Accueil>Square Stand

Dépannage du Square Stand

Si vous avez du mal à utiliser votre Square Stand, voici quelques conseils pour vous aider à recommencer à accepter rapidement des paiements.

Assurez-vous que votre appareil Apple iOS et l’application Square sont tous les deux à jour.

Problèmes de paiement avec Square Stand

Si vous rencontrez des difficultés pour glisser les cartes de paiement avec le support Square Stand, essayez ces conseils de dépannage :

• Vérifiez que la carte glissée figure dans la liste des cartes acceptées et que vous la passez d’un geste fluide dans la fente du lecteur. Si vous traitez un paiement EMV ou sans contact, vous pouvez également essayer de dépanner le lecteur sans contact et cartes à puce. Rappelez-vous que le montant des transactions doit être supérieur ou égal à 1,00 $.
  • Essayez avec une autre carte; si les autres cartes passent correctement dans le support Square Stand, invitez le client à communiquer avec la banque émettrice de sa carte.
  • Forcez la fermeture de l’application Square, puis ouvrez-la de nouveau.
  • Désinstallez l’application Square de votre iPad et réinstallez-la. Consultez le site d’assistance d’Apple pour obtenir des instructions détaillées. Remarque :Avant de désinstaller l’application, assurez-vous d’avoir téléversé tous les paiements acceptés en mode hors ligne, faute de quoi les paiements non finalisés seraient définitivement perdus.
  • Vérifiez si le Square Stand et l’iPad sont correctement connectés.

Problème de recharge de Square Stand

Si Square Stand est branché correctement, l’icône de recharge en cours s’affiche dans le coin supérieur droit de l’iPad. Si vous remarquez que votre iPad ne se recharge pas, essayez ces conseils :

• Redémarrez votre Square Stand en accédant à Paramètres, puis à Square Stand dans l’application Square et appuyez sur le bouton Redémarrer le support dans le coin supérieur droit.
  • Assurez-vous que le support Square Stand est connecté au concentrateur USB et que l’adaptateur d’alimentation est branché à une prise de courant alternatif mise à la terre.
  • Débranchez délicatement et rebranchez fermement la prise dans l’adaptateur d’alimentation.
  • Essayez de brancher l’adaptateur de courant dans une autre prise.
  • Retirez l’iPad du Square Stand en dévissant la vis de sécurité, puis appuyez sur le bouton d’éjection situé sur la partie inférieure du boîtier de l’iPad.
  • Appuyez une fois sur le connecteur du Square Stand, puis insérez de nouveau l’iPad dans le support Square Stand.
  • Mettez votre iPad à jour avec les versions les plus récentes d’iOS et de l’application Square.
  • Si vous utilisez une version iOS plus récente, vous pourriez devoir régler vos paramètres iOS pour vous assurer que votre iPad maintient une connexion constante à Square Stand. Suivez ces étapes Apple pour permettre l’accès aux accessoires USB sur votre iPad.
  • Essayez de brancher un autre iPad ou appareil Apple avec le même type de connecteur. Si l’autre appareil se recharge correctement dans Square Stand, veuillez suivre ces étapes de dépannage Apple pour votre iPad.
  • Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, accédez à Paramètres > Square Stand dans l’application Square et vérifiez l’état de la connexion. Si vous voyez que le support est connecté, mais qu’aucun concentrateur USB n’est présent, vous devrez peut-être remplacer votre trousse d’accessoires Square Stand (concentrateur USB, adaptateur de courant et câble d’alimentation). Veuillez nous aviser si vous avez besoin de pièces de remplacement et nous vous aiderons à présenter une réclamation en vertu de la garantie pour ces pièces. Si la période de garantie d’un an est écoulée, vous pouvez vous procurer une nouvelle trousse d’accessoires pour Square Stand en visitant notre magasin.

Problèmes de connexion entre l’iPad et Square Stand

Si votre iPad et Square Stand ne communiquent pas, essayez les conseils suivants :

• Assurez-vous que l’application Square reconnaît le support. Pour ce faire, reportez-vous à la section Paramètres, puis Square Stand pour vérifier l’état de la connexion.
  • Si le support apparaît comme étant connecté alors que les problèmes persistent, redémarrez-le en appuyant sur le bouton Redémarrer le support dans le coin supérieur droit de la fenêtre des paramètres.
  • Forcez la fermeture de l’application Square, puis ouvrez-la de nouveau.
  • Installez la version la plus récente de votre système d’exploitation Apple iOS et de l’application Square.
  • Confirmez que votre iPad reconnaît le support. Pour ce faire, touchez le bouton d’accueil de votre iPad. Touchez Paramètres > Général > À propos de. Square Stand figurera dans cette section s’il est détecté. Si Square Stand ne figure pas dans les paramètres, débranchez le support de la source d’alimentation, retirez votre iPad du support, redémarrez votre iPad, puis rebranchez le support à sa source d’alimentation. Enfin, insérez à nouveau votre iPad dans le support.
  • Si vous utilisez une version iOS plus récente, vous pourriez devoir régler vos paramètres iOS pour vous assurer que votre iPad maintient une connexion constante au Square Stand. Suivez ces étapes Apple pour permettre l’accès aux accessoires USB sur votre iPad.
  • Si un autre iPad compatible est disponible, essayez d’installer l’application Square sur cet appareil et branchez-le dans votre Square Stand. Si le deuxième iPad se connecte correctement au support, suivez ces étapes de dépannage Apple pour l’iPad défectueux ou communiquez directement avec le Centre d’assistance d’Apple.

