Inicio>Configuración de cuenta

Editar su cuenta y configuración del negocio

Aprenda cómo editar su información personal en la cuenta, así como información del negocio.

Cómo editar la configuración de su cuenta

Visite Cuenta y configuración en su Panel de Datos Square en línea para actualizar su nombre, contraseña, idioma preferido del panel, ajustes de la verificación en dos pasos y dirección de correo electrónico.

Editar su dirección de correo electrónico

Para editar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Square:

1. Visite Cuenta y ajustes en su Panel de Datos Square en línea.
  2. En Información básica, haga clic en Cambiar al lado de la dirección de correo electrónico actual.
  3. Si ya tiene activada la verificación en dos pasos, ingrese y confirme la nueva dirección de correo electrónico que desea asociar a su cuenta de Square > Cambiar.
  4. Si aún no está utilizando la verificación en dos pasos, seleccione si desea que se envíe un código de verificación a la dirección de correo electrónico actual o a su número de teléfono > Siguiente.
  5. Ingrese el código de verificación > Enviar.

En caso de que no vea el correo electrónico de verificación en su bandeja de entrada, revise su carpeta de correo no deseado o los filtros de correo. Si seleccionó un número de teléfono, asegúrese de que este pueda recibir mensajes SMS.

Si no puede acceder a la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico original, comuníquese con nosotros. Si recibió un correo electrónico de verificación y no solicitó el cambio, comuníquese con atención al cliente de Square.

Nota: su dirección de correo electrónico se utiliza para iniciar sesión en el Panel de Datos Square y en la aplicación de Square en su dispositivo móvil.

Modifique el nombre de su negocio

1. Vaya a Cuenta y configuración en su Panel de Datos en línea.
  2. Haga clic en Información personal en el lado izquierdo de la página.
  3. Actualice su información y haga clic en Guardar.

Si tiene hasta tres ubicaciones, tiene la opción de aplicar el nombre de su negocio a todas sus ubicaciones al actualizarlo. Haga clic en Actualizar al cambiar el nombre de su negocio para que la actualización se refleje en sus ubicaciones, o presione Omitir si no desea que el nombre actualizado se refleje en todas sus ubicaciones.

Si tiene cuatro o más ubicaciones en su cuenta de Square, deberá actualizar cada ubicación individualmente. Puede editar el nombre del negocio de cada ubicación en la sección Ubicaciones en la pestaña Cuenta y ajustes.

Nota: El nombre de su negocio aparecerá en los recibos y estado de cuenta de tarjeta de crédito de sus clientes.

Editar el nombre de propietario de su cuenta {edit-account-owner-name}

Actualmente, Square no permite a los vendedores cambiar el nombre del propietario de la cuenta. Estamos trabajando en una solución y realizamos mejoras regularmente para mejorar nuestros productos. Únase a la Comunidad de vendedores para mantenerse informado sobre las nuevas mejoras.