Cree y edite descuentos desde el Panel de Datos Square en línea o desde la aplicación Square. Después de configurar los descuentos, puede aprender a aplicarlos durante el proceso de pago.

Nota: si desea crear un descuento variable a fin de introducirlo durante el proceso de pago, deje el campo para descuento en blanco.

Cómo crear y administrar descuentos con la aplicación de Square

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior izquierda y pulse Artículos.
  2. Pulse Descuentos > Crear descuento o seleccione un descuento para modificarlo.
  3. Ingrese los detalles del descuento y pulse Guardar.

Cómo crear y gestionar códigos promocionales para la tienda en línea

Para crear un código promocional (un descuento para las compras en línea) para que sus clientes lo agreguen a pedidos en línea:

1. Visite Descuentos en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear descuento para agregar un nuevo descuento o seleccione un descuento existente para actualizarlo.
  3. Active “Código requerido” para limitar la capacidad de aplicar el descuento a ciertos empleados.
  4. Active la opción "Ofrecer este descuento en su tienda en línea" para permitir que los clientes apliquen un código de promoción a sus pedidos.
  5. Ingrese los detalles del código de promoción y haga clic en Guardar.

Es importante tener en cuenta que los descuentos no pueden aplicarse de momento a artículos individuales.

Cómo usar códigos promocionales con Administración de múltiples ubicaciones

Siga estos pasos para crear códigos promocionales si utiliza las funciones de Administración de ubicaciones de Square:

1. Diríjase a Artículosen el Panel de Datos Square en línea y haga clic en un artículo de su surtido.
  2. Bajo Inventario, seleccione una ubicación y haga clic en Ir.

Después, siga los pasos 1 al 4 de la sección anterior para completar sus actualizaciones.