Accueil>Acceptation de paiements sur un ordinateur

Payer des factures avec Square

Vous pouvez régler une facture ou une estimation Square envoyée par un commerçant Square en toute simplicité. Les commerçants Square peuvent envoyer des factures par e-mail, SMS ou manuellement par les propres moyens de communication. Vous pouvez les régler en ligne en utilisant :

• Une carte de débit ou de crédit comportant les logos Visa, Mastercard, American Express, Maestro, Visa Electron ou Vpay,

• Apple Pay ou Google Pay, ou

• Des cartes-cadeaux physiques ou électroniques.

Payer par carte

Le paiement d’une facture avec Square est secure. Les factures peuvent être payées avec n’importe quelle supported card, et vous n’aurez pas à payer de frais.

Pour régler une Square Invoice :

1. Dans votre notification de facture, cliquez sur Payer la facture.

2. Sélectionnez Payer par carte et saisissez les informations suivantes :

• Nom figurant sur la carte

• Numéro de carte

• Mois et année d’expiration (MM/AA)

• Code de sécurité (CVV)

3. Cliquez sur Envoyer.

Payer avec une carte cadeau Square

Vous pouvez également payer avec une carte cadeau physique ou électronique Square associée à l’entreprise qui vous facture. Pour ce faire :

1. Dans votre notification de facture, sélectionnez Payer la facture.

2. Sélectionnez Payer par carte cadeau. Remarque : vous pouvez appuyer sur Vérifier le solde pour vérifier le solde de la carte cadeau utilisée avant de continuer.

3. Saisissez le numéro complet de la carte cadeau.

4. Saisissez le montant que vous souhaitez payer. Remarque : le montant saisi ne peut pas dépasser le solde de la carte cadeau.

5. Sélectionnez Débiter.

Remarque importante

• Si vous rencontrez des problèmes pour régler une Facture Square, consultez ces troubleshooting tips utiles.

• Vous aurez également la possibilité de pay your invoice in person avec le commerçant Square.

• Le paiement des factures avec Square est secure.

• Les factures peuvent être réglées avec n’importe quelle supported card ou carte cadeau Square, et ce, sans aucuns frais à votre charge.

Carte de paiement enregistrée

Ajouter une carte de paiement enregistrée

Quand vous payez une facture envoyée par un vendeur Square, vous pouvez enregistrer vos informations de paiement pour que le paiement des factures de cette entreprise soit plus rapide. Le paiement d’une facture Square et l’enregistrement de votre mode de paiement dans le dossier ne vous coûtent rien et vous pouvez supprimer vos informations de paiement à tout instant.

Pour enregistrer votre carte dans vos dossiers, parcourez le processus de paiement de la facture ci-dessus et cochez la case Enregistrer ma carte dans les dossiers de [Vendeur Square].

En cochant la case, vous autorisez l’entreprise à stocker et à débiter le mode de paiement pour des achats futurs.

En savoir plus sur la Politique de confidentialité de Square.

Mettre à jour une carte de paiement enregistrée

Si vous recevez une série de factures récurrentes d’un vendeur Square, vous avez également la possibilité de mettre à jour ou de modifier la carte enregistrée. Pour mettre à jour les informations relatives à votre carte de paiement :

1. Ouvrez le dernier e-mail de facturation que vous avez reçu du vendeur Square.
  2. Sélectionez Mettre à jour le mode de paiement dans l’e-mail de notification de la facture.
  3. Mettez à jour les informations relatives à votre carte, puis cliquez sur Mettre la carte à jour.
  4. Remplissez les informations requises : nom figurant sur la carte, numéro de carte, mois et année d’expiration (MM/AA), code de sécurité (CVV) et code postal de facturation.
  5. Cochez la case autorisant l’entreprise à enregistrer et à débiter cette carte pour des achats futurs.
  6. Sélectionnez Mettre à jour.