Problèmes de connexion d’un périphérique USB à Square Stand

Square Stand peut être associé à des imprimantes de reçus et de cuisine, des tiroirs-caisses et des lecteurs de codes à barres compatibles pour offrir une solution de vente complète. Si vous rencontrez des difficultés pour connecter vos accessoires USB au support Square Stand, essayez les conseils suivants :

• Assurez-vous que l’application Square reconnaît le support et le concentrateur USB. Pour ce faire, reportez-vous à la section Paramètres, puis Square Stand pour vérifier l’état de la connexion.
  • Si le support n’apparaît pas comme étant connecté, suivez ces étapes pour procéder au dépannage de la connexion entre le support et votre iPad.
  • Si le support est affiché comme étant connecté, mais qu’aucun concentrateur USB n’est présent, essayez les étapes suivantes :
    • Redémarrez votre Square Stand en appuyant sur le bouton Redémarrer le support dans le coin supérieur droit de la fenêtre des paramètres.
    • Assurez-vous que le Square Stand est bien connecté au concentrateur USB et que celui-ci est branché à un adaptateur d’alimentation, lui-même branché à une prise triphasée. Les accessoires USB sont pris en charge uniquement quand le support est branché à une source d’alimentation externe.
    • Forcez la fermeture de l’application Square, puis ouvrez-la de nouveau.
    • Installez la version la plus récente de votre système d’exploitation Apple iOS et de l’application Square.
    • Débranchez le support de sa source d’alimentation, retirez l’iPad du support, redémarrez l’iPad, rebranchez le support à sa source d’alimentation et rebranchez l’iPad dans votre Square Stand.
    • Si un autre iPad compatible est disponible, essayez d’installer l’application Square sur cet appareil et branchez-le dans votre Square Stand. Si le deuxième iPad se connecte correctement au support et au concentrateur USB, suivez ces étapes de dépannage Apple pour l’iPad défectueux ou communiquez directement avec le Centre d’assistance d’Apple.

Square Stand and connected hardware accessories

• Si votre Square Stand et le concentrateur USB sont correctement branchés et que vous éprouvez toujours des problèmes, essayez les étapes suivantes :
    • Assurez-vous d’utiliser du matériel pris en charge par Square. Si vous tentez de vous connecter avec un appareil incompatible, celui-ci ne sera pas détecté par l’application Square.
    • Vérifiez les connexions USB de votre matériel. Débranchez ces périphériques du concentrateur, puis rebranchez-les. Assurez-vous également que tous les câbles USB sont fermement branchés dans les appareils périphériques.
    • Essayez de brancher l’accessoire USB dans un autre port du concentrateur USB.
    • Si vous branchez un appareil qui exige une alimentation externe (les imprimantes font partie des appareils les plus courants), assurez-vous que l’appareil est branché dans une prise et est en fonction.
  • Si vous éprouvez des problèmes avec votre Square Reader sans contact et cartes à puce, accédez à Paramètres et Lecteurs de cartes. Vous devriez voir votre lecteur sans contact et cartes à puce sous Mes lecteurs si la connexion est activée. Cliquez sur le lecteur et confirmez que la Connexion est pour un appareil USB et non Bluetooth. Si vous éprouvez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes de dépannage USB normales, consultez cet article.
  • Si vous éprouvez des problèmes à connecter votre imprimante USB ou Ethernet, accédez à Paramètres et Imprimantes. Vous devriez voir votre imprimante sous Stations d’impression si la connexion est activée. Cliquez sur l’imprimante et confirmez que la Connexion indique USB ou Ethernet. Si vous éprouvez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes de dépannage normales, consultez cet article.
  • Si vous éprouvez des problèmes à connecter votre tiroir-caisse USB, accédez à Paramètres et Tiroirs-caisses. Vous devriez voir votre tiroir-caisse sous Tiroirs-caisses si la connexion est activée. Cliquez sur le tiroir-caisse et confirmez que la Connexion indique le port USB auquel le tiroir-caisse est connecté. Remarque : À l’heure actuelle, les tiroirs-caisses commandés par imprimante ne sont pas visibles dans la section Tiroir-caisse des paramètres. Si vous éprouvez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes de dépannage normales, consultez cet article.
  • Vérifiez si le Square Stand et l’iPad sont correctement connectés.

Remarque : Si vous utilisez des périphériques qui ne sont pas de type USB, suivez ces conseils de dépannage.

Nettoyage du Square Stand

Pour les éraflures et les marques superficielles, utilisez un chiffon de nettoyage. Vous pouvez également découvrir comment nettoyer les produits Apple en lisant cet article.

Pour nettoyer le lecteur intégré au Square Stand, vous pouvez utiliser une carte de nettoyage ou un essuie-tout plié. Glissez une carte de nettoyage ou un essuie-tout dans la fente pour y déloger la saleté et les particules.

Si vous éprouvez toujours des problèmes avec votre Square Stand, vous pouvez communiquer avec notre Équipe d’assistance et nous vous aiderons à reprendre vos activités.

Problèmes de fixation du Square Stand

Vous pouvez monter le Square Stand avec les fixations fournies par perçage ou par adhésif. Pour obtenir des instructions, lisez la rubrique Installer et fixer votre Square Stand.

En savoir plus sur: Square Stand

Encore besoin d’aide ? Renseignez-vous au sein de notre communauté de vendeurs.

Consulter la communauté des vendeurs