Naviguer sur la page Aperçu de Vente en ligne Square dans le Tableau de bord

Le page Aperçu de Vente en ligne Square contient des informations clés sur votre site Web et quelques outils supplémentaires pour vous aider à développer votre entreprise. Comme pour les autres pages d’aperçu de votre Tableau de bord Square en ligne, vous pouvez accéder au page Aperçu de Vente en ligne Square à partir de votre Tableau de bord Square en ligne et en sélectionnant Vente en ligne. Découvrez comment parcourir le Tableau de bord Square en ligne.

Les renseignements ci-dessous vous permettront de vous familiariser avec chacun des liens du menu de navigation, et vous découvrirez comment gérer les différentes fonctionnalités de Vente en ligne Square.

La page Aperçu de Vente en ligne Square

square-online-overview-page

Il s’agit de la principale page d’accueil de page Aperçu de Vente en ligne Square. Elle fournit un instantané des statistiques de votre site Web pour la semaine. Le bouton situé en face du titre de votre site permet d’accéder rapidement aux Éditeur de site Vente en ligne Square . Si vous avez plus d’un site Web, vous pouvez également utiliser le commutateur de sites dans le coin supérieur gauche pour accéder aux autres sites Web de votre compte.

Si vous devez revenir à votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez le menu dans le coin supérieur gauche, là où s’affiche l’intitulé Vente en ligne, puis cliquez sur l’icône Accueil. Vous pouvez également accéder à d’autres produits Square à partir de ce menu.

Utilisez le menu en haut à droite pour accéder à vos domaines, à vos courriels et aux paramètres de votre compte pour Vente en ligne Square.

Domaines

La section Domaine de votre page Aperçu de Vente en ligne Square vous permet d’afficher et de gérer tous vos domaines actuellement hébergés par Square. En savoir plus sur démarrer avec les domaines pour Vente en ligne Square.

Google Workspace

La section Google Workspace de votre page Aperçu de Vente en ligne Square vous permet de consulter et de gérer toutes les boîtes de réception de courriel liées à vos domaines. En savoir plus sur démarrer avec Google Workspace pour Vente en ligne Square.

Paramètres de compte

La section Paramètres de compte de votre page Aperçu de Vente en ligne Square vous permet de voir et de gérer tous les services de Vente en ligne Square tels que les abonnements payants pour vos sites Web, les services relatifs aux domaines et les services de courriel. Vous pouvez également consulter l’historique de vos paiements ou télécharger vos données pour Vente en ligne Square.

Remarque : Pour gérer les paramètres de votre compte Square principal, revenez à votre Tableau de bord Square en ligne > Compte et paramètres. La section Paramètres de compte de votre page Aperçu de Vente en ligne Square est réservée à Vente en ligne Square et n’a aucune incidence sur votre compte Square principal ni sur les autres produits Square.

Site Web

Accédez à Site Web pour :

Articles

Accédez à Articles pour :

• Afficher les Articles du site et les Catégories du site présents sur votre site Web. Apprenez-en davantage sur l’ajout et la modification des articles et catégories de votre site Web.

• Ajouter ou modifier bons de réduction pour une utilisation en ligne.

• Modifier les paramètres de Cartes cadeaux.

• Modifier les paramètres de Évaluations des clients.

• Modifier les paramètres de synchronisation des articles ou les paramètres de l’article.

• Afficher les Options des articles. Renseignez-vous davantage sur les options des articles et variantes.

Commandes

Accédez à Commandes pour :

Exécution

Accédez à Exécution pour configurer les options d’exécution telles que :

Rapports

La section Rapports propose un examen approfondi des statistiques de votre site Web et de vos activités commerciales. Consultez et comparez votre rendement en matière d’achalandage, de ventes et de marketing sur la période de votre choix à l’aide des menus déroulants de chaque section. Renseignez-vous davantage au sujet de Rapports Vente en ligne Square.

Marketing

Accédez à Marketing pour mettre en place une campagne de marketing par courriel pour votre site Web.

Remarque : Vous utilisez peut-être l’outil Weebly Promote dans votre compte si vous n’avez pas accès à Marketing Square.

Communication

Accédez à Communication pour :

Circuits de vente

Accédez à Circuits de vente pour :

Paramètres

Vente en ligne Square dispose de différents types de paramètres que vous pouvez gérer en fonction du nombre de sites Web de votre compte. Vous trouverez ci-dessous davantage de renseignements au sujet des paramètres de Vente en ligne Square.

Un seul site Web

Si vous n’avez qu’un seul site Web dans votre compte, la section Paramètres contient tout ce dont vous avez besoin pour configurer votre boutique en ligne et commencer à vendre. Utilisez les liens sur la gauche pour :

• Définir d’autres réglages généraux.

• Configurer les paramètres de passage en caisse. Renseignez-vous davantage au sujet de encaissement de paiements dans Vente en ligne Square.

• Configurer les taxes de vente. Renseignez-vous davantage au sujet des configuration des taxes dans Vente en ligne Square.

• Ajouter un code de suivi personnalisé au site Web que vous consultez.

Plusieurs sites Web

Si vous avez plusieurs sites Web dans votre compte pour Vente en ligne Square, les paramètres s’afficheront de façon distincte.

Les Paramètres du site concernent seulement le site Web que vous consultez. Définissez les paramètres du site pour :

Les Paramètres partagés s’appliqueront à tous les sites Web de votre compte, quel que soit le site Web que vous êtes en train de consulter. Définissez les paramètres partagés pour :

• Définir d’autres réglages généraux.

• Configurer les paramètres de passage en caisse. Renseignez-vous davantage au sujet de encaissement de paiements dans Vente en ligne Square.

• Configurer les taxes de vente. Renseignez-vous davantage au sujet des configuration des taxes dans Vente en ligne Square.

• Modifier les Préférences pour l’article pour configurer le format des images et des insignes.

• Configurer les Options des articles. Renseignez-vous davantage sur les options des articles et variantes.

• Ajouter ou modifier bons de réduction pour une utilisation en ligne.

• La synchronisation des articles permet à Vente en ligne Square et à votre catalogue d’articles Square de se synchroniser. Renseignez-vous davantage au sujet de Synchronisation d’articles Square pour les articles.