Mettre à jour une carte de paiement avec un paiement anticipé

Vous pouvez également mettre à jour les informations de votre carte enregistrée en effectuant un paiement anticipé. Pour ce faire :

1. Ouvrez le dernier e-mail de facturation que vous avez reçu du vendeur Square.
  2. Sélectionnez Effectuer un paiement anticipé.
  3. Remplissez les informations requises : nom figurant sur la carte, numéro de carte, mois et année d’expiration (MM/AA), code de sécurité (CVV) et code postal de facturation.
  4. Cochez la case autorisant l’entreprise à enregistrer et à débiter cette carte pour des achats futurs.
  5. Sélectionner Payer.

Les informations de votre nouvelle carte seront désormais enregistrées chez ce vendeur Square pour tout achat ou facture à venir.

Supprimer votre carte de paiement enregistrée

Pour supprimer votre carte de paiement enregistrée pour une série de factures récurrentes :

1. Accédez à la dernière facture que vous avez reçue du vendeur Square.
  2. Sélectionnez Mettre à jour le mode de paiement dans l’e-mail de notification de la facture.
  3. La carte débitée apparaîtra sous le montant de la facture. En dessous, sélectionnez Supprimer la carte enregistrée
  4. Un message apparaîtra pour vous demander de confirmer que vous voulez supprimer votre carte enregistrée. Sélectionnez Supprimer.

Un message de vérification s’affichera alors, indiquant « La carte enregistrée a été supprimée avec succès. » Remarque: Cela ne supprimera votre carte que de la série de factures, et non du répertoire des vendeurs Square.

Supprimer votre carte enregistrée du répertoire de clients

Pour supprimer votre carte de paiement du répertoire de clients du vendeur Square :

1. Accédez à la dernière facture que vous avez reçue du vendeur Square.
  2. Au bas de l‘e-mail, suivez le lien vers le Tableau de bord de votre carte.
  3. Une fois dans le Tableau de bord de votre carte, sélectionnez Supprimer à côté des détails de la carte et sélectionnez un motif de suppression.

Supprimer votre compte bancaire

Pour supprimer le compte bancaire utilisé pour une facture, suivez les étapes ci-dessous :

1. Commencez par sélectionner Mettre à jour le mode de paiement lors du message de notification de la facture.
  2. Sélectionnez Supprimer la banque enregistrée.
  3. Vérifiez les informations dans la fenêtre contextuelle et sélectionnez Supprimer.
  4. Vous recevrez une confirmation que la banque enregistrée a été supprimée avec succès.

Si la facture n’est pas entièrement payée, veillez à mettre à jour les informations de paiement pour la suite de la série. La série ne débitera plus automatiquement votre compte bancaire.

S’inscrire aux SMS de facturation

Si vous avez choisi par mégarde de ne pas recevoir de communications par SMS de la part de l’entreprise alors que vous désiriez continuer de recevoir des factures par SMS, envoyez « Commencer » ou « Recommencer » dans le fil de discussion SMS afin de les recevoir de nouveau.

Sécurité des cartes enregistrées

La politique de sécurité de Square vise à vous protéger à l’aide des meilleures normes du secteur en matière de protection contre la fraude. Nous conservons vos informations en lieu sûr et vous avertissons chaque fois que votre carte de paiement enregistrée est facturée, afin que vous puissiez consulter vos achats, révoquer une autorisation si vous le souhaitez, et rester à l’affût de transactions non autorisées. En savoir plus sur les Square’s security practices.

Notifications par e-mail des cartes enregistrées

Lorsque vous autorisez pour la première fois un commerçant Square à enregistrer les informations de votre carte, vous devrez fournir votre adresse e-mail et le code postal de facturation de votre carte. Votre adresse e-mail sera utilisée pour vous avertir lorsque votre carte sera enregistrée, si votre adresse e-mail est modifiée, lorsqu’un paiement est effectué à l’aide de votre carte de paiement enregistrée et pour des messages marketing ou autres de la part de ce commerçant.

Contacter le commerçant Square

Pour toute question relative à la facture, aux biens, services répertoriés, au montant dû, ou pour toute demande de remboursement, veuillez contacter le commerçant Square en répondant à l’e-mail de facturation.

La facture contient aussi parfois l’adresse e-mail et le numéro de téléphone du commerçant Square. Cliquez sur Payer la facture pour accéder aux détails de la facture, puis faites défiler la page vers le bas pour trouver les coordonnées fournies par le commerçant.