Prácticas recomendadas para la desactivación de tu cuenta de Square

Si recibiste una notificación de Square de que tu cuenta se desactivará pronto, puedes obtener más información sobre qué pasos seguir para proteger la información de tu cuenta a continuación.

Saldo de pago final

Después de 30 días, aún tendrás acceso al Panel de Datos Square en línea, pero ya no podrás procesar transacciones de pago con Square. Los fondos que queden en tu Saldo Square se devolverán a tu cuenta bancaria asociada.

• Depósitos automáticos: si recibes depósitos automáticos, la desactivación de tu cuenta no afectará tu calendario de pagos habitual.

• Depósitos manuales: Si recibes depósitos manuales, comunícate con nuestro Equipo de Atención al Cliente para obtener más información.

Si bien Square ya no procesará tus pagos, puedes recurrir a sistemas de punto de venta alternativos para procesarlos. Si necesitas un procesador de pagos alternativo, puedes considerar PaymentCloud, que trabaja con procesamiento de pagos para casos que actualmente Square no puede atender.

Si tienes alguna pregunta o crees que se trata de un error, visita nuestro Condiciones de servicio o directamente responde el correo electrónico que hayas recibido de Square.

Exporta tu historial de pagos

Te recomendamos que descargues tu historial de pagos para tu registro. Es posible que necesites esta información con fines impositivos, como referencia en el futuro o cuando solicites un préstamo bancario o una terminal de tarjeta de crédito. Para hacerlo:

1. Dirígete a la pestaña Saldo en el Panel de Datos Square en línea.

2. Utiliza el selector de fechas para definir un rango de fechas. Haz clic en Este año o El año pasado y utiliza las flechas para dirigirte a un año u otro. Nota: Haz clic en el centro del selector de fechas para ver el calendario completo.

3. Selecciona Todas las ubicaciones o selecciona una ubicación a revisar.

4. Haz clic en Exportar para descargar a tu computadora un archivo .CSV que puedes abrir con Microsoft Excel o cualquier otro software de hojas de cálculo.

Exporta tu Surtido de artículos

Te recomendamos exportar tu surtido de artículos si tienes pensado crear una nueva lista de inventario con otro sistema de punto de venta. También es recomendable conservar esta información para tu registro. Para hacerlo:

1. Ve a la pestaña Artículos del Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en Acciones > Exportar surtido.

3. Puedes exportar tu surtido de artículos a un archivo Excel (.xlsx) o CSV. Se descargará en tu computadora una hoja de cálculo que puedes abrir con Microsoft Excel o cualquier otro programa común de hojas de cálculo.

Exporta tu Directorio de clientes

Puedes exportar tu lista completa de clientes directamente desde el Panel de Datos Square en línea. Esto puede resultarte útil si recopilaste información de clientes que quizás desees consultar en el futuro. Para hacerlo:

1. Ve a la pestaña Clientes del Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en Importar / Exportar > Exportar clientes.

3. Selecciona los grupos desde los cuales desees exportar clientes. Si un cliente forma parte de varios grupos, solo se exportará una vez.

4. Haz clic en Descargar.

Se descargará en tu computadora un archivo .CSV, que puedes abrir con Microsoft Excel o cualquier otro programa de hojas de cálculo.

Hardware de Square

Los Square Reader y el hardware de terceros son de uso universal y, por lo tanto, no guardan información personal ni de la cuenta. Por eso, pueden usarse con cualquier cuenta de Square.

Los lectores no están asociados a ningún titular de cuenta determinado ni cuenta bancaria en particular, y tampoco necesitan activación. Tu información personal no estará comprometida si vendes, reciclar o compartes tu Reader con otras cuentas de Square.

Si tienes otro tipo de hardware de Square, obtén más información sobre Square Hardware Limited Warranty and Returns.