Inicio>Cuenta

Editar la información de tu cuenta y de tu negocio

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los propietarios de las cuentas pueden editar los datos de su cuenta personal. Los vendedores con permisos de cuenta y configuración para actualizar la información del negocio también pueden editarla. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de la información de la cuenta y del negocio

Administra la configuración de tu cuenta y de tu negocio para protegerla, cambiar las preferencias de idioma y mantener actualizada la información de tu negocio.

La información de tu cuenta incluye la dirección de correo electrónico personal que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de Square, el número de teléfono adjunto a tu cuenta, tus métodos de contacto seguros y tus preferencias de idioma y zona horaria.

La información del negocio incluye el nombre de tu negocio, el nombre del propietario y la configuración de idioma que prefieras.

Antes de comenzar

Puedes actualizar la información de tu cuenta y de tu negocio desde el Panel de Datos Square. Asegúrate de que la información que deseas registrar para tu cuenta y negocio es correcta.

Edita tu correo electrónico y número de teléfono

Tu dirección de correo electrónico o número de teléfono se utiliza para iniciar sesión en tu Panel de Datos Square y la aplicación Punto de venta Square. No puedes eliminar la dirección de correo electrónico ni el número de teléfono desde tu cuenta. Por ahora, solo puedes editarlos.

Para editar la dirección de correo electrónico o el número asociados a tu cuenta de Square, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración > Información personal > Inicio de sesión y seguridad.

2. Selecciona Actualizar o Agregar junto a la dirección de correo electrónico o el número de teléfono actuales.

3. Si ya tienes la verificación en 2 pasos activada, ingresa tu código de verificación. Si aún no usas la verificación en 2 pasos, selecciona si deseas que se envíe un código de verificación a tu dirección de correo electrónico actual o a tu número de teléfono > Siguiente.

4. Indica la nueva información de contacto que quieras vincular a tu cuenta de Square y haz clic en Confirmar.

Si elegiste enviar el código de verificación a tu correo electrónico y no ves el correo electrónico de verificación en la bandeja de entrada, revisa la carpeta de correo no deseado o los filtros de correo electrónico. Si seleccionaste un número de teléfono, asegúrate de que este número pueda recibir mensajes de texto.

Si no puedes acceder a la bandeja de entrada del correo electrónico asociado a tu cuenta o si recibiste un mensaje de verificación y no solicitaste ningún cambio, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Square por teléfono para obtener ayuda.

Editar tu método de contacto seguro

Si Square detecta actividad inusual en tu cuenta y necesitamos contactar al titular de la cuenta, puedes añadir un método de contacto seguro alternativo a tu cuenta de Square como respaldo.

Para actualizar la información de contacto seguro guardada para tu cuenta de Square, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración > Información personal > Inicio de sesión y seguridad.

2. Selecciona Administrar las formas de verificación de la identidad. Deberás haber verificado al menos un método de contacto, un número de teléfono o una dirección de correo electrónico para poder actualizar o añadir cualquier otro método de contacto seguro a tu cuenta.

3. Haz clic en Actualizar junto al método de contacto que desees cambiar y continúa con el proceso de verificación. Selecciona Continuar.

4. Selecciona Guardar.

Editar el idioma y la zona horaria de la cuenta

Para editar el idioma y la zona horaria de la cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración > Información personal > Preferencias.

2. Actualiza las preferencias de la cuenta para el idioma y la zona horaria, luego haz clic en Enviar.

Editar la información del negocio

Puedes editar el nombre del negocio desde el Panel de Datos Square o la aplicación Square. El nombre de tu negocio aparece en el recibo de los clientes y en sus estados de cuenta de tarjeta de crédito. Si tienes hasta tres sucursales, puedes actualizar el nombre de tu nuevo negocio en todas las sucursales. Si tienes cuatro o más sucursales en tu cuenta de Square, deberás actualizarlas individualmente.

El idioma de preferencia afecta lo que ves en el Panel de Datos Square y los correos electrónicos que Square te envía a ti, no a tus clientes.

Solo puedes actualizar las zonas horarias de las sucursales del negocio desde el Panel de Datos Square.

Desde el Panel de Datos Square

Para actualizar el nombre de tu negocio, sigues estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración > Información del negocio > Acerca de mi negocio.
    2. Selecciona Editar por nombre de negocio.
    3. Ingresa el nuevo nombre del negocio Si tienes hasta tres sucursales, selecciona Actualizar para que el nombre actualizado aparezca en todas ellas o selecciona Omitir.
    4. Selecciona Guardar.

Para actualizar la configuración de idioma, sigue estos pasos:

1. En Acerca de mi negocio, encuentra tu Idioma.
    2. Para cambiar el idioma, seleccione Editar.
    3. Selecciona un idioma del menú desplegable y selecciona Guardar.

En la aplicación Square

Para actualizar la configuración de idioma, sigue estos pasos:

1. Pulsa ≡ Más > Ajustes > Cuenta > Información del negocio.
    2. Para actualizar el nombre del negocio, selecciona la primera línea de Información básica e ingresa el nuevo nombre del negocio.
    3. Para actualizar el idioma, selecciona Idioma y elige nuestro idioma.
    4. Los cambios se guardan automáticamente.