Accueil>Support Square

Questions fréquentes au sujet de Square Stand et du matériel pris en charge

Trouvez des réponses aux questions les plus fréquentes sur Square Stand et le matériel pris en charge.

Matériel

Mon iPad est-il compatible avec le Square Stand?

Square Stand est compatible avec plusieurs modèles d’iPad, y compris l’iPad 10,2 po le plus récent. Avant l’achat d’un Square Stand, assurez-vous d’utiliser un iPad compatible. Vous pouvez identifier votre modèle d’iPad sur le site d’assistance Apple.

• iPad (9e génération 2021)

• iPad (8e génération 2020)

• iPad (7e génération 2019)

• iPad Pro 10,5 po

• iPad Air (3e génération 2019)

Square a cessé la fabrication et la vente de Square Stand pour les iPad suivants, mais nous continuerons à offrir l’assistance au dépannage pour ces modèles de Square Stand :

• iPad (6e génération 2018)

• iPad (5e génération 2017)

• iPad 4

• iPad 3

• iPad 2

• iPad Air (4e génération)

• iPad Air 2 (2014)

• iPad Air (1re génération 2013)

• iPad Pro 9,7 po

Square Stand n’est pas compatible avec les modèles d’iPad suivants :

• iPad (1re génération)

• iPad Pro 12,9 po

• iPad Pro 11 po

• iPad mini (toutes les versions)

Comment puis-je configurer mon Square Stand?

Découvrez comment installation de votre Square Stand.

Quel matériel fonctionne avec ma Solution PDV Square?

Vérifiez quel matériel qui fonctionne avec votre Solution PDV Square.

Puis-je connecter Square Terminal à Square Stand?

Oui! Square Terminal peut se connecter à un iPad à l’aide de Square Stand pour faciliter l’encaissement des paiements entre les deux appareils. Découvrez comment connect Square Terminal with Square Point of Sale.

Puis-je accepter des paiements par carte sans connecter Square Stand dans une prise de courant?

Oui. Lorsque Square Stand n’est pas branché dans une prise de courant, il utilise la pile de l’iPad pour vous permettre de glisser les cartes magnétiques et se connecter au Square Reader sans contact et cartes à puce par le biais de Bluetooth pour accepter les paiements par carte à puce insérée et passée sur le lecteur.

Remarque : Les accessoires USB ne sont pas pris en charge dans ce mode. Seuls les paiements par carte magnétique sont acceptés en mode hors ligne.

En savoir plus sur acceptation de paiements avec Square Stand.

Comment puis-je connecter mon tiroir-caisse à Square Stand?

Découvrez comment connecter votre tiroir-caisse à votre Square Stand.

Quelle imprimante de reçus convient à la configuration de ma Solution PDV Square?

L’imprimante de reçus à utiliser avec la Solution PDV Square dépend de l’appareil mobile que vous utilisez. En savoir plus sur l’imprimante la mieux adaptée à votre appareil. Gardez à l’esprit que vous pouvez confirmer que vous disposez du bon modèle d’imprimante en vérifiant le modèle exact directement sur l’appareil.

Commander du matériel

De quelle façon puis-je retourner mon Square Stand?

Les commandes de Square Stand font l’objet d’une politique de retour de 30 jours. Pour entreprendre cette démarche, Cliquez ici.

Comment puis-je commander un Square Stand?

Vous pouvez commander un Square Stand et des accessoires pris en charge à l’adresse squareup.com/shop/stand.

Pouvez-vous accélérer l’expédition de ma commande de matériel?

Compte tenu de la disponibilité des différentes versions de Square Stand, les seules options de livraison sont celles indiquées au moment du passage en caisse que vous pouvez voir dans le Magasin Square.

Dépannage

Pourquoi mon Square Stand ne fonctionne-t-il pas?

Essayez résolution des problèmes de votre Square Stand en suivant les étapes de dépannage indiquées.

Mon Square Stand ne détecte pas mon matériel. Le problème est-il lié au concentrateur USB?

Découvrez comment dépanner le concentrateur USB de votre Square Stand.

Pourquoi mon Square Stand ne se charge-t-il pas?

Découvrez comment résoudre les problèmes de charge de votre Square Stand en suivant les étapes indiquées.

Mon imprimante de reçus ne fonctionne pas.

Voici quelques conseils de dépannage de votre imprimante de reçus.

Mon Square Stand et le matériel pris en charge ne fonctionnent pas. Comment puis-je retourner le tout?

Découvrez comment dépanner ou retourner votre matériel.

Comment puis-je remplacer mon Square Stand pendant la période de garantie d’un an?

Si vous avez essayé toutes les étapes de dépannage et que vous rencontrez toujours des difficultés, communiquer avec l’assistance Square et nous vous aiderons à reprendre vos activités.

En savoir plus sur: Square Stand