Modifier les paramètres de compte et d’entreprise

Découvrez comment modifier les détails et renseignements de votre compte.

Modifier les paramètres de votre compte

Accédez à la section Compte et paramètres de votre Tableau de bord Square en ligne pour mettre à jour votre nom, mot de passe, langue de préférence pour le tableau de bord, paramètres de vérification en 2 étapes ou adresse courriel.

Modifier votre adresse courriel

Lorsque vous modifiez l’adresse email associée à vote compte Square, nous envoyons un code de vérification à l’adresse courriel utilisée pour créer le compte. Il s’agit là d’une mesure de sécurité pour nous assurer que la demande de modification a bien été effectuée par le titulaire du compte.

Après avoir saisi votre adresse courriel de préférence dans la section Compte et paramètres, suivez ces étapes :

1. Recherchez dans la boîte de messagerie de l’ancienne adresse courriel un message venant de Square.
  2. Ouvrez le courriel et localisez le code.
  3. Saisissez le code dans votre tableau de bord et confirmez cette saisie.

Si vous ne voyez pas de courriel de vérification, veuillez vérifier votre dossier de courriels indésirables et vos filtres de messagerie.

Si vous ne pouvez pas accéder à la boîte de messagerie de l’adresse courriel initiale, communiquez avec nous. Si vous avez reçu un courriel de vérification alors que vous n’aviez pas demandé de changement, veuillez nous contacter ici.

Remarque : Votre adresse courriel est utilisée pour vous connecter à votre Tableau de bord Square et à l’application Square sur votre appareil mobile.

Modifier le nom de l’entreprise

1. Accédez à la section Comptes et paramètres dans votre Tableau de bord en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements professionnels dans la partie gauche de la page.
  3. Mettez à jour vos renseignements et cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Le nom de votre entreprise apparaît sur les reçus et les relevés de carte de vos clients.

Si vous avez plusieurs points de vente, vous devez modifier séparément les paramètres de chaque site.