Accueil>Square Stand

Dépannage du Square Stand

Si vous avez du mal à utiliser votre Square Stand, voici quelques conseils pour vous aider à recommencer à accepter rapidement des paiements.

Assurez-vous que votre Apple iOS et votre application Square sont à jour.

Problèmes de paiement avec Square Stand

Si vous rencontrez des difficultés pour glisser les cartes de paiement avec le support Square Stand, essayez ces conseils de dépannage :

• Vérifiez que la carte glissée figure dans la carte acceptée et que vous la passez d’un geste fluide dans la fente du lecteur. Si vous traitez un paiement EMV ou sans contact, vous pouvez également essayer de dépanner le lecteur Sans contact et cartes à puce. Rappelez-vous que le montant des transactions doit être supérieur ou égal à 1,00 $.

• Essayez avec une autre carte; si les autres cartes passent correctement dans le support Square Stand, invitez le client à communiquer avec la banque émettrice de sa carte.

• Forcer la fermeture de l’application Square, puis ouvrez-la de nouveau.

• Désinstallez l’application Square de votre iPad et réinstallez-la. Consultez le site d’assistance Apple pour obtenir des instructions détaillées. Remarque :Avant de désinstaller l’application, assurez-vous d’avoir téléversé tous les paiements acceptés en mode hors ligne, faute de quoi les paiements non finalisés seraient définitivement perdus.

• Vérifiez que le Square Stand et l’iPad sont bien connecté.

Problème de recharge de Square Stand

Si Square Stand est branché correctement, l’icône de recharge en cours s’affiche dans le coin supérieur droit de l’iPad. Si vous remarquez que votre iPad ne se recharge pas, essayez ces conseils :

• Redémarrez votre Square Stand en accédant à Paramètres > Matériel>Square Stand dans l’application Square et en appuyant sur le bouton Redémarrer Square Stand dans le coin supérieur droit.

• Assurez-vous que Square Stand est connecté au concentrateur USB et que l’adaptateur d’alimentation est branché à une prise de courant alternatif mise à la terre.

• Débranchez délicatement et rebranchez fermement la prise dans l’adaptateur d’alimentation.

• Essayez de brancher l’adaptateur de courant dans une autre prise.

• Retirez l’iPad du Square Stand en dévissant la vis de sécurité, puis appuyez sur le bouton d’éjection situé sur la partie inférieure du boîtier de l’iPad.

• Appuyez une fois sur le connecteur du Square Stand, puis insérez de nouveau l’iPad dans le support Square Stand.

• Installez sur votre iPad la version la plus récente du iOS et de l’application Square.

• Si vous utilisez une version iOS plus récente, vous pourriez devoir régler vos paramètres iOS pour vous assurer que votre iPad maintient une connexion constante au Square Stand. Suivez ces étapes Apple pour permettre l’accès aux accessoires USB sur votre iPad.

• Essayez de brancher un autre iPad ou appareil Apple avec le même type de connecteur. Si l’autre appareil se recharge correctement dans Square Stand, veuillez suivre ces étapes de dépannage Apple pour votre iPad.

• Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, accédez à Paramètres > Matériel > Square Stand dans l’application Square et vérifiez l’état de la connexion. Si vous voyez que le support est connecté, mais qu’aucun concentrateur USB n’est présent, vous devrez peut-être remplacer votre trousse d’accessoires Square Stand (concentrateur USB, adaptateur de courant et câble d’alimentation). Veuillez dites-nous-le si vous avez besoin de pièces de remplacement et nous vous aiderons à présenter une réclamation en vertu de la garantie pour ces pièces. Si la période de garantie d’un an est écoulée, vous pouvez vous procurer une nouvelle trousse d’accessoires pour Square Stand auprès de notre magasin.

Problèmes de connexion entre l’iPad et Square Stand

Si votre iPad et Square Stand ne communiquent pas, essayez les conseils suivants :

• Assurez-vous que l’application Square reconnaît Square Stand. Pour ce faire, accédez à Paramètres > Matériel > Square Stand pour vérifier l’état de la connexion.

• Si le support apparaît comme étant connecté alors que les problèmes persistent, redémarrez-le en appuyant sur le bouton Redémarrer le support dans le coin supérieur droit de la fenêtre des paramètres.

• Forcer la fermeture de l’application Square, puis ouvrez-la de nouveau.

• Installez sur votre iPad la version la plus récente du Apple iOS et de l’application Square.

• Confirmez que votre iPad reconnaît le support. Pour ce faire, touchez le bouton d’accueil de votre iPad. Touchez Paramètres > Général > À propos de. Square Stand figurera dans cette section s’il est détecté. Si Square Stand ne figure pas dans les paramètres, débrancher le support de la source d’alimentation, retirez votre iPad du support, redémarrez votre iPad, puis rebranchez le support à sa source d’alimentation. Enfin, insérez à nouveau votre iPad dans le support.

• Si vous utilisez une version iOS plus récente, vous pourriez devoir régler vos paramètres iOS pour vous assurer que votre iPad maintient une connexion constante au Square Stand. Suivez ces étapes Apple pour permettre l’accès aux accessoires USB sur votre iPad.

• Si un autre iPad compatible est disponible, essayez d’installer l’application Square sur cet appareil et branchez-le dans votre Square Stand. Si le deuxième iPad se connecte correctement au support, suivez ces étapes de dépannage Apple pour l’iPad défectueux ou communiquez directement avec le Centre d’assistance d’Apple.

