Accueil>Square Stand

Matériel pris en charge pour Square Stand

Square Stand

Un appareil simple et facile à utiliser à chaque étape.

Connectez votre Square Stand à un iPad compatible et à du matériel périphérique recommandé pour gérer facilement votre entreprise.

Compatibilité de Square Stand avec iPad

Square Stand est compatible avec plusieurs modèles d’iPad, y compris l’iPad 10,2 po le plus récent. Avant l’achat d’un Square Stand, assurez-vous d’utiliser un iPad compatible. Vous pouvez identifier votre modèle d’iPad sur le site d’assistance Apple. Une fois que vous avez identifié le modèle de votre iPad, consultez Compatibilité du matériel Square.

Si vous ne commencez pas avec votre propre iPad, vous pouvez en acheter un, ainsi que votre Square Stand, dans le Magasin Square.

Square Stand (2e génération) est compatible avec les iPad suivants :

• iPad 9e génération (2021), écran de 10,2 po

• iPad 8e génération (2020), écran de 10,2 po

• iPad 7e génération (2019), écran de 10,2 po

• iPad Air 3 (2019), écran de 10,5 po

• iPad Pro 10,5 po (2017)

Accessoires pour points de vente

Vous pouvez acheter des accessoires matériels compatibles pour votre Square Stand dans le Magasin Square. Square Stand supporte une variété de types d’accessoires, y compris ce qui suit :

• Imprimantes de reçus

• Imprimantes de cuisine

• Tiroirs-caisses

• Lecteurs de codes à barres

• Balances

Consultez la liste complète d’matériel périphérique compatible.

Matériel Square pris en charge pour Square Stand

Square Reader

Square Reader

Gauche: Square Reader (1re génération) avec Base pour Square Reader (vendue séparément).

Droite : Square Reader (2e génération) avec Base Bosstab pour Square Reader (vendue séparément).

Il est facile de connecter un Square Reader pour les paiements à faible distance. Il suffit de brancher le câble USB inclus (ou une Base pour Square Reader en option) au concentrateur USB du Square Stand. Vous pouvez également associer le Square Reader sans fil en utilisant une connexion BLE. Une fois le lecteur connecté à votre Square Stand, il s’activera automatiquement lors du processus de paiement de votre prochaine vente.

Fonctionnalités :

• Cartes à puce (EMV)
  • Cartes sans contact
  • Apple Pay, Google Pay
  • Sans fil
  • Batterie rechargeable
  • Base en option

Découvrez comment connecter le Square Stand et Square Reader en visionnant cette vidéo.

Square Terminal

Hardware-Square-Stand-2nd-Gen-CA-FR-7

Square Terminal est un produit tout-en-un qui peut être jumelé en tant que deuxième écran côté client pour Square Stand. Square Terminal accepte tous les types de paiement : cartes magnétiques, cartes à puce (EMV), cartes sans contact (CCP), Apple Pay et Google Pay. Il suffit de jumeler Square Terminal avec Square Stand au moyen d’une connexion sans fil, d’acheminer une vente au Terminal et de permettre à votre client d’effectuer le paiement.

Fonctionnalités :

• Cartes magnétiques
  • Cartes à puce (EMV)
  • Cartes sans contact
  • Apple Pay, Google Pay
  • Connexion sans fil ou Ethernet
  • Batterie rechargeable
  • Deuxième écran pour le paiement du client à faible distance
  • Système de point de vente autonome lorsqu’il n’est pas jumelé à Square Stand
  • Imprimante de reçus

Regardez cette vidéo pour en savoir plus sur la connexion de Square Terminal à votre Square Stand.

Remarque : Si vous utilisez Square Terminal avec Square Stand (2e génération), nous vous recommandons de désactiver l’écran côté client pour faciliter l’acheminement du paiement vers le Terminal. Pour ce faire, touchez Plus > Paramètres > Paiements et activez l’affichage par défaut « Tous les types de paiements ». Apprenez-en davantage sur la façon de vérifier le modèle de votre Square Stand.

Acheter un Square Stand

Commandez un Square Stand pour votre iPad ainsi que les accessoires pris en charge dans le Magasin Square.

En savoir plus sur: Square Stand