Página principal

Crear artículos con Square para comercios

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios y al personal que tengan una suscripción al plan Gratuito, Plus o Prémium de Square para comercios y cuenten con los permisos necesarios para crear artículos. Consulta más información sobre los permisos personalizados y descubre cómo organizar tu equipo con Square para comercios.

Información sobre la creación de artículos

Los artículos son los productos de tu colección que vendes a tus clientes. Con los planes Gratuito, Plus y Prémium de Square para comercios, puedes crear manualmente artículos para venderlos en tu negocio.

Puedes hacerlo de tres maneras:

• Desde la colección de artículos del Panel de control de Square.

• Desde la aplicación Square para comercios con un dispositivo iOS.

• Desde la aplicación Square para comercios con Square Register y Square Terminal.

Antes de empezar

Para crear artículos, deberás tener acceso al Panel de control de Square o a la aplicación Square para comercios en un dispositivo iOS, Square Register o Square Terminal.

Para ahorrar tiempo, configura los impuestos antes de crear tu colección de artículos. Consulta cómo Crear y gestionar ajustes del impuesto sobre la venta.

Las variantes de proveedor y coste unitario predeterminado de los artículos solo están disponibles con el plan Plus de Square para comercios.

Crear un artículo

Puedes crear artículos manualmente desde el Panel de control de Square o desde la aplicación Square para comercios.