (NFC) en el Modo sin conexión con el Square Reader sin contacto y chip. Deberá tener una conexión a Internet para procesar este tipo de pagos a través de Square. Si usa el Square Reader para tarjetas con chip, podrá aceptar pagos con tarjetas de banda magnética en el Modo sin conexión a través de la ranura para tarjetas de banda magnética del lector.

Al activar el Modo sin conexión, usted es responsable por cualquier pago vencido, rechazado o reclamado que se haya aceptado mientras no tenía conexión. Antes de deslizar una tarjeta sin tener conexión a Internet, recomendamos que verifique el nombre del titular de la tarjeta y la fecha de vencimiento para corroborar que sea una tarjeta válida. Si se rechaza una tarjeta de pago, Square no podrá darle la información de contacto del comprador.

Nota: si tiene pagos aceptados en Modo sin conexión pendientes, no elimine la aplicación de Square. Los pagos sin conexión pendientes se perderán permanentemente y no se capturarán los fondos si se elimina la aplicación. Asegúrese de procesar estos pagos al volver a conectar el dispositivo a Internet.

Activar Modo sin conexión

1. Desde la aplicación de Square, pulse: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse AjustesModo sin conexión.
  3. Active la opción Permitir Modo sin conexión.
  4. Revise la información y pulse Permitir Modo sin conexión.
  5. Para establecer un límite para transacciones con tarjetas hechas en modo sin conexión, ingrese una cantidad al lado de Límite por transacción. Este límite se establecerá automáticamente en $100 cuando se active Modo sin conexión y el máximo por transacción sea $50,000.

Cuando active Modo sin conexión, aparecerá un mensaje en rojo dentro de la aplicación en caso de que la conexión a Internet se interrumpa. Esto indica que la aplicación ha ingresado automáticamente en el Modo sin conexión.

Los pagos sin conexión aparecerán como pendientes en su historial de pagos en la aplicación mientras su dispositivo no tiene conexión. Cuando el dispositivo recupere la conexión a Internet, los pagos aparecerán como completados y se los podrá visualizar desde el Panel de Datos Square en línea. Los recibos digitales de los clientes y los correos electrónicos de notificación de pagos también se enviarán cuando la aplicación recupere la conexión. Recuerde que tendrá 72 horas para cargar sus pagos sin conexión.

Nota: no puede cancelar o procesar reembolsos de pagos sin conexión pendientes. Para procesar un reembolso, complete primero los pagos pendientes. Para reembolsar un pago, vuelva a conectar el dispositivo móvil a Internet para cargar automáticamente sus pagos. Una vez que complete este procedimiento, podrá procesar un reembolso.