Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Configurar opciones de regalo con Ventas en línea Square

Activar opciones de regalo permite a sus clientes indicar que un artículo que compran es un regalo. Los compradores pueden incluir un mensaje para el destinatario que se muestre en la factura de envío, junto con instrucciones para la devolución o el intercambio. Además, puede ofrecer papel de regalo por una comisión adicional opcional.

Activar opciones de regalo y configurar artículos

1. Vaya al Vista general de Ventas en línea Square y seleccione Ajustes > Ajustes del artículo.

2. Haga clic en la opción junto a Opciones de regalo y elija Configurar.

3. Si desea ofrecer un servicio para envolver regalos, haga clic en el interruptor debajo de Envoltorio para regalo.

4. Ingrese una etiqueta y una descripción que verá el cliente, agregue el precio si desea cobrar una comisión por el servicio y, luego, haga clic en Siguiente para continuar.

5. Use las casillas para elegir qué artículos tendrán opciones de regalo. Por el momento, solo se admiten los artículos físicos y de comida y bebida.

6. Cuando termine, haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios.

Configurar políticas de intercambios o devoluciones

1. Vaya a la Vista general de Ventas en línea Square y seleccione Ajustes > Proceso de pago.

2. Haga clic en Editar políticas para editar sus políticas de devolución y envío.

3. Haga clic en Guardar para que se apliquen los cambios.

Cómo comprar artículos de regalo

Los clientes que compren en su sitio web verán las opciones de regalo que usted configure cuando vean un artículo que permita comprarse para regalo.

so-gifting-item-details

Las opciones de regalo que el comprador haya seleccionado se mostrarán en el carrito de compras y en la confirmación por correo electrónico. El recibo impreso de los pedidos enviados mostrará el mensaje del comprador y su política de devolución, pero no incluirá precios.