Accueil>Acceptation de paiements sur un ordinateur

Payez des factures avec Square

Si vous recevez une facture par courriel ou partagée manuellement d’un commerçant utilisant Square, vous pouvez la payer en ligne en utilisant une carte de paiement prise en charge, Apple Pay ou Google Pay.

Comment payer une Facture Square

1. Pour payer une facture Square, commencez par cliquer sur le lien Payer la facture qui figure dans le courriel de notification de la facture.

2. Remplissez toutes les informations demandées : nom figurant sur la carte, numéro de carte, mois et année d’expiration et code de sécurité (CVV). Remarque : Vous pouvez également payer avec Apple Pay ou Google Pay.

3. Cliquez sur Envoyer.

Vous pouvez également choisir de payer avec une carte cadeau physique ou électronique associée à l’entreprise qui vous facture. Pour ce faire :

1. Dans votre courriel de notification de facture, cliquez sur Payer la facture.

2. Touchez la flèche à côté de Payer par carte.

3. Sélectionnez Payer par carte cadeau. Remarque : Vous pouvez cliquer sur Vérifier le solde avant de continuer afin de vérifier le solde de la carte cadeau utilisée.

4. Saisissez le numéro de compte primaire (PAN) complet de la carte cadeau.

5. Sélectionnez le montant que vous voulez payer. Remarque : Le montant saisi ne peut pas dépasser le solde de la carte cadeau.

6. Touchez Facturer.

Nous vous conseillons de régler vos factures dans un délai de 30 jours, mais le commerçant est libre d’indiquer ses propres conditions de paiement. Assurez-vous de lire attentivement la facture et de suivre les instructions du commerçant. Si celui-ci a activé la fonctionnalité de pourboires, vous pourrez ajouter un pourboire à votre paiement. Notez que le montant du pourboire ne peut excéder 50 % du montant total de la facture.

Si vous rencontrez la moindre difficulté pour régler une Facture Square, vous pouvez consulter des conseils de dépannage.

Remarque : Le paiement de factures avec Square est sûr. Il peut être effectué avec n’importe quelle carte prise en charge et ce sans aucuns frais.

Vous avez également la possibilité de payer votre facture en personne auprès du commerçant Square.

Répondre à un courriel de facturation

Pour toute question relative aux articles répertoriés ou au montant dû, ou pour toute demande de remboursement, veuillez communiquer avec le commerçant en répondant au courriel de facturation.

L’adresse courriel du commerçant et son numéro de téléphone figurent aussi parfois sur la facture. Cliquez sur Payer la facture pour ouvrir la facture et en afficher les détails, puis faites défiler jusqu’en bas de la page pour retrouver les coordonnées fournies par le commerçant.

Pay Invoices in app tutorial

Mettre à jour votre adresse courriel de réponse

Lorsqu’un acheteur répond à un courriel de facture ou de devis, assurez-vous que le message est envoyé à votre adresse courriel préférée en suivant les étapes suivantes :

1. Accédez à l’onglet Compte et paramètres de votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Entreprise > Points de vente.

2. Cliquez sur le point de vente que vous souhaitez modifier.

3. Sous Coordonnées, mettez à jour l’adresse courriel souhaitée pour ce point de vente et appuyez sur Enregistrer.

En savoir plus sur: Solution PDV