Créez et modifiez des remises dans votre Tableau de bord Square ou dans l’appli Square. Une fois vos remises définies, découvrez comment les appliquer au moment de la vente.

Remarque : Si vous souhaitez créer une remise variable pour déterminer son montant au moment de la vente, laissez le champ correspondant vide.

Créer et gérer des remises avec l’appli Square

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche, puis Articles.
  2. Touchez Remises puis Créer une remise, ou sélectionnez la remise que vous souhaitez modifier.
  3. Saisissez les détails de la remise puis touchez Enregistrer.

Créer et gérer les codes promotionnels de la Boutique en ligne

Pour créer un code promotionnel (une remise sur les achats en ligne) à ajouter aux commandes en ligne de vos clients :

1. Accédez à la section Remises de votre Tableau de bord Square en ligne.
  2. Cliquez sur Créer une remise pour ajouter une nouvelle remise, ou sélectionnez une remise existante à mettre à jour.
  3. Activez l’option « Code confidentiel » afin de restreindre la capacité d’appliquer la remise à certains employés.
  4. Activez l’option Rendez cette remise disponible dans votre boutique en ligne pour permettre aux clients d’appliquer un code promotionnel à leur commande.
  5. Saisissez les détails du code promotionnel puis cliquez sur Enregistrer.

Notez que les remises ne peuvent s’appliquer à des articles spécifiques pour le moment.

Codes promotionnels et gestion multisite

Suivez ces étapes pour créer des codes promotionnels si vous utilisez les fonctionnalités de gestion multisite de Square :

1. Accédez à la section Articles de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur un article de votre catalogue.
  2. Accédez à la section Stock, choisissez un point de vente et cliquez sur Accéder.

Pour terminer vos mises à jour, effectuez les étapes 1 à 4 de la section ci-dessus.