Inicio>Cuenta

Edite la configuración de su cuenta, la dirección de correo electrónico y la información de su negocio

Obtenga información sobre cómo editar los detalles de su cuenta personal y la información de su negocio.

Edite tu Configuración de cuenta

Visita Ajustes > Cuenta y configuración en tu Panel de Datos Square en línea para actualizar tu nombre, contraseña, idioma preferido del panel, verificación en dos pasos y dirección de correo electrónico.

Edita tu dirección de correo electrónico

Para editar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Square:

1. Visita Ajustes > Cuenta y configuración en tu Panel de Datos Square en línea.

2. En Información básica, haz clic en Cambiar junto a la dirección de correo electrónico actual.

3. Si ya tiene la Verificación en dos pasos activada, ingrese y confirme la nueva dirección de correo electrónico que desea asociar con su cuenta de Square > Cambiar.

4. Si aún no utiliza la verificación en dos pasos, seleccione si desea que se le envíe un código de verificación a la dirección de correo electrónico actual o a su número de teléfono > Siguiente.

5. Ingrese el código de verificación > Enviar.

En caso de que no vea el correo electrónico de verificación en su bandeja de entrada, revise su carpeta de correo no deseado o filtros de correo electrónico. Si seleccionó un número de teléfono, asegúrese de que este número pueda recibir mensajes de texto.

Si no puede acceder a la bandeja de entrada del correo electrónico de su cuenta original, avísenos. Si recibió un correo electrónico de verificación y no solicitó el cambio, comunicarse con la Atención al Cliente de Square.

Nota: Su dirección de correo electrónico se utiliza para iniciar sesión en su Panel de Datos Square y la aplicación Square en su dispositivo móvil.

Edite el nombre de tu negocio

1. Ve a Ajustes > Cuenta y configuración en su Panel de Datos en línea.

2. Haz clic en Información personal en el extremo izquierdo de la página.

3. Actualice su información y haga clic en Guardar.

Si tiene hasta tres ubicaciones, tiene la opción de aplicar el nombre de su negocio a todas sus ubicaciones cuando lo actualice. Para hacerlo, haga clic en Actualizar al cambiar el nombre de su negocio para que el nombre actualizado se refleje en todas las ubicaciones, o pulse Omitir si no desea que esto suceda.

Si tiene cuatro o más ubicaciones en su cuenta de Square, deberá actualizar cada ubicación individualmente. Puede editar el nombre comercial de cada ubicación desde la sección Ubicaciones en la pestaña Cuenta y configuración.

Nota: El nombre de su negocio aparece en los recibos y los resúmenes de tarjetas de crédito de sus clientes.

Edite el nombre de propietario de su cuenta

El nombre de propietario de su cuenta se puede actualizar al transferir la titularidad. Recorra los pasos necesarios para Transfiera la titularidad de su cuenta de Square.

Más información sobre: Procesamiento de pago