Inicio>Administre su cuenta

Cómo desactivar su cuenta

Una de las ventajas de Square es que solo cobramos por transacción, por lo que mantener su cuenta abierta no tiene costo si es un negocio de temporada que usa nuestros productos de suscripción o si cambia a un nuevo procesador.

Mantenga su cuenta abierta de manera gratuita y conserve el acceso a:

• Su historial de ventas con Square e informes avanzados para realizar un seguimiento del crecimiento
  • Los formularios impositivos que Square tenga o haya emitido para su cuenta, lo que facilitará el período de impuestos
  • Su Directorio de clientes para mantener la información de sus clientes organizada y protegida
  • Herramientas comerciales como campañas por correo electrónico de Marketing Square y seguimiento de tarjetas de registro de horas gratuito con Administración de equipos

Nota: Si elige desactivar su cuenta de Square, no podrá acceder al historial de pagos o a la información de la cuenta (incluidos los formularios impositivos 1099-K, si corresponde), y todos los miembros del equipo serán desasociados de su cuenta. Se cancelarán las suscripciones a cualquier servicio de Square.

Antes de desactivar

Le recomendamos que realice algunos pasos antes de desactivar su cuenta de Square:

Exporte su historial de pagos

Descargue su historial de pago para su registro. Es posible que necesite esta información con fines impositivos, como referencia en el futuro o cuando solicite un préstamo bancario o una terminal de tarjeta de crédito.

1. Diríjase a Saldo en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Utilice el selector de fechas para definir un rango de fechas. Haga clic en Este año o El año pasado y, luego, use las flechas para dirigirse a un año u otro. Nota: Haga clic en el centro del selector de fechas para ver el calendario completo.
  3. Seleccione Todas las ubicaciones o seleccione una ubicación a revisar.
  4. Haga clic en Exportar para descargar un archivo .CSV a su computadora que puede abrir con Microsoft Excel o cualquier otro programa de hojas de cálculo o software de finanzas.

Exportar su Surtido de artículos

Exportar su surtido de artículos es una buena idea si tiene pensado crear una nueva lista de inventario con otro sistema de punto de venta y como referencia para su registro. Puede exportar el surtido de artículos desde el Panel de Datos Square en línea a un archivo Excel (.xlsx) o CSV. Para hacerlo:

1. Vaya a Artículos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Acciones > Exportar surtido en la parte superior derecha de la página.

Seleccione si quiere exportar el archivo como Excel o como CSV. Se descargará en su computadora una hoja de cálculo que puede abrir con Excel o cualquier otro software común de hojas de cálculo.

Exportar su Directorio de clientes

Puede exportar su lista completa de clientes desde su Panel de Datos Square en línea. Esto puede resultarle útil si ha recopilado información de clientes que puede que desee consultar en el futuro.

Para hacerlo:

1. Diríjase a Clientes en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Importar / Exportar > Exportar clientes.
  3. Seleccione los grupos desde los cuales desea exportar clientes. Si un cliente forma parte de varios grupos, solo se exportarán una vez.
  4. Haga clic en Descargar.

Se descargará en su computadora un archivo .CSV que puede abrir con Excel o cualquier otro programa de hojas de cálculo o software.

Descargue los Formularios 1099-K que se hayan emitido para su cuenta

Si durante un año previo previo su cuenta cumplió las condiciones para un 1099-K, el formulario está disponible para descargar en la sección Formularios de impuestos de su Panel de Datos Square en línea.

Nota: Su cuenta puede reunir las condiciones y recibir un Formulario 1099-K en enero del año próximo por las ventas procesadas en este año calendario. En caso de que desactive su cuenta antes del término del año actual y califique para un 1099-K, el formulario se le enviará al domicilio guardado para su cuenta. Confirme o edite su domicilio comercial y el número de identificación de impuestos correspondiente en la sección Formularios de impuestos de su Panel de Datos Square en línea. Obtenga más información sobre informe de impuestos con Square.

Qué hacer con el hardware de Square

Los lectores de Square y el hardware de terceros son de uso universal y por lo tanto no guardan información personal o sobre la cuenta. Por eso, pueden usarse con cualquier cuenta de Square.

Los lectores no están asociados a ningún titular de cuenta determinado ni a su cuenta bancaria, y tampoco deben activarse. Su información personal no estará comprometida si vende, recicla o comparte el lector con otras cuentas de Square.

Qué sucede con sus datos

Para obtener más información sobre las políticas de retención de datos de Square, visite las siguientes páginas:

Aviso de privacidad
Condiciones de servicio

Cómo desactivar su cuenta

Mantener su cuenta de Square abierta no tiene costo. Sin embargo, si aún está interesado en desactivar su cuenta de Punto de venta Square, puede hacerlo directamente desde el Panel de Datos Square en línea.

Nota: Una vez que desactive su cuenta actual, no podrá reactivarla. Si deseara comenzar a usar Square nuevamente, deberá crear una nueva cuenta de Square.

Asegúrese de haber exportado todos los datos necesarios antes de la desactivación.

1. Visite Cuenta y ajustes en su Panel de Datos Square en línea.
  2. En la pestaña de Información personal, desplácese hasta el final de la página.
  3. Seleccione Desactivar cuenta.
  4. Seleccione la razón por la cual desactiva la cuenta y haga clic en Continuar.
  5. Ingrese el código de verificación
    • Si tiene activada la Verificación en dos pasos en su cuenta, se le enviará el código de verificación por mensaje de texto, o puede usar su aplicación de autenticación.
    • Si tiene desactivada la Verificación en dos pasos en su cuenta, se le enviará el código de verificación por correo electrónico a la dirección asociada a su cuenta de Square.
  6. Confirme la desactivación al seleccionar Desactivar.

Recuerde que las cuentas de Square pueden crearse de manera gratuita y usted puede hacerlo en cualquier momento. Lamentamos que se vaya, pero nos complace haber formado parte del crecimiento de su negocio. Le deseamos lo mejor y esperamos volver a trabajar con usted en un futuro.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores