Accueil>Matériel

Questions fréquentes au sujet de Square Stand et du matériel pris en charge

Si vous installez votre nouveau matériel Square ou si vous avez des problèmes avec le matériel existant, passez en revue ces principaux problèmes.

Quels iPads sont compatibles avec le Square Stand?

Nous avons un Square Stand compatible avec les modèles iPad (6e génération), iPad (5e génération), iPad Pro 9,7 po, iPad Air 2 ou iPad Air (1re génération).

Mon imprimante de reçus ne fonctionne pas.

Voici quelques conseils de dépannage pour votre imprimante de reçus.

Comment puis-je configurer mon Square Stand?

Voyez comment configurer votre Square Stand

Comment puis-je connecter mon tiroir-caisse à Square Stand?

Apprenez de quelle façon établir une connexion entre votre tiroir-caisse et votre Square Stand.

Quelle imprimante de reçus convient à la configuration de ma Solution PDV Square?

L'imprimante de reçus à utiliser avec la Solution PDV Square dépend de l'appareil mobile que vous avez. Découvrez quelle imprimante convient à votre appareil. Gardez à l'esprit que vous pouvez confirmer disposer du bon modèle d'imprimante en vérifiant le modèle exact directement sur l'appareil.

Mon Square Stand ne détecte pas mon matériel. Le problème est-il lié au concentrateur USB?

Découvrez de quelle façon effectuer le dépannage de la connexion USB de votre Square Stand.

Pourquoi mon Square Stand ne se charge-t-il pas?

Apprenez de quelle façon régler le problème de charge de votre Square Stand en suivant les étapes indiquées.

Quel matériel fonctionne avec ma Solution PDV Square?

Vérifiez le matériel qui convient à la configuration de votre Solution PDV Square.

Puis-je accepter des paiements par carte sans connecter Square Stand dans une prise de courant?

Oui, lorsque Square Stand n’est pas branché dans une prise de courant, il utilise la batterie de l’iPad pour vous permettre de glisser les cartes magnétiques et et de vous connecter au Square Reader sans contact et cartes à puces par Bluetooth pour accepter les paiements par carte à puce insérée et passée sur le lecteur.

Remarque : Les accessoires USB ne sont pas pris en charge dans ce mode.

Apprenez-en davantage sur la façon d’accepter des paiements avec Square Stand.

Pourquoi mon Square Stand ne fonctionne-t-il pas?

Tentez de régler les problèmes de votre Square Stand en suivant les étapes de dépannage indiquées.

De quelle façon puis-je retourner mon Square Stand?

Les commandes de Square Stand font l'objet d'une politique de retour de 30 jours. Pour entreprendre cette démarche, communiquez avec le Centre d'assistance.

Comment puis-je commander un Square Stand?

Vous pouvez commander un Square Stand et le matériel pris en charge à l’adresse squareup.com/shop/stand.

Comment puis-je remplacer mon Square Stand pendant la période de garantie de 1 an?

Si vous avez suivi tous les conseils de dépannage et éprouvez toujours des difficultés, vous pouvez entamer le processus de réclamation au titre de la garantie.

Pouvez-vous accélérer l’expédition de ma commande de matériel?

Lorsque vous passez votre commande dans le Magasin Square, vous pouvez sélectionner une option permettant d’accélérer l’expédition de votre commande de matériel. Selon vos options d’expédition, votre matériel arrivera à tout moment entre le jour ouvrable suivant et les dix prochains jours ouvrables.

Mon Square Stand et le matériel pris en charge ne fonctionnent pas. Comment puis-je retourner le tout?

Découvrez de quelle façon effectuer le dépannage ou retourner le matériel.

Communauté des vendeurs : Pour en savoir plus sur le Square Stand, passez en revue les questions et les réponses publiées par d'autres vendeurs.