Accueil>Vue d’ensemble

Parcourir l’éditeur de site Vente en ligne Square

L’éditeur de site pour Vente en ligne Square est l’outil que vous utilisez pour créer et personnaliser votre site de commerce électronique avec Square. Des outils de conception aux intégrations avec les réseaux sociaux, vous pouvez créer un site Web pour votre entreprise que vos clients aimeront visiter.

Même sans fonctionnalités de commerce électronique, utilisez l’éditeur du site Vente en ligne Square pour créer un site Web et partager des articles de Blogue Vente en ligne Square ou héberger des vidéos. Vous pouvez également afficher des fichiers PDF ou ajouter un formulaire de coordonnées pour que les visiteurs du site puissent vous joindre directement. Explorez l’éditeur pour découvrir toutes les options.

Accéder à l’éditeur de site

Square-Online-Access-Site-Editor-FR

Pour accéder à l’éditeur de site Vente en ligne Square :

1. À partir du tableau de bord Square en ligne, accédez à En ligne > En ligne, puis à la page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Modifier le site pour ouvrir l’éditeur de site Vente en ligne Square .

Remarque : Pour modifier le site lors de vos déplacements, connectez-vous à votre compte Square sur un appareil mobile ou téléchargez notre Application Solution PDV Square. Apprenez-en davantage sur la gestion de Vente en ligne Square à partir de votre Solution PDV Square.

Comprendre le volet d’édition

Square-Online-Site-Editor-Editing-Panel-FR

Le volet d’édition affiche les options d’édition en fonction de la page, de la section ou de l’élément sélectionné sur votre site. Il se met à jour en temps réel au fur et à mesure que vous ajoutez du contenu et que vous apportez des modifications. Voici quelques outils du volet d’édition :

Quitter l’éditeur

Sélectionnez l’icône de sortie en haut à gauche pour revenir à lapage Aperçu de Vente en ligne Square dans votre Tableau de bord.

Conception du site

Sélectionnez le bouton Conception du site pour ouvrir les paramètres de conception de votre site Web. En savoir plus sur la conception et la personnalisation de votre site Vente en ligne Square.

Menu déroulant de la page

Sélectionnez le menu déroulant Page pour prévisualiser une page sur votre site ou ajouter d’autres pages. Lorsque qu’une page est chargée, vous pouvez en gérer lessections.

Options de la page

Sélectionnez l’icône de roue dentée pour voir les options de gestion de la page que vous consultez. Découvrez comment créer des pages et des liens de navigation dans Vente en ligne Square pour en savoir plus sur les options de gestion des pages.

Ajouter du contenu

Sélectionnez l’icône + pour ajouter une section, une page, un articleou une catégorie à votre site. Les options que vous utiliserez dépendront du type de page ouverte dans la prévisualition du site. En savoir plus sur l’ajout d’articles et de catégories dans Vente en ligne Square.

Se familiariser avec la barre d’outils

Square-Online-Site-Editor-Top-Toolbar-FR

Les boutons de la barre d’outils offrent les fonctions suivantes :

• Passer de l’affichage de bureau à l’affichage mobile, afin de vérifier l’aspect du site sur des écrans de petite et de grande taille.

• Annuler ou recommencer un changement en sélectionnant les flèches gauche et droite.

• Consulter les options de mise à niveau de votre compte en sélectionnant Mettre à niveau. Consulter la tarification et fonctionnalités pour en apprendre davantage.

• Visiter notre centre d’assistance pour obtenir de l’aide en sélectionnant l’icône en forme de point d’interrogation.

• Obtenir des conseils rapides en sélectionnant Guides.

• Prévisualiser le site tel qu’il apparaîtra en direct et obtenir un lien pour le partager avec d’autres utilisateurs. Apprenez-en davantage sur la façon de consulter l’aperçu du site.

• Publier votre site Web en direct pour le rendre visible aux autres utilisateurs.

Parcourir l’éditeur de site

Obtenez plus de renseignements sur la manière de parcourir l’éditeur de site en visionnant ces vidéos.

En savoir plus sur: Tableau de bord