Modifier les paramètres de compte et d’entreprise

Découvrez comment modifier les détails et renseignements de votre compte.

Modifier les paramètres de votre compte

Accédez à la section Compte et paramètres de votre Tableau de bord Square en ligne pour mettre à jour nom, mot de passe, paramètres de vérification en 2 étapes ou adresse courriel.

Mise à jour de l’adresse courriel

Lorsque vous modifiez l’adresse courriel associée à vote compte Square, nous envoyons un code de vérification à l’adresse courriel utilisée pour créer le compte. Il s’agit là d’une mesure de sécurité pour nous assurer que la demande de modification a bien été effectuée par le titulaire du compte.

Après avoir saisi votre adresse courriel de préférence dans la section Compte et paramètres, suivez ces étapes :

1. Recherchez dans la boîte de messagerie de l’ancienne adresse courriel un message venant de Square.
  2. Ouvrez le courriel et localisez le code.
  3. Saisissez le code dans votre Tableau de bord et confirmez cette saisie.

Si vous ne voyez pas de courriel de vérification, veuillez vérifier votre dossier de courriels indésirables et vos filtres de messagerie.

Si vous ne pouvez pas accéder à la boîte de messagerie de l’adresse courriel initiale, communiquez avec nous. Si vous avez reçu un courriel de vérification alors que vous n’aviez pas demandé de changement, veuillez nous contacter ici.

Remarque : Votre adresse courriel est utilisée pour vous connecter à votre Tableau de bord Square et à l’application Square sur votre appareil mobile.

Modification du nom de l’entreprise

1. Accédez à la section Comptes et paramètres dans votre Tableau de bord en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements professionnels dans la partie gauche de la page.
  3. Mettez à jour vos renseignements et cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Le nom de votre entreprise apparaît sur les reçus et les relevés banacires de vos clients.

Si vous avez plusieurs points de vente, vous devrez modifier les paramètres, y compris leur nom, séparément pour chacun d’entre eux depuis la section Points de vente.