Cree y edite descuentos desde el Panel de Datos Square en línea o desde la aplicación de Square. Después de configurar los descuentos, puede aprender a aplicarlos durante el proceso de pago.

Nota: si desea crear un descuento variable a fin de introducirlo durante el proceso de pago, deje el campo para descuento en blanco.

Tenga en cuenta que la Comisión Federal de Comercio (FTC) prohíbe confundir “comparaciones de precio anteriores”. Si publicita o promueve artículos a precio con descuento, es su responsabilidad garantizar el cumplimiento con las pautas de la FTC.

Le recomendamos que se contacte con un experto jurídico si tiene preguntas sobre las pautas de la FTC.

Crear y administrar descuentos

Aplicación de Square

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior izquierda y pulse Artículos.
  2. Pulse Descuentos > Crear descuento o seleccione un descuento para modificarlo.
  3. Ingrese los detalles del descuento y pulse Guardar.

Panel de Datos Square en línea

1. Vaya a la pestaña de artículos de su Panel de Datos Square en línea > Descuentos.
  2. Haga clic en Crear descuento nuevo.
  3. Ingrese los detalles del descuento y haga clic en Guardar.

Crear y gestionar códigos promocionales para la tienda en línea

Para crear un código promocional (un descuento para las compras en línea) para que sus clientes lo agreguen a pedidos en línea:

1. Vaya a la sección Artículos en el Panel de Datos Square en línea > Descuentos.
  2. Haga clic en Crear Descuento para agregar un nuevo descuento o seleccione un descuento existente para actualizarlo.
  3. Active "Código requerido" para limitar la capacidad de aplicar el descuento a ciertos empleados.
  4. Active la opción "Ofrecer este descuento en su tienda en línea" para permitir que los clientes apliquen un código de promoción a sus pedidos.
  5. Ingrese los detalles del código promocional y haga clic en Guardar.

Es importante tener en cuenta que los descuentos no pueden aplicarse de momento a artículos individuales.

Códigos promocionales con Administración de múltiples ubicaciones

Siga estos pasos para crear códigos promocionales si utiliza las funciones de Administración de múltiples ubicaciones de Square:

1. Diríjase a Artículos en el Panel de Datos Square en línea y haga clic en un artículo de su surtido.
  2. En Inventario, seleccione una ubicación y haga clic en Ir.

Después, siga los pasos 1 al 4 de la sección anterior para completar sus actualizaciones.

Configuración de tienda en línea

Puede activar descuentos para su tienda en línea de Square.

Nombre: ingrese el nombre de su código de promoción, que usarán sus clientes al momento de la venta para activar el descuento.
Fecha de inicio y final: elija el período durante el cual se aceptará el descuento.
Cantidad: puede elegir una o dos opciones para aplicar el descuento: permita que se aplique un monto ilimitado o solo permita un monto establecido.

Nota sobre la cantidad: si elige permitir un número limitado de usos, actualizar la cantidad funcionará de forma retroactiva.

Por ejemplo: supongamos que limita el número de veces que se puede aplicar un descuento a 10. Si 2 clientes usan este descuento y posteriormente actualiza para permitir que el descuento se aplique solo 8 veces, únicamente 6 permanecerán disponibles para que sus clientes utilicen más adelante.