Mises à jour de la gestion d’équipe et des quarts de travail Square

À compter du juin 2023, les fonctionnalités de la gestion de la main-d’œuvre Square Gestion d’équipe telles que l’établissement du calendrier, le suivi des heures de travail, les rapports sur la main-d’œuvre par rapport aux ventes et le suivi des commissions, sont devenues disponibles sous la forme d’un nouveau service distinct appelé Quarts de travail Square. Toutes les fonctionnalités de gestion de la main-d’œuvre existantes de Quarts de travail Square restent les mêmes et vous pourrez vous inscrire à un plan de Quarts de travail Square à partir de Quarts de travail la section de votre Tableau de bord Square.

Quarts de travail Square est divisé en deux niveaux :

• Quarts de travail Gratuit qui comprend les fonctionnalités de base de suivi du temps et d’établissement du calendrier et est gratuit pour les équipes comptant jusqu’à cinq employés, y compris le propriétaire du compte.

• Quarts de travail Plus qui es disponible avec des fonctionnalités avancées de gestion de la main-d’œuvre pour les équipes de 6 employés ou plus à partir d’un coût de 4,50 $ par membre de l’équipe.

Gestion d’équipe et Équipe Plus ne comprendront plus des fonctionnalités de Quarts de travail telles que l’établissement du calendrier et le suivi du temps. Gestion d’équipe aura un seul niveau d’accès et des codes confidentiels personnels et Équipe plus continuera d’inclure des fonctionnalités telles que des autorisations personnalisées illimitées et un journal d’activité de l’équipe. Les forfaits d’abonnement varient en fonction du moment où l’abonnement à Équipe Plus ou Quarts de travail Plus a commencé et vous pouvez voir ci-dessous des renseignements complémentaires sur chaque scénario.

En savoir plus sur la façon de Démarrer avec les quarts de travail Square.

Les abonnées de l’ancienne version Équipe Plus avant le 27 juin 2023

À partir du 27 juin, tout abonné actif d’Équipe Plus bénéficiera désormais d’un ancien forfait d’abonnement comprenant les fonctionnalités d’Équipe Plus et Quarts de travail Plus. Aucune action n’est requise pour continuer à utiliser l’un ou l’autre service et il n’y aura aucun changement dans la facturation de votre abonnement jusqu’à nouvel ordre. Vous verrez le changement reflété dans votre Tableau de bord Square en tant que Équipe Plus (ancienne version). Si vous choisissez de vous désabonner de cet ancien abonnement Équipe Plus, à partir de 28 juin 2023, vous ne pourrez plus revenir à cet ancien forfait et devrez vous abonner séparément à Équipe Plus et Quarts de travail Plus pour retrouver l’utilisation de ces fonctionnalités.

Les vendeurs utilisant les fonctionnalités gratuites de gestion de la main-d’œuvre après le 27 juin 2023

Tout vendeur utilisant activement les fonctionnalités de gestion de la main-d’œuvre dans Gestion d’équipe sera notifié le 27 juin 2023 qu’il n’aura plus accès aux fonctionnalités de Quarts de travail Square dans le cadre du niveau gratuit de Gestion d’équipe à compter du 1er août 2023. Les vendeurs du niveau gratuit de Gestion d’équipe qui perdent l’accès aux fonctionnalités de Quarts de travail Square devront choisir un abonnement Quarts de travail Square s’ils veulent continuer à utiliser ces fonctionnalités.

Les nouveaux abonnés d’Équipe Plus ou Quarts de travail Plus à partir du 27 juin 2023

À partir du 27 juin 2023, les fonctionnalités de gestion de la main-d’œuvre de Quarts de travail ne seront plus incluses dans un abonnement Équipe Plus pour les nouveaux abonnés. Les nouveaux abonnés d’Équipe Pus ou Quarts de travail Plus à compter du 27 juin 2023 se verront offrir un essai gratuit de 30 jours du service respectif auquel ils sont abonnés. Une fois l’essai gratuit terminé, la facturation de l’abonnement pour l’un ou l’autre service commencera.
Les vendeurs qui n’ont besoin que d’un seul des abonnements peuvent mettre fin à un abonnement à partir de la Tarification et abonnements section de leur Tableau de bord Square en ligne.

Vous pouvez passer en revue les fonctionnalités incluses et la tarification de l’abonnement pour les deux Gestion d’équipe et Quarts de travail Square Plus dans notre Centre assistance.

Mettre à jour votre abonnement

Pour s’abonner à Quarts de travail gratuit ou Quarts de travail Plus :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne et sélectionnez Quarts de travail.

2. Choisissez un plan Quarts de travail Square : Quarts de travail gratuit ou Quarts de travail Plus.

3. Suivez le processus d’abonnement. Si vous vous abonnez à Quarts de travail Plus, il vous sera demandé de fournir des renseignements de paiement pour votre abonnement.

Remarque : Quarts de travail gratuit permet un maximum de cinq membres d’équipe, y compris le propriétaire du compte. Si vous souhaitez que six membres de l’équipe ou plus accèdent à l’établissement du calendrier, au suivi du temps ou à toute autre fonctionnalité de gestion de la main-d’œuvre, vous devrez vous abonner à Quarts de travail Plus. Le plafond d’employés ne s’applique pas aux abonnées de Square pour détaillants Plus ou Premium, Square pour restaurants Plus ou Premium ou Rendez-vous Square Plus ou Premium.

Vous pouvez aussi vous abonner à Quarts de travail Plus pour un essai gratuit de 30 jours. Il vous sera demandé de fournir vos informations de paiement pour vous inscrire, mais votre compte ne sera débité qu’à partir du mois suivant. Si vous adhérez à Quarts de travail Plus et souhaitez utiliser Quarts de travail Gratuit, vous pouvez toujours mettre à jour votre abonnement à partir de la Tarification et abonnements section de votre Tableau de bord Square en ligne.

Tarification et fonctionnalités

Pour avoir accès aux fonctionnalités de gestion de la main-d’œuvre de Quarts de travail Square, vous devez vous abonner au service. La version gratuite de Quarts de travail Square comprend les fonctionnalités de base telles que la possibilité pour votre équipe de pointer sur votre point de vente ou sur l’application Équipe Square tout en vous permettant de programmer et de suivre leur temps, leurs pourboires et salaires multiples.

Quarts de travail Plus comprend des fonctionnalités avancées supplémentaires telles que les rapports sur la main-d’œuvre par rapport aux ventes, la mise en commun des pourboires, le suivi des commissions, les rappels de quarts de travail pour votre équipe, et plus encore. Quarts de travail Plus commence à 4,50 $ par membre active de l’équipe sur votre compte Square et vous êtes facturé à l’avance au début du mois.

La tarification de Gestion d’équipe ne changera pas avec cette mise à jour et elle sera toujours disponible en version gratuite et payante à partir de 45 $ par mois par point de vente.

Remarque : Quarts de travail Plus requiert un abonnement minimum de deux membres d’équipe par mois. Les abonnés à Rendez-vous Square Premium, Square pour détaillants Premium et Square pour restaurants Premium auront accès à toutes les fonctionnalités de Quarts de travail Plus dans le cadre de leur abonnement. Aucune action n’est requise sur votre compte Square pour accéder à ces fonctionnalités si vous êtes abonné à au moins un de ces services.

En savoir plus sur Tarification et fonctionnalités de Quarts de travail Square.