Agrega YouTube y otros videos a Ventas en línea Square

Square-Online-Youtube-Video-Embeds-ES

Agregar videos a tu sitio web puede añadir atractivo visual y hacer que tu sitio sea más atractivo. En Ventas en línea Square, puedes agregar videos a tu sitio web de varias maneras. Puedes cargar tu propio archivo de video, insertar un video directamente desde YouTube o agregar videos de otros hosts mediante un código integrable.

Nota: La accesibilidad web es un aspecto importante del diseño de un sitio web que sea accesible para la mayor cantidad de personas posible, especialmente aquellas con discapacidades o limitaciones. Obtén más información sobre accesibilidad web para los sitios de Ventas en línea Square para obtener más consejos sobre cómo administrar tus videos.

Carga tus propios videos

Nota: Cambia tu suscripción a Ventas en línea Square para cargar un archivo de video personalizado.

El cargador de videos directo de Ventas en línea Square ofrece una manera rápida y sencilla de agregar más medios a tu sitio web sin la distracción que generan los anuncios y los enlaces de terceros. Para cargar un archivo de video directamente a tu sitio de Ventas en línea Square, haz lo siguiente:

1. En el Editor del sitio de Ventas en línea Square, abre la página en la que deseas agregar el video.

2. Selecciona + Agregar > Sección y elige Video.

3. Elige Personalizado como la fuente de video y carga tu archivo de video.

4. Si es necesario, configura otros ajustes, como el bucle de video y la reproducción automática.

5. Realiza los cambios que desees y selecciona Publicar para que estos se apliquen.

Nota: Todos los tipos de archivo de video comunes son compatibles, con un tamaño máximo de archivo de 100 MB por video y una duración máxima de una hora. Para videos de más de una hora, intenta incrustar tu video de otro host o carga videos separados y más cortos usando la sección de videos.

Inserta videos de YouTube

Para insertar videos en tu sitio de Ventas en línea Square desde YouTube, sigue estos pasos:

1. En el Editor del sitio de Ventas en línea Square, abre la página en la que deseas agregar el video.

2. Selecciona + Agregar > Sección y elige Video.

3. Elige YouTube como tu fuente de video e ingresa la URL de YouTube.

4. Realiza los cambios que desees y selecciona Publicar para que estos se apliquen.

Si usas YouTube para alojar tu video, puedes agregar subtítulos a tus videos o usar los subtítulos automáticos para videos en varios idiomas. Los subtítulos automáticos suelen basarse en el reconocimiento de voz, por lo que es posible que no brinde resultados perfectos, pero puedes revisar y editar los subtítulos una vez que se procese el video.

Obtén más información sobre cómo agregar subtítulos a los videos de YouTube o usar subtítulos automáticos a los videos de YouTube en el centro de atención al cliente de Google. También puedes obtener más información sobre cómo traducir tu sitio de Ventas en línea Square.

Inserta videos desde otros host

Nota: Pásate a un plan superior de Ventas en línea Square para insertar contenidos externos y widgets en tu página web.

Si tienes videos que quieres agregar de un sitio de alojamiento diferente, además de YouTube, puedes agregar esos videos con un código para insertar. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En el Editor del sitio de Ventas en línea Square, abre la página en la que deseas agregar el video.

2. Selecciona + Agregar > Sección y elige una sección de Integrar código para insertar videos de otros host.

3. Selecciona la sección y añade el código de inserción de tu video en el panel de edición.

4. Realiza los cambios que desees y selecciona Publicar para que estos se apliquen.

Obtén más información sobre cómo agregar código de inserción a su sitio web para ver más detalles sobre cómo agregar contenido de terceros a Ventas en línea Square.

Videos de fondo

Nota: Actualiza tu suscripción a Ventas en línea Square para poder utilizar un video como fondo.

Además de los GIF de alta calidad, también puedes subir tus propios videos como fondo para añadir animaciones al contenido. Obtén más información sobre las imágenes y fondos en Ventas en línea Square.