En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Preguntas frecuentes sobre Square Stand y los dispositivos compatibles

Aquí encontrarás las respuestas a las preguntas frecuentes sobre Square Stand y sus dispositivos compatibles.

Compatibilidad

¿Es compatible mi iPad con Square Stand (2.ª generación)?

Square Stand (2.ª generación) es compatible con los iPad de 10,2" y 10,5", como:

• iPad (9.ª generación, 2021)
  • iPad (8.ª generación, 2020)
  • iPad (7.ª generación, 2019)
  • iPad Air (3.ª generación, 2019)
  • iPad Pro de 10,5"

Nota: Por ahora, Square Stand no es compatible con el iPad de 10,9" (10.ª generación, 2022).

Antes de comprar un Square Stand, asegúrate de que tu iPad es compatible. También puedes comprar un iPad compatible en la Tienda de Square.

Tengo un Square Stand (1.ª generación). ¿Qué modelos de iPad son compatibles?

Para saber qué modelos de iPad son compatibles con Square Stand (1.ª generación), consulta las tablas de compatibilidad en este artículo sobre los distintos modelos de Square Stand.

¿Cómo puedo saber qué modelo es mi iPad?

Puedes identificar el modelo de tu iPad en la página de ayuda de Apple.

¿Qué impresora de recibos es más adecuada para mi configuración de TPV Square?

La impresora de recibos más adecuada para TPV Square depende del tipo de dispositivo móvil que uses.

Descubre qué impresora es mejor para tu dispositivo. Recuerda que en la impresora puedes ver su modelo exacto para saber si es el adecuado.

Hardware

¿Cómo configuro mi Square Stand?

Descubre cómo configurar Square Stand. Si has comprado un kit de Square Stand, consulta la guía de configuración.

¿Puedo conectar Square Terminal a Square Stand?

¡Por supuesto! Square Terminal se puede conectar a un iPad mediante Square Stand para aceptar pagos de forma aún más sencilla con los dos dispositivos. Consulta cómo conectar Square Terminal a TPV Square.

¿Puedo aceptar pagos con tarjeta sin conectar Square Stand a una toma de corriente?

Cuando Square Stand (1.ª generación) no está conectado a una toma de corriente, utiliza la batería del iPad como fuente de alimentación.

Square Stand de 1.ª y 2.ª generación

Primera generación (izquierda) y segunda generación (derecha)

En este modo, Square Stand (1.ª generación) permitirá que te conectes a Square Reader por Bluetooth para aceptar pagos sin contacto y con chip. Nota: No se pueden usar accesorios USB en este modo.

Si tienes un Square Stand de 2.ª generación, debe estar enchufado a una toma de corriente en todo momento para poder aceptar pagos.

Consulta más información sobre cómo aceptar pagos con Square Stand.

Comprar hardware

¿Cómo puedo pedir un Square Stand?

Puedes comprar tu Square Stand y dispositivos compatibles en la Tienda de Square (el iPad se vende por separado).

¿Qué tengo que hacer para devolver mi Square Stand?

Square ofrece un reembolso completo por los dispositivos que se devuelven un plazo de 30 días. Haz clic aquí para empezar. Debes tener a mano el número de pedido original y el correo electrónico asociado al pedido.

¿Puedo recibir antes mi dispositivo?

Por el momento, las únicas opciones de entrega disponibles son las que aparecen al procesar el pago en la Tienda de Square.

Solución de problemas