Accueil>Square Stand

Matériel recommandé pour Square Stand

Établissez la connexion entre Square Stand et un iPad compatible ainsi que les accessoires pour le matériel recommandés pour vous aider à faire fonctionner votre entreprise. Avant achat d’un Square Stand, vérifiez si votre modèle iPad est compatible. Vous pouvez vérifier le modèle de votre iPad sur le site d’assistance Apple.

Si vous n’utilisez pas un Square Stand, renseignez-vous sur le matériel recommandé.

Compatibilité de Square Stand avec iPad

Veillez vous assurer de sélectionner le bon modèle d’iPad lors de votre achat :

• iPad (8e génération 2020)

• iPad (7e génération 2019)

• iPad Pro 10,5 po

• iPad Air (3e génération 2019)

Les plus récentes versions de Square Stand ne sont pas compatibles avec les modèles d’iPad suivants :

iPad Air

• iPad Air (1re génération 2013)

• iPad Air 2 (2014)

• iPad Air (4e génération)

iPad

• iPad (6e génération 2018)

• iPad (5e génération 2017)

• iPad 4

• iPad 3

• iPad 2

• iPad (1re génération)

• iPad mini (toutes les versions)

iPad Pro

• iPad Pro 12,9 po

• iPad Pro 11 po

• iPad Pro 9,7 po

Vous pouvez trouver le modèle de votre iPad en visitant le Centre d’assistance Apple.

Remarque : Square a cessé la fabrication et la vente de Square Stand pour les modèles iPad ci-dessus, mais nous continuerons à offrir assistance au dépannage pour ces modèles.

Matériel pris en charge pour Square Stand

Le Square Reader sans contact et cartes à puce

Pour accepter les cartes à puce et les paiements sans contact, connectez Square Reader sans contact et cartes à puce au Square Stand.

Square Stand, cash drawer, receipt printer, and barcode scanner

Matériel pris en charge pour Square Stand

Vous pouvez ajouter des périphériques à votre Square Stand, ou vous pouvez vous les procurer séparément auprès de détaillants tiers. Voici nos recommandations :

Découvrez comment connecter les accessoires du matériel Square Stand.

Matériel également pris en charge par Square Stand

Si vous souhaitez utiliser du matériel déjà en votre possession au lieu des accessoires recommandés ci-dessus, voici cette liste pour plus de matériel pris en charge.

Acheter un Square Stand

Commandez un Square Stand pour votre iPad ainsi que les accessoires pris en charge dans le Magasin Square.

En savoir plus sur: Square Stand