Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Procesar pagos en Modo sin conexión

Con Modo sin conexión, puede aceptar pagos con tarjetas deslizadas cuando su servicio a Internet no está disponible temporalmente. Los pagos sin conexión se procesan automáticamente cuando su dispositivo se vuelva a conectar a la red, y vencerán si no se procesan en 72 horas.

Al activar el Modo sin conexión, usted es responsable de cualquier pago vencido, rechazado o reclamado mientras está sin conexión. Antes de deslizar una tarjeta en este modo, le recomendamos verificar el nombre del titular de la tarjeta y la fecha de vencimiento para garantizar la validez de la tarjeta.

También le recomendamos que se asegure de obtener una firma para las transacciones deslizadas y verificar que esta coincide con la firma que se encuentra en el reverso de la tarjeta de pago. Si la tarjeta no está firmada, pida a su cliente una identificación emitida por el gobierno y que firme la tarjeta. Observe la identificación y constate que la firma coincida con la de la tarjeta de pago. Si bien no puede exigir a su cliente que muestre una identificación, y el hecho de solicitar una no modifica su responsabilidad para las devoluciones de pago, las tarjetas sin firmar no son válidas y no debería aceptarlas. Recuerde que, si la tarjeta se rechazó de pago, Square no puede brindar la información de contacto del comprador.

Nota: El Modo sin conexión solo funciona para las tarjetas de banda magnética. No es posible procesar transacciones con tarjetas con chip y pagos sin contacto (NFC) en el Modo sin conexión.

Si tiene pagos pendientes aceptados en Modo sin conexión, no elimine la aplicación Square. Se perderán para siempre los pagos pendientes aceptados en Modo sin conexión y no se recibirán los fondos si se elimina la aplicación. Asegúrese de procesar estos pagos volviendo a conectar su dispositivo a Internet.

Activar Modo sin conexión

1. En la aplicación Square, pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. Pulse Ajustes > Proceso de pago > Modo sin conexión.

3. Active la opción Permitir Modo sin conexión.

4. Revise la información y presione Permitir Modo sin conexión.

5. Para establecer un límite para las transacciones con tarjeta realizadas en Modo sin conexión, ingrese un importe junto a Límite por transacción. De forma predeterminada, este límite se establece automáticamente en $100 cuando se activa el Modo sin conexión y el límite máximo por transacción es de $50,000.

Cuando active Modo sin conexión, aparecerá un mensaje en rojo dentro de la aplicación en caso de que la conexión a Internet se interrumpa. Esto indica que la aplicación ha ingresado automáticamente en el Modo sin conexión.

Los pagos sin conexión aparecerán como pendientes en su historial de pagos en la aplicación mientras su dispositivo no tiene conexión. Cuando el dispositivo recupere la conexión a Internet, los pagos aparecerán como completados y se los podrá visualizar desde el Panel de Datos Square en línea. Los recibos digitales de los clientes y los correos electrónicos de notificación de pagos también se enviarán cuando la aplicación recupere la conexión. Recuerde que tendrá 72 horas para cargar sus pagos sin conexión.

Nota: no puede cancelar o procesar reembolsos de pagos sin conexión pendientes. Para procesar un reembolso, complete primero los pagos pendientes. Para reembolsar un pago, vuelva a conectar el dispositivo móvil a Internet para cargar automáticamente sus pagos. Una vez que complete este procedimiento, podrá emitir un reembolso.

pending offline payment from Recent Activity

Más información sobre: Punto de venta