Encaisser les paiements avec le Square Stand

Après avoir configuré votre Square Stand avec votre iPad, acceptez des paiements en glissant des cartes dans la fente pratiquée à l’avant du support, en insérant une carte ou en passant une carte de débit ou de crédit sans contact ou un appareil sur lequel est activé Apple et Android Pay pour accepter des paiements avec un lecteur sans contact et cartes à puce.

Pour encaisser des paiements avec le Square Stand :

1. Connectez-vous en utilisant l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte Square.
  2. Si vous avez créé des articles, touchez les articles que vous souhaiteriez vendre dans votre Catalogue d’articles ou dans la page de favoris ou balayez le code à barres d’un article associé à un numéro (UGS) enregistré dans votre Catalogue d’articles. Votre article sera ajouté à la vente en cours, à la droite.
  3. Pour saisir un montant personnalisé pour la vente, touchez le bouton représentant un clavier situé du côté droit la barre de navigation inférieure. Vous pouvez également sélectionner un article à prix variable enregistré dans votre catalogue d’articles.
  4. Touchez l’article dans le volet de droite pour ajouter une description, créer des modifications, changer la quantité et y appliquer les taxes. Lorsque c’est fait, touchez Annuler ou Enregistrer.
  5. Insérez la carte de votre client ou indiquez le mode de paiement du client sur le lecteur sans contact et cartes à puce ou saisissez les informations de la carte de paiement lorsque votre iPad est fixé au support. N’oubliez pas que si vous acceptez un pourboire et que votre client désire faire un paiement par passage de la carte, vous devrez sélectionner l’option Sans contact comme mode de paiement avant que le client puisse faire un paiement.
  6. Saisissez le mode de réception du reçu choisi par le client. Si votre Square Stand est connecté à une imprimante de reçus et de cuisine, vous pouvez également imprimer un reçu et un ticket de cuisine.

Accepter les paiements par carte de crédit en mode hors ligne avec le Square Stand

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité, vous pouvez activer le mode hors ligne pour accepter des paiements malgré l’absence de connexion Internet. Les transactions acceptées en mode hors ligne seront traitées dès le rétablissement de votre connexion Internet. Vous disposez de 72 heures.

Les paiements traités hors ligne sont soumis au même taux standard

N’oubliez pas de reconnecter votre appareil mobile à Internet (au moyen d’une connexion WiFi ou un service de données tel que 3G, 4G ou EDGE), dans les 72 heures qui suivent l’encaissement d’un paiement hors ligne. Les paiements qui n’ont pas été téléchargés dans le délai imparti expireront et les fonds ne seront pas prélevés.