Accueil>Square Stand

Questions fréquentes au sujet de Square Stand et du matériel pris en charge

Trouvez des réponses aux questions les plus fréquentes sur Square Stand et le matériel pris en charge.

Matériel

Mon iPad est-il compatible avec Square Stand ?

Square Stand est compatible avec plusieurs modèles d’iPad. Avant d’acheter un Square Stand, assurez-vous que vous pourrez l’utiliser avec votre iPad. Consultez le site d’assistance Apple pour connaître le modèle de votre iPad.

Comment puis-je configurer mon Square Stand ?

Découvrez comment configuré votre Square Stand.

Quel matériel fonctionne avec la Solution PDV Square ?

Vérifiez quel matériel qui fonctionne avec votre Solution PDV Square.

Puis-je connecter Square Terminal à Square Stand ?

Oui ! Square Terminal peut se connecter à un iPad à l’aide de Square Stand pour faciliter l’encaissement des paiements entre les deux appareils. Découvrez comment connecter Square Terminal à la Solution PDV Square.

Puis-je accepter des paiements par carte sans connecter Square Stand à une prise de courant ?

Lorsque Square Stand (1re génération) n’est pas branché à une prise électrique, il utilise la batterie de l’iPad's comme source d’alimentation.

1re génération (à gauche), 2e génération (à droite)

Avec ce mode, Square Stand (1re génération) vous permettra de vous connecter à Square Reader par Bluetooth pour accepter les paiements sans contact, par carte bancaire et code secret. Remarque : les accessoires USB ne sont pas compatibles avec ce mode.

Square Stand (2e génération) doit être en permanence connecté à une source d’alimentation pour encaisser les paiements.

En savoir plus sur acceptez les paiements avec Square Stand.

Comment puis-je connecter mon tiroir-caisse à Square Stand ?

Découvrez comment connecter votre tiroir-caisse à votre Square Stand.

Quelle imprimante de reçus convient à la configuration de ma Solution PDV Square ?

L’imprimante de reçus à utiliser avec la Solution PDV Square dépend de l’appareil mobile que vous utilisez. En savoir plus sur l’imprimante la mieux adaptée à votre appareil. Gardez à l’esprit que vous pouvez confirmer que vous disposez du bon modèle d’imprimante en vérifiant le modèle exact directement sur l’appareil.

Commander du matériel

Comment retourner mon Square Stand ?

Les commandes de Square Stand sont soumises à une politique de retour de 30 jours. Pour demander un retour, Cliquez ici.

Comment commander mon Square Stand ?

Commandez votre Square Stand et ses accessoires compatibles sur le Magasin Square.

Dépannage

Pourquoi mon Square Stand ne fonctionne-t-il pas ?

Essayez résolution des problèmes de votre Square Stand en suivant les étapes de dépannage indiquées.

Square Stand ne détecte pas mon matériel. Le problème est-il lié au hub USB ?

Découvrez comment dépanner la connexion USB de votre Square Stand.

Pourquoi mon Square Stand ne se charge-t-il pas ?

Découvrez comment résoudre les problèmes de charge de votre Square Stand en suivant les étapes indiquées.

Mon imprimante de reçus ne fonctionne pas.

Voici quelques conseils de dépannage pour votre imprimante de reçus.

Mon Square Stand et le matériel pris en charge ne fonctionnent pas. Comment puis-je retourner le tout ?

Découvrez comment dépanner ou renvoyer votre matériel.

Comment remplacer mon Square Stand pendant la période de garantie de 1 an ?

Si vous avez suivi toutes les étapes de dépannage et que vous rencontrez toujours des difficultés, contacter l’assistance Square et nous vous aiderons à reprendre vos activités.