Puede mantener el registro de pagos en una sola ubicación puede utilizar la aplicación de Square para hacer un seguimiento de los pagos en efectivo, cheques, tarjetas de regalo de terceros y otros tipos de pago.

No existe ninguna comisión para aceptar otras formas de pago. Cuando acepta otras formas de pago, Square no procesa ningún fondo y actúa solo como una herramienta organizativa. Los fondos para estas transacciones se intercambian directamente entre usted y su cliente, y Square no se encargará de realizar el depósito.

Acepte efectivo, cheques, tarjetas de regalo de terceros y otras formas de pago en una tableta

1. Ingrese el monto del pago o seleccione un artículo de su surtido para agregarlo a la venta en curso.
  2. Pulse Cobrar.
  3. Seleccione la cantidad de Efectivo rápido o pulse Personalizar para ingresar una cantidad diferente, y luego pulse Cobrar. Si está utilizando un iPad conectado a una caja de efectivo, su caja de efectivo se abrirá automáticamente al pulsar Cobrar.
  4. También puede pulsar Otra forma de pago y, luego seleccionar la forma de pago apropiada y una nota opcional.
  5. Si desea aceptar varias formas de pago, utilice la función Dividir forma de pago.
  6. Permita que el cliente ingrese su número de teléfono o dirección de correo electrónico y seleccione una opción de recibo. Si el iPad está conectado a una impresora de recibos o impresora de pedidos para cocina, también podrá imprimir un recibo y pedido para cocina.
  7. Verá la pantalla final ¡Todo listo! después de que se realice el pago.

Cómo aceptar efectivo, cheques, tarjetas de regalo de terceros y otras formas de pago en teléfonos inteligentes

1. Pulse el icono de techado para agregar un monto de venta personalizado, o agregue artículos a la venta desde su surtido de artículos.
  2. Para completar el pago, pulse Cobrar.
  3. Seleccione la forma de pago apropiada: Efectivo u Otra forma de pago. Si selecciona Efectivo, se le solicitará que ingrese el monto.
  4. Pulse Cobrar.
  5. Solicite a su cliente que seleccione el método de entrega de recibo.

Cómo solucionar problemas con pagos no completados

Si acepta efectivo u Otra forma de pago sin conexión a Internet, los pagos se registrarse en la sección de todas las transacciones de la aplicación bajo sin procesar pagos.

Cuando se restaure el servicio de conexión de datos o wifi, se completará el procesamiento de los pagos y se registrarán en la sección Actividades de la aplicación de Square y en la pestaña Transacciones del Panel de Datos Square. En este momento, los recibos asociados con estos pagos se enviarán a los destinatarios.