Accueil>Square Stand

Questions fréquentes au sujet de Square Stand et du matériel pris en charge

Trouvez les réponses aux questions fréquentes sur Square Stand et le matériel pris en charge.

Compatibilité

Mon iPad est-il compatible avec le Square Stand (2e génération) ?

Square Stand (2e génération) est compatible avec les iPad 10.2” et 10.5”, soit :

• iPad (9e génération 2021)
  • iPad (8e génération 2020)
  • iPad (7e génération 2019)
  • iPad Air (3e génération 2019)
  • iPad Pro 10,5 po

Remarque: à l’heure actuelle, Square Stand n’est pas compatible avec l’iPad 10,9 po. (10e génération 2022).

Avant d’acheter un Square Stand, assurez-vous d’utiliser un iPad pris en charge. Vous pouvez également acheter un iPad compatible dans le Magasin Square.

Je possède le Square Stand (1re génération). Quels sont les iPad compatibles ?

Pour obtenir la liste complète des iPad compatibles avec les modèles de Square Stand (1e génération), veuillez consulter les tableaux de compatibilité dans notre article sur les modèles de Square Stand.

Comment identifier mon modèle d’iPad ?

Vous pouvez identifier votre modèle d’iPad sur le site d’assistance Apple.

Quelle imprimante de caisse convient le mieux à ma configuration Solution PDV Square ?

L’imprimante de caisse à utiliser avec Solution PDV Square dépend du type d’appareil mobile que vous utilisez.

Découvrez l’imprimante qui convient à votre appareil. N’oubliez pas que vous pouvez vérifier le modèle exact de n’importe quelle imprimante directement sur l’imprimante elle-même afin de vous assurer de posséder le bon modèle.

Matériel

Comment configurer mon Square Stand ?

Découvrez comment configurer votre Square Stand. Si vous avez acheté un Kit Square Stand, suivez notre Guide de configuration du kit Square Stand.

Puis-je connecter un Square Terminal au Square Stand ?

Oui ! Square Terminal peut se connecter à un iPad avec Square Stand pour rendre l’encaissement des paiements encore plus simple sur ces deux appareils. Découvrez comment connecter un Square Terminal avec Solution PDV Square.

Puis-je accepter des paiements par carte sans connecter Square Stand à une prise de courant ?

Lorsque que Square Stand (2e génération) n’est pas branché à une prise de courant, il utilise la batterie de l’iPad comme source d’alimentation.

Square Stand - 1ère et 2e génération

Première génération (gauche), deuxième génération (droite)

Dans ce mode, le Square Stand (1ère génération) vous permettra de vous connecter au Square Reader via Bluetooth afin d’accepter les paiements sans contact et par carte à puce et code PIN. Remarque : Les accessoires USB ne sont pas pris en charge dans ce mode.

Square Stand (2e génération) doit être connecté à une source d’alimentation en permanence pour encaisser les paiements.

En savoir plus sur l’encaissement de paiements avec Square Stand.

Commander du matériel

Comment commander un Square Stand ?

Commandez un Square Stand et le matériel pris en charge sur le Magasin Square. iPad vendu séparément.

Comment renvoyer mon Square Stand ?

Square offre un remboursement complet pour le matériel renvoyé sous 30 jours après l’achat. Cliquez ici pour démarrer. Munissez-vous du numéro de votre commande d’origine et de l’adresse e-mail associée à votre commande.

Est-il possible d’accélérer l’expédition de ma commande de matériel ?

À l’heure actuelle, les options de livraison répertoriées lors du paiement sur le Magasin Square sont les seules disponibles.

Dépannage