Modifier les paramètres de compte et d’entreprise

Vous pouvez modifier l’information relative à votre profil et à votre entreprise depuis le Tableau de bord Square en ligne.

Modifier les renseignements personnels et l’adresse courriel

Pour modifier votre nom ou l’adresse courriel, le mot de passe, la question de sécurité et la langue d’affichage associés à votre compte, connectez-vous à votre Tableau de bord en ligne et suivez ces étapes :

1. Accédez à Compte et paramètres puis effectuez vos modifications.
  2. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Remarque : Votre adresse courriel est utilisée pour vous connecter à votre Tableau de bord Square et à l’application Square sur votre appareil mobile.

Modifier le nom de l’entreprise

Vous pouvez modifier le nom d’entreprise qui figure sur les reçus et relevés bancaires de vos clients depuis la section Compte et paramètres du Tableau de bord Square en ligne.

1. Cliquez sur Renseignements professionnels à gauche.
  2. Saisissez le nom de votre entreprise dans la rubrique Renseignements de base, puis cliquez sur Enregistrer.

Si vous avez plusieurs points de vente, vous pouvez modifier séparément les paramètres de chaque site.