Démarrer avec les extensions

Les Compléments Square sont des outils conçus pour répondre aux besoins de votre entreprise. De la gestion des équipes aux solutions marketing, vous pouvez ajouter des outils à votre PDV Square pour créer une solution intégrée.

Les extensions facilitent la personnalisation des points de vente. Tout ce dont vous avez besoin est à portée de main. Vous pouvez rapidement explorer, installer et gérer les extensions Square intégrées dans l’application grâce au catalogue d’extensions situé dans l’application Solution PDV Square ou Solution PDV Square pour détaillants. Tous les produits présentés dans ce catalogue s’intègrent directement aux points de vente pour gérer votre entreprise en toute fluidité.

Add-on Library screenshot for non-US locales

Gérer les extensions

Vous pouvez explorer de nouveaux outils pour l’application Solution PDV Square ou Solution PDV Square pour détaillants et les ajouter à un point de vente directement à partir du catalogue d’extensions. Tous les produits ou fonctionnalités que vous utilisez déjà s’affichent comme étant Ajoutés dans le catalogue d’extensions. Voici quelques exemples de ce que vous trouverez dans le catalogue d’extensions :

Ajouter une extension

1. Appuyez sur ≡ Plus dans la barre de navigation de l’application Solution PDV Square, Solution PDV Square pour détaillants ou PDV Rendez-vous Square.

2. Touchez Extensions et sélectionnez l’extension à ajouter ou l’extension à découvrir.

3. Sélectionnez Ajouter à PDV Square pour ajouter l’extension ou sélectionnez En savoir plus pour lire une description de l’extension.

Pour supprimer une extension

1. Appuyez sur ≡ Plus dans la barre de navigation de l’application Solution PDV Square, Solution PDV Square pour détaillants ou PDV Rendez-vous Square.

2. Touchez Extensions et sélectionnez l’extension à supprimer.

3. Sélectionnez les trois points et touchez Supprimer.

4. Touchez Supprimer de nouveau pour confirmer la suppression de l’extension.

Remarque : Si l’extension à supprimer est associée à un abonnement payant, vous devez vous désabonner à partir du tableau de bord Square en ligne avant de supprimer l’extension. Une fois l’abonnement terminé, vous pouvez supprimer l’extension de l’application Solution PDV.

Utiliser des extensions

Les extensions se trouvent dans le Catalogue d’extensions ou dans les paramètres de l’application Solution PDV Square, Solution PDV Square pour détaillants ou Rendez-vous Square.

1. Touchez ≡ Plus dans la barre de navigation, puis sélectionnez Extensions ou Paramètres.

2. Sélectionnez les extensions que vous voulez utiliser, puis touchez Ouvrir…

Remarque : Si l’option Ouvrir dans Passage en caisseest affichée, l’extension a bien été ajoutée au point de vente et peut être utilisée directement à partir de l’écran de passage en caisse.

En savoir plus sur le catalogue de compléments.

En savoir plus sur: Solution PDV