Accueil>Matériel tiers pris en charge

Connecter du matériel à l’application Solution PDV Square à partir des appareils Android

Connectez les accessoires du matériel pris en charge par Square Application de point de vente à partir d’un appareil Android. Pour commencer, consultez matériel pris en charge par les appareils Android.

Créer une station d’impression et connecter une imprimante à un appareil Android

Utilisez les stations d’impression pour enregistrer les paramètres sur l’appareil et basculer facilement d’une imprimante connectée à une autre.

Imprimante de reçus avec interface Ethernet

Remarque : L’imprimante doit avoir une interface Ethernet. Vous pouvez commander des interfaces interchangeables, mais assurez-vous de demander le même type de connexion Ethernet que votre imprimante.

1. Localisez le routeur sans fil doté d’un port Ethernet et assurez-vous d’avoir une excellente connexion Wi-Fi.

2. Branchez une extrémité du câble Ethernet sur le panneau arrière de l’imprimante et l’autre sur le port Ethernet du routeur sans fil.

3. Ouvrez l’application Square et touchez Plus dans la barre de navigation au bas de l’écran.

4. Touchez Paramètres > Matériel >Imprimantes > Profils >Créer un profil d’imprimante.

5. Saisissez un nom de profil.

6. Sous Imprimante par défaut, activez ce que vous voulez imprimer, comme des reçus, des bons de commande, etc.

7. Sélectionnez Enregistrer et Assigner une imprimante.

8. Sélectionnez votre imprimante et touchez Enregistrer.

9. Assurez-vous que l’imprimante de reçus et l’appareil sont connectés au même réseau Wi-Fi. Pour tester votre connexion, touchez Test d’impression.

Pour connecter plusieurs appareils à la même imprimante Ethernet, assignez chaque appareil au même profil d’imprimante. Vous pouvez aussi imprimer plusieurs exemplaires d’un même reçu sur plusieurs imprimantes à partir du même appareil.

Imprimante de reçus USB

1. Branchez l’imprimante à l’appareil Android en utilisant un adaptateur USB OTG (On-The-Go).

2. À partir de l’application Solution PDV Square, touchez Plus dans la barre de navigation au bas de votre écran.

3. Touchez Paramètres > Matériel >Imprimantes > Profils > Créer un profil d’imprimante.

4. Saisissez un nom de profil.

5. Sous Imprimante par défaut, activez ce que vous voulez imprimer, comme des reçus, des bons de commande, etc.

6. Sélectionnez Enregistrer et Assigner une imprimante.

7. Touchez Imprimante et sélectionnez votre imprimante USB. Touchez Test d’impression pour tester votre connexion.

Connecter un tiroir-caisse à un appareil Android

Il y a deux façons de connecter un tiroir-caisse à l’application Square à partir d’un appareil Android. Vous pouvez :

Une fois configuré, le tiroir-caisse s’ouvre automatiquement dans les cas suivants :

• Paiements en espèces

• Remboursements en espèces

• Paiements saisis par chèques ou cartes cadeaux ou par un autre mode de paiement

Connecter un lecteur de codes à barres USB à un appareil Android

Pour connecter un lecteur de codes à barres compatible, votre appareil doit utiliser la version 5.0 d’Android et un adaptateur micro USB vers USB est requis. Pour configurer le lecteur de codes à barres :

1. Ouvrez l’application Square sur l’appareil.

2. Branchez le lecteur de codes à barres USB à l’appareil Android avec l’adaptateur.

3. L’application devrait signaler la connexion d’un nouvel accessoire.

N’oubliez pas, les appareils Android ne prennent pas en charge les lecteurs Bluetooth pour le moment.

Connecter une balance USB à un appareil Android

La balance Balance Brecknell 6710U USB est compatible avec les appareils Android et Square Terminal et nécessite :

Pour connecter la balance Brecknell 6700U à votre appareil :

1. Branchez l’extrémité mâle à 9 broches du câble RS-232 dans le port de la balance et insérez l’extrémité mâle USB-A dans le concentrateur pour votre appareil Android.

2. Connect Brecknell USB Scale

3. Pour vérifier la connexion, ouvrez l’application Solution PDV Square et touchez Plus dans la barre de navigation au bas de l’écran.

4. Touchez Paramètres > Matériel > Balances. La balance connectée devrait s’afficher dans le menu de l’application sous le nom Brecknell USB Scale.

Remarque : L’application Solution PDV Square peut se connecter à une seule balance à la fois.

Pour déconnecter la balance, il vous suffit de débrancher le câble de la balance de l’appareil.

Pour trouver une liste du matériel pris en charge par appareil, consultez la page de compatibilité du matériel.

En savoir plus sur: Matériel Square