Problèmes de connexion d’un périphérique USB à Square Stand

Le Square Stand peut être associé à des imprimantes de reçus et de cuisine prises en charge, tiroirs-caisses et lecteurs de codes à barres compatibles pour offrir une solution de vente complète. Si vous éprouvez des difficultés pour connecter vos accessoires au Square Stand, essayez ce qui suit :

• Assurez-vous que l’application Square reconnaît Square Stand et le concentrateur USB. Pour ce faire, accédez à Paramètres > Matériel > Stand Square pour vérifier l’état de la connexion.

• Si Square Stand n’apparaît pas comme étant connecté, suivez ces étapes pour dépanner la connexion entre le support et votre iPad.

• Si le support est affiché comme étant connecté, mais qu’aucun concentrateur USB n’est présent, essayez les étapes suivantes :

• Redémarrez votre Square Stand en appuyant sur le bouton Redémarrer le support dans le coin supérieur droit de la fenêtre des paramètres.

• Assurez-vous que le Square Stand est bien connecté au concentrateur USB et que celui-ci est branché à un adaptateur d’alimentation, lui-même branché à une prise triphasée. Les accessoires USB sont pris en charge uniquement quand le support est branché à une source d’alimentation externe.

• Forcer la fermeture de l’application Square, puis ouvrez-la de nouveau.

• Installez sur votre iPad la version la plus récente du Apple iOS et de l’application Square.

• Débrancher le support de sa source d’alimentation, retirez l’iPad du support, redémarrez l’iPad, rebranchez le support à sa source d’alimentation et rebranchez l’iPad dans votre Square Stand.

• Si un autre iPad compatible est disponible, essayez d’installer l’application Square sur cet appareil et branchez-le dans votre Square Stand. Si le deuxième iPad se connecte correctement au support et au concentrateur USB, suivez ces étapes de dépannage Apple pour l’iPad défectueux ou communiquez directement avec le Centre d’assistance d’Apple.

Square Stand and connected hardware accessories
  • Si votre Square Stand et le concentrateur USB sont correctement branchés et que vous éprouvez toujours des problèmes, essayez les étapes suivantes :

• Assurez-vous d’utiliser un matériel pris en charge. Si vous tentez de vous connecter avec un appareil incompatible, celui-ci ne sera pas détecté par l’application Square.

• Vérifiez les connexions USB de votre matériel. Débranchez ces périphériques du concentrateur, puis rebranchez-les. Assurez-vous également que tous les câbles USB sont fermement branchés dans les appareils périphériques.

• Essayez de brancher l’accessoire USB dans un autre port du concentrateur USB.

• Si vous branchez un appareil qui exige une alimentation externe (les imprimantes font partie des appareils les plus courants), assurez-vous que l’appareil est branché dans une prise et est en fonction.

• Si vous avez des difficultés à connecter votre Square Reader sans contact et cartes à puce, accédez à Paramètres > Matériel > Lecteurs de cartes. Vous devriez voir votre lecteur de cartes sans contact et cartes à puce dans la liste Mes lecteurssi une connexion est active. Cliquez sur le lecteur et confirmez que Connexion indique USB et non Bluetooth. Si vous éprouvez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes normales de dépannage USB, reportez-vous à cet article.

• Si vous avez des difficultés à connecter votre imprimante USB ou Ethernet, accédez à Paramètres > Matériel > Imprimantes. Vous devriez voir votre imprimante dans la liste des Stations d’impressionsi une connexion est active. Cliquez sur l’imprimante et confirmez que Connexion indique USB et non Bluetooth. Si vous éprouvez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes normales de dépannage, reportez-vous à cet article.

• Si vous avez des difficultés à connecter votre tiroir-caisse USB, accédez à Paramètres > Matériel > Tiroirs-caisses. Vous devriez voir votre tiroir-caisse dans la liste des Tiroirs-caisses si une connexion est active. Cliquez sur le tiroir-caisse et confirmez que Connexion indique à quel port USB le tiroir-caisse est connecté. Remarque : À ce point, les tiroirs-caisses entraînés par imprimante ne sont pas visibles dans la section Tiroir-caisse des paramètres. Si vous éprouvez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes normales de dépannage, reportez-vous à cet article.

• Vérifiez que le Square Stand et l’iPad sont bien connecté.

Remarque : Si vous utilisez du matériel qui n’utilise pas de connexion USB, suivez ces conseils de dépannage.

Nettoyage du Square Stand

Pour les éraflures et les marques superficielles, utilisez un chiffon de nettoyage. Vous pouvez également découvrir comment nettoyer les produits Apple site Web.

Pour nettoyer le lecteur intégré au Square Stand, vous pouvez utiliser cartes de nettoyage de lecteur de carte ou un essuie-tout plié. Glissez une carte de nettoyage ou un essuie-tout dans la fente pour y déloger la saleté et les particules.

Si vous éprouvez toujours des problèmes avec votre Square Stand, vous pouvez contacter notre équipe d’assistance et nous vous aiderons à reprendre vos activités.

Problèmes de fixation du Square Stand

Vous pouvez monter le Square Stand avec les fixations fournies par perçage ou par adhésif. Pour obtenir des instructions, lisez la rubrique Installer et fixer votre Square Stand.

En savoir plus sur: Square Stand