Inicio>Administre su cuenta

Desactiva tu cuenta de Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los propietarios de las cuentas pueden desactivar una cuenta de Square.
  • Acerca de la desactivación de tu cuenta de Square

Una de las ventajas de Square es que solo cobramos por transacción, por lo que mantener tu cuenta abierta no tiene costo si tienes un negocio de temporada que usa nuestros productos de suscripción o te cambias a un nuevo procesador.

Mantén tu cuenta abierta gratis y conserva el acceso a lo siguiente:

• Tu historial de ventas y otros informes con Square

• Los formularios de impuestos que Square tenga o haya emitido para tu cuenta

• El directorio de clientes

• Herramientas comerciales como Marketing por correo electrónico de Square o herramientas de administración de equipos

Mantener abierta tu cuenta de Square no tiene costo. Puedes crear una nueva cuenta de Square gratis en cualquier momento.

Antes de comenzar

Puede desactivar la Cuenta de Square en el Panel de Datos Square.

Antes de desactivar tu cuenta, exporta los datos necesarios, como el historial de pagos, el surtido de artículos y el directorio de clientes. También te recomendamos que descargues los Formularios 1099-K que se hayan emitido para tu cuenta. Obtén más información sobre cómo administrar tu formulario 1099-K.

una vez desactivada, no podrás activarla de nuevo. Si decides volver a usar Square, deberás crear una nueva cuenta de Square.

Si eliges desactivar tu cuenta de Square, no podrás acceder al historial de pagos o a la información de la cuenta, incluidos los Formularios de impuestos 1099-K, y todos los miembros del equipo se eliminarán de tu cuenta. Además de desactivar la cuenta, debes cancelar cualquier suscripción activa asociada a la cuenta. Más información sobre cómo administrar tus suscripciones a Square.

Desactivar tu negocio

Cuando estés listo para desactivar:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración.

2. Selecciona Información del negocio > Acerca de mi negocio.

3. Selecciona Desactivar tu negocio.

4. Selecciona la razón de la desactivación, agrega comentarios opcionales y selecciona Continuar.

5. Ingresa la contraseña de tu cuenta y selecciona Confirmar.

6. Si tienes activada la Verificación en 2 pasos en tu cuenta, recibirás el código de verificación por mensaje de texto o puedes usar tu aplicación de autenticación. Si tienes desactivada la Verificación en 2 pasos en tu cuenta, recibirás el código de verificación por correo electrónico a la dirección asociada a tu cuenta de Square.