Accueil>Matériel tiers pris en charge

Matériel pris en charge par les appareils Android

L’application Square est compatible avec une grande variété d’accessoires pour matériel de tiers. Pour connaître le matériel tiers pris en charge par appareil, consultez notre page de compatibilité du matériel.

Remarque : Les accessoires pour matériel Bluetooth ne sont pas pris en charge sur les appareils Android pour le moment.

Imprimantes de reçus

Les imprimantes de reçus USB peuvent être utilisées pour imprimer les reçus, les bons de commande et les talons de bons de commande des clients. Les imprimantes USB se connectent aux appareils Android au moyen d’un adaptateur USB OTG (On-The-Go). Veuillez vérifier que votre appareil prend en charge les modes USB Hôte ou USB OTG.

Imprimantes de reçus avec interface Ethernet

Les imprimantes de reçus Ethernet vous permettent d’imprimer des reçus pour vos clients, des bons de commande ainsi que des talons de bons de commande. Il est préférable d’utiliser les imprimantes à interface Ethernet toujours au même endroit, car elles ne sont pas conçues pour être mobiles.

Les imprimantes avec interface Ethernet compatibles avec l’application Square sont des imprimantes thermiques nécessitant l’utilisation d’un papier thermosensible. Il n’est pas recommandé d’utiliser ces types d’imprimantes dans des cuisines ou des environnements de travail à température élevée.

Imprimante de bons de commande en cuisine à impact avec interface Ethernet

Les imprimantes à impact permettent uniquement d’imprimer des bons de commande pour la cuisine. Elles sont résistantes à la chaleur et supportent les environnements à température élevée. Elles fonctionnent uniquement avec du papier thermosensible.

Lecteurs de codes à barres

Si vos gestion des stocks sont gérés à l’aide de la technologie des codes à barres, vous pouvez raccorder un lecteur de codes à barres directement à votre système de point de vente. Un lecteur de codes à barres permet à vos caissiers d’enregistrer rapidement les articles sans devoir parcourir votre catalogue d’articles.

Remarque : Vous pourriez avoir besoin d’un adaptateur SB OTG pour connecter l’appareil Android au lecteur de codes à barres USB.

Tiroirs-caisses

Vous pouvez raccorder un tiroir-caisse directement à votre système PDV ou par l’intermédiaire de votre imprimante de reçus. Quand vous raccordez un tiroir-caisse, il s’ouvre automatiquement quand vous accepterez un paiement comptant et vous profitez pleinement des fonctionnalités de gestion du tiroir-caisse de Square.

Le tiroir-caisse USB ci-dessous doit être connecté à votre appareil Android avec un adaptateur USB OTG pour s’ouvrir automatiquement après une vente.

En savoir plus sur: Matériel Square