Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Omitir la pantalla del recibo para agilizar el proceso de pago

Para agilizar el proceso de pago con la aplicación Punto de venta Square durante las horas de más actividad, puedes ignorar la pantalla de recibo. Esto te permite completar la venta sin pedir al cliente que introduzca su número de teléfono o dirección de correo electrónico, ayudándote a atender más rápido al siguiente cliente.

Activar Omitir pantalla de recibos

1. Desde la aplicación Square, accede a Más > Configuración > Proceso de pago > Firma y Recibo.

2. Activa la opción Omitir la pantalla de recibos.

Preguntas frecuentes sobre omitir los recibos

¿Cómo afecta la omisión de la pantalla de recibos a los recibos automáticos y a Marketing Square?

Si esta función está activada, los clientes no podrán suscribirse a los recibos automáticos ni podrán recibir correos electrónicos que se envían con Marketing Square.

¿Se agilizarán las transacciones en efectivo u otras formas de pago al omitir la pantalla de recibos?

¡Sí! Cuando selecciones Cobrar y solicites el pago, verás el cambio que debes abonar al cliente y la confirmación del pago. Volverás al comienzo del proceso de pago en cuestión de segundos.

¿Puedo imprimir recibos aunque omita la pantalla de recibos?

Los recibos de las transacciones con tarjeta de crédito se imprimirán automáticamente solo si se ha activado la opción de Firmar y dar propina en los recibos impresos y el cliente debe firmar. Para el resto de transacciones, no se imprimirá un recibo si la opción Omitir pantalla de recibo está activada.

¿Y si el cliente quiere un recibo? ¿Cómo se lo doy?

Desde la aplicación de Square:

1. Dirígete a la barra de navegación que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y pulsa Transacciones.

2. Localizar y pulsar un pago > Emitir recibo

Desde tu Panel de Datos:

1. Haz clic en Ventas > Transacciones.

2. Seleccionar un pago > Enviar recibo

Más información sobre cómo enviar recibos digitales.

Nota: La emisión de un recibo digital desde la aplicación o desde el Panel de control, no almacenará las preferencias del cliente en cuanto a recibos para futuros pagos.

No trobes el que necessites?