Accueil>Compte

Modifier les paramètres de compte et d’entreprise

Découvrez comment modifier les détails et renseignements de votre compte.

Modification des paramètres de votre compte

Accédez à la section Compte et paramètres du Tableau de bord Square en ligne pour mettre à jour vos nom, mot de passe, paramètres de vérification en 2 étapes et adresse courriel.

Modifier votre adresse courriel

Pour modifier l’adresse courriel associée à votre compte Square :

1. Rendez-vous à Compte et paramètres dans le Tableau de bord Square en ligne.
  2. Sous Renseignements de base, cliquez sur Changer à côté de l’adresse courriel actuelle.
  3. Si vous avez déjà activé la vérification en 2 étapes, entrez la nouvelle adresse courriel que vous souhaitez associer à votre compte Square et confirmez-la, puis cliquez sur Changer.
  4. Si vous n’utilisez pas encore la vérification en 2 étapes, sélectionnez le mode d’envoi du code de vérification – adresse courriel actuelle ou numéro de téléphone – puis cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez le code de vérification, puis cliquez sur Envoyer.

Si vous ne voyez pas de courriel de vérification dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier de courriels indésirables et vos filtres de messagerie. Si vous avez opté pour l’envoi par téléphone, vérifiez que votre numéro peut recevoir les messages texte.

Si vous n’avez pas accès à la boîte de réception de l’adresse initialement associée au compte, faites-le-nous savoir. Si vous recevez un message de vérification alors que vous n’avez pas demandé de changement, veuillez communiquer avec l’assistance Square.

Remarque : Votre adresse courriel sert à vous connecter au Tableau de bord Square et à l’application Square sur votre appareil mobile.

Modifier le nom de l’entreprise

1. Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements personnels dans la partie gauche de la page.
  3. Mettez à jour vos renseignements et cliquez sur Enregistrer.

Si vous avez jusqu’à trois points de vente, vous avez l’option d’appliquer votre nom d’entreprise à tous vos points de vente lors de la mise à jour de votre nom d’entreprise. Cliquez sur Mettre à jour lorsque vous modifiez votre nom d’entreprise pour que votre nom d’entreprise mis à jour s’applique à tous vos points de vente ou sélectionnez Ignorer si vous ne souhaitez pas que ce changement s’applique à tous vos points de vente.

Si vous avez quatre points de vente ou plus associés à votre compte Square, vous devrez mettre à jour chaque point de vente individuellement. Vous pouvez modifier le nom d’entreprise de chaque point de vente dans la section Points de vente de l’onglet Comptes et paramètres.

Remarque : Le nom de votre entreprise apparaît sur les reçus et les relevés de carte de crédit de vos clients.

Modifier le nom du propriétaire de votre compte

Pour l’instant, Square ne permet pas à ses utilisateurs de modifier le nom du propriétaire du compte. Nous nous efforçons de trouver une solution, car nous apportons de fréquentes améliorations à nos produits en fonction des commentaires de nos utilisateurs. Rejoignez la Communauté d’utilisateurs pour être toujours informé des améliorations apportées.

En savoir plus sur: Traitement du paiement

Encore besoin d’aide ? Renseignez-vous au sein de notre communauté de vendeurs.

Consulter la communauté des vendeurs