Accueil>Acceptation de paiements sur un appareil mobile

Encaissement des espèces, chèques et autres modes de paiement

Pour conserver vos enregistrements de paiements en un seul endroit, vous pouvez utiliser Square pour enregistrer et gérer les espèces, les chèques, les cartes cadeaux de services tiers et d’autres types de paiements.

Vous n’avez à payer aucuns frais pour accepter ces autres modes de paiement, car Square ne traite pas les fonds; Square fonctionne uniquement comme outil de gestion. Les fonds provenant de ces transactions vous sont directement remis par votre client et ne seront pas transférés par Square.

Vous pouvez également customise your checkout screen en activant et en réorganisant les types de paiements disponibles lors du passage en caisse.

Si vous utilisez ou prévoyez utiliser un tiroir-caisse pour votre entreprise, apprenez-en davantage sur gestion du tiroir-caisse avec Square.

Dépannage des paiements incomplets

Si vous acceptez des paiements en espèces ou d’autres modes de paiement sans connexion Internet, ces paiements seront enregistrés dans la section Toutes les transactions de l’application, sous Paiements incomplets.

Lorsque la connexion Wi-Fi ou le service de données seront rétablis, les paiements seront traités et enregistrés dans la section Transactions de l’application et sous l’onglet Transactions de votre Tableau de bord Square, et les reçus associés à ces paiements seront envoyés à leurs destinataires.

En savoir plus sur: Solution PDV