Mises à jour du système

Nous rencontrons des problèmes qui pourraient affecter vos services Square. Nous continuerons à mettre à jour la page d’état avec d’autres informations.

Accueil>Gestion d’équipe

Abonnement à Gestion d’équipe et tarification

Gestion d’équipe Square

Créez, gérez et payez votre équipe à partir de votre solution PDV

Square Gestion d’équipe dispose d’outils pour vous aider à gérer facilement votre équipe, dans tous les points de vente, pour tous les appareils et pour toutes les fonctions et propose un abonnement gratuite et un abonnement payant, Équipe Plus.

Avec Gestion d’équipe, vous pouvez configurer un ensemble unique d’autorisations pour tous les membres de l’équipe partageant un point de vente. Une fois votre premier ensemble d’autorisations configuré, votre personnel peut effectuer des paiements en votre nom sans avoir accès aux informations sensibles de votre compte. En savoir plus sur démarrer avec Gestion d’équipe.

Avec Équipe Plus, vous pouvez créer ensembles d’autorisations personnalisés illimité, consulter les informations du journal d’activité et obtenir une vue des ventes de votre équipe. Pour commencer, inscrivez-vous à un essai gratuit de 30 jours ici.

Ce qui est compris :

Gestion d’équipe Équipe Plus
Tarification Gratuit pour tous les points de vente 45 $/mois par point de vente
Fonctionnalités
Horodateur ✔️
Rapports de quart de travail ✔️ ✔️
Programmation des quarts de travail ✔️ ✔️
Bloquer l’option Mettre fin à la pause en avance - ✔️
Blocage des pointages hâtifs et non programmés - ✔️
Intégration de la Solution PDV Square ✔️ ✔️
Exportations des paies ✔️ ✔️
Suivi des pauses ✔️ ✔️
Rapport de transgression des pauses - ✔️
Prévention du pointage hâtif en pause - ✔️
Taux de salaires multiples - ✔️
Notes sur les quarts de travail - ✔️
Mise en commun des pourboires sur cartes de crédit - ✔️
Suivi des pourboires en espèces - ✔️
Autorisations
Un ensemble d’autorisations + code confidentiel du propriétaire -
Ensembles d’autorisations illimités + code confidentiel du propriétaire - ✔️
Analyses et rapports
Journal d’activités par membre de l’équipe - ✔️
Rapport sur les heures supplémentaires ✔️ ✔️
Rapports des ventes par membre de l’équipe - ✔️
Rapports sur les ventes totales p/r à la main-d’œuvre - ✔️
Rapports sur les ventes individuelles p/r à la main-d’œuvre - ✔️
Badge de membre de l’équipe - ✔️
Rapport comparatif des heures programmées et des heures réelles - ✔️

Gestion d’équipe par rapport à Équipe Plus

Lorsque vous vous abonnez à Gestion d’équipe, vous pouvez créer un code propriétaire pour vous-même, ainsi qu’un ensemble unique d’autorisations qui s’appliqueront à tous les membres de votre équipe. Les membres de l’équipe peuvent également utiliser des codes personnels pour pointer à l’arrivée et au départ et utiliser Quarts de travail Square. Votre code propriétaire peut ensuite être utilisé pour annuler toutes les actions liées au code confidentiel effectuées par les membres de votre équipe.

D’ici le s’inscrire à Équipe Plus, vous aurez accès aux fonctionnalités suivantes :

  • Autorisations personnalisées illimitées : Créer des rôles d’équipe illimités, chacun avec ses propres autorisations personnalisées.

  • Journal d’activité par membre de l’équipe : Faites le suivi des actions sensibles effectuées par votre équipe, comme le traitement des remboursements, des gratuités, des annulations et des remises.

  • Badges : Vous pouvez associer des aux membres individuels de l’équipe pour ajouter une couche supplémentaire de sécurité à votre compte. Les badges permettent aux membres de l’équipe de se connecter à votre point de vente en fonction des autorisations qui leur ont été attribuées et de pointer l’arrivée et le départ pour leurs quarts de travail.

Votre abonnement à Équipe Plus comprend un essai gratuit de 30 jours. À la fin de la période d’essai gratuit de 30 jours, vous payerez un montant au prorata du nombre de jours restant jusqu’à la fin du mois pour chaque point de vente utilisant plus d’un rôle. Par la suite, le premier du mois, Square facturera des frais de 45 $ pour chaque point de vente actif où un membre d’équipe est affecté.

Interrompre l’abonnement

Vous pouvez également interrompre votre abonnement ou vous désabonner à tout moment. Comme dans le cas d’une annulation, chaque pause est gérée par abonnement individuel. Pour interrompre votre abonnement ou vous désabonner de votre abonnement à Équipe Plus :

  1. À partir de votre Tableau de bord Square en ligne, accédez à Compte et paramètres.

  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement approprié.

  4. Cliquez sur Interrompre l’abonnement ou Annuler l’abonnement.

Lorsque vous interrompez votre abonnement, vous avez encore accès aux fonctionnalités payantes pendant 30 jours.

Remarque : Vous pouvez faire une pause d’un maximum de 3 mois et reprendre votre abonnement à tout moment. Tous les membres de l’équipe qui ont accès aux Autorisations de l’équipe partagées continueront à avoir la possibilité d’utiliser l’application Square pour accepter les paiements en votre nom. Pour en savoir plus sur la mise en pause des abonnements, consultez nos Questions fréquentes sur l’interruption des abonnements.

Déclassement de l’abonnement

Si vous utilisez Équipe Plus pour gérer les membres de votre équipe, mais n’avez pas besoin de toutes les fonctionnalités payantes, vous avez la possibilité de déclasser votre abonnement au niveau gratuit de Gestion d’équipe. Pour déclasser votre abonnement :

  1. À partir de votre tableau de bord Square en ligne, accédez à Compte et paramètres.

  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

  3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer en regard de Équipe Plus.

  4. Sélectionnez l’option Gestion d’équipe, sans frais.

Si vous êtes titulaire d’un compte ou membre d’équipe avec autorisations complètes, vous pouvez choisir de passer d’Équipe Plus au niveau gratuit Gestion d’équipe et les membres de votre équipe seront automatiquement réaffectés aux Autorisations de l’équipe. Si les autorisations de l’équipe ne sont pas configurées dans votre Tableau de bord Square en ligne, vous aurez la possibilité de les les configurer pour les membres de votre équipe pendant le processus de déclassement.

Si vous êtes un membre de l’équipe qui ne dispose pas de toutes les autorisations d’accès, alors que les autorisations Gérer les services et s’y abonner sont activées, vous aurez seulement la possibilité d’interrompre ou d’annuler votre abonnement.

Remarque : Si le déclassement de votre abonnement modifie les points d’accès des membres de l’équipe (par exemple, accès au point de vente mobile par rapport à accès au point de vente partagé), vous serez informé qu’une mise à jour du profil des membres de l’équipe est nécessaire. Par exemple, si un membre de l’équipe qui a utilisé un point de vente mobile obtient l’accès à un point de vente partagé par le biais d’une réaffectation aux Autorisations de l’équipe, vous serez averti de lui fournir un code confidentiel à 4 chiffres.

En savoir plus sur gestion de vos abonnements Square et des cartes de paiement.

Commencer l’essai gratuit de 30 jours d’Équipe Plus

En savoir plus sur: Gestion d’équipe

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?