Accueil>Square Stand

Matériel compatible avec Square Stand

Connectez votre Square Stand à un iPad compatible et à des accessoires recommandés pour gérer facilement votre entreprise.

Si vous n’utilisez pas de Square Stand, découvrez l’autre matériel recommandé.

Compatibilité de Square Stand avec iPad

Square Stand est compatible avec plusieurs modèles d’iPad. Avant d’acheter un Square Stand, assurez-vous que votre iPad est compatible. Pour identifier votre modèle d’iPad, consultez le Site d’assistance Apple.

Remarque : Square Stand n’est actuellement pas compatible avec l’iPad de 10e génération (2022).

Accessoires PDV

Vous pouvez acheter des accessoires compatibles avec votre Square Stand sur le Magasin Square. De nombreux types d’accessoires peuvent être utilisés avec Square Stand, y compris :

• Des imprimantes de reçus

• Des imprimantes de cuisine

• Des tiroirs-caisses

• Lecteurs de code-barres

Consultez une liste complète du accessoires matériels compatibles.

Matériel Square compatible avec Square Stand

Square Reader

Square Reader À gauche : Square Reader (1re génération) avec Base pour Square Reader (vendue séparément).
À droite : Square Reader (2e génération) avec Base Bosstab pour Square Reader (vendue séparément).

Connecter un Square Reader pour traiter des paiements à distance par carte, c’est simple. Il vous suffit de brancher le câble USB fourni (ou le Dock pour Square Reader 1re génération facultatif) au hub USB du Square Stand. Vous pouvez également appairer le Square Reader sans fil à l’aide d’une connexion BLE. Une fois le lecteur connecté à votre Square Stand, il sera automatiquement activé lors du paiement de votre prochaine vente.

Fonctionnalités :

• Cartes de paiement
  • Cartes sans contact
  • Apple Pay, Google Pay
  • Sans fil
  • Batterie rechargeable
  • Base en option

Square Terminal

Square Terminal

Square Terminal est un produit autonome tout-en-un qui peut se jumeler comme deuxième écran pour le client sur le Square Stand. Square Terminal accepte tous les types de paiement : cartes magnétiques, cartes à puce et à code PIN, cartes sans contact, Apple Pay et Google Pay. Il suffit de coupler le Terminal avec le Stand via une connexion sans fil, d’envoyer une vente au terminal et de laisser votre client effectuer le paiement.

Fonctionnalités :

• Cartes magnétiques
  • Cartes de paiement
  • Cartes sans contact
  • Apple Pay, Google Pay
  • Connexion Ethernet ou sans fil
  • Batterie rechargeable
  • Second écran pour l’utilisation du client à distance
  • Point de vente autonome quand il n’est pas appairé au Stand
  • Imprimante de reçus

Regardez cette vidéo pour en savoir plus sur la façon de connecter le Square Terminal à votre Stand.

Remarque : si vous utilisez Square Terminal avec le Square Stand de 2e génération, nous vous recommandons de désactiver l’écran des clients pour faciliter le paiement sur le Terminal. Pour ce faire, appuyez sur Plus > Paramètres > Paiement et basculez l’affichage par défaut vers « Tous types de paiement » Apprenez-en davantage sur l’identification de votre Square Stand.

Acheter un Square Stand

Commandez un Square Stand pour votre iPad et des accessoires compatibles sur le Magasin Square.