Inicio>Hardware

Preguntas frecuentes sobre Square Stand y el hardware compatible

Preguntas frecuentes sobre hardware

¿Es compatible mi iPad con Square Stand para pagos sin contacto y tarjetas con chip?

Square Stand ahora viene en dos tamaños para permitir incluso más modelos de iPad, incluido el último iPad 10.2”. Asegúrese de seleccionar el modelo correcto para su iPad al comprar lo siguiente:

• iPad (8.ª generación 2020)

• iPad (7.º generación, 2019)

• iPad (6.º generación, 2018)

• iPad (5.º generación, 2017)

• iPad Pro de 10.5”

• iPad Pro de 9.7”

• iPad Air (3.º generación, 2019)

• iPad Air 2 (2014)

• iPad Air (1.º generación, 2013)

Las versiones más recientes de Square Stand no son compatibles con los siguientes modelos de iPad:

• iPad Air (4.ª generación)

• iPad 4

• iPad 3

• iPad 2

• iPad (1.º generación)

• iPad Pro de 12.9”

• iPad Pro de 11”

• iPad mini (todas las versiones)

Para saber qué modelo de iPad tiene, visite Centro de Atención al Cliente de Apple.

¿Qué sucede si ya tengo un lector de tarjetas sin contacto y chip?

Puede comprar el Square Stand para tarjetas de banda magnética sin el lector ni la base si ya los tiene. Asegúrese de seleccionar el modelo correcto para su iPad al realizar la compra.

¿Cómo configuro mi Square Stand?

Obtenga información sobre cómo configurar su Square Stand.

¿Qué hardware funciona con Punto de venta Square?

Consulte qué hardware que funciona con su configuración de Punto de venta Square.

¿Puedo aceptar pagos con tarjeta sin conectar Square Stand a una toma de corriente?

Cuando Square Stand no está conectado a una toma de corriente, utiliza la batería del iPad para permitirle deslizar tarjetas de banda magnética y conectar el Square Reader sin contacto y chip por Bluetooth para aceptar pagos con tarjetas con chip insertadas y acercadas.

Nota: Los accesorios USB no se admiten en este modo. Solo se aceptan pagos con banda magnética en el modo sin conexión.

Obtenga más información sobre cómo aceptar pagos con Square Stand.

¿Cómo conecto mi caja de efectivo a Square Stand?

Obtenga información sobre cómo conecte su caja de efectivo al Square Stand.

¿Qué impresora de recibos es adecuada para mi configuración de Punto de venta Square?

La impresora de recibos que utiliza con el Punto de venta Square depende del tipo de dispositivo móvil que esté utilizando. Conozca qué impresora es adecuada para su dispositivo. Tenga en cuenta que puede verificar el modelo exacto de cualquier impresora directamente en la impresora misma para asegurarse de que tiene el modelo correcto.

Preguntas frecuentes sobre pedidos

¿Cómo devuelvo mi Square Stand?

Los pedidos de Square Stand tienen una política de devolución de 30 días. Haga clic aquí para comenzar.

¿Cómo solicito un Square Stand?

Solicite un Square Stand y hardware compatible en squareup.com/shop/stand.

¿Pueden agilizar el envío del pedido de hardware?

Dadas las diferentes versiones del Stand y la disponibilidad actual, las únicas opciones de entrega son las enumeradas en el proceso de pago que puede ver en la Tienda de Square.

Preguntas frecuentes sobre la solución de problemas

¿Por qué mi Square Stand no funciona?

Pruebe cómo solucionar los problemas de su Square Stand con estos pasos para la solución de problemas.

Mi Square Stand no reconoce mi hardware. ¿Puede ser por el concentrador USB?

Obtenga información sobre cómo solución de problemas con la conexión USB del Square Stand.

¿Por qué no se carga mi Square Stand?

Obtenga información sobre cómo solucionar sus problemas de carga de Square Stand con estos pasos.

Mi impresora de recibos no funciona.

Aquí hay algunos consejos para la solución de problemas de la impresora de recibos.

Mi Square Stand y el hardware relacionado no funcionan. ¿Puedo devolverlos?

Obtenga información sobre cómo solucionar problemas o devolver hardware.

¿Cómo reemplazo mi Square Stand durante la garantía de 1 año?

Si intentó todos los pasos de solución de problemas y continúa teniendo problemas, ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente y podemos ayudarle a regresar a su actividad.

Más información sobre: Square Stand