Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Agregue videos de YouTube u otros videos a Ventas en línea Square

Square-Online-Youtube-Video-Embeds-ES

Agregar videos a su sitio web puede agregar atractivo visual a su sitio para hacerlo más llamativo. En Ventas en línea Square, puede insertar videos directamente desde YouTube, lo que proporciona una forma fácil y rápida de agregar más medios a su sitio. También puede agregar videos de otros host mediante código insertable.

Nota: Por el momento, no hay una opción para cargar sus propios archivos de video a su sitio. Si tiene un archivo de video propio que desea agregar a su sitio, primero súbalo a un host de video y, luego, agréguelo a su sitio con uno de los métodos a continuación. Además, los fondos de video para las secciones aún no son compatibles.

Inserte videos de YouTube

Para insertar videos en su sitio de Ventas en línea Square desde YouTube siga estos pasos:

1. En su Editor del sitio de Ventas en línea Square, abra la página a la que desea agregar un video.

2. Seleccione +Agregar > Sección y elija una sección de Video para YouTube.

3. Seleccione la sección para ver diferentes aspectos que puede personalizar aún más y agregue la URL de YouTube en el panel de edición.

4. Finalice sus ediciones y haga clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

Inserte videos desde otros host

Si desea agregar videos desde un host que no sea YouTube, puede agregarlos con un código insertado. Para ello:

1. En su Editor del sitio de Ventas en línea Square, abra la página a la que desea agregar un video.

2. Seleccione +Agregar > Sección y elija una sección de Insertar código para insertar videos de otros host.

3. Seleccione la sección para ver diferentes aspectos que puede personalizar aún más e inserte el código de su video en el panel de edición.

4. Finalice sus ediciones y haga clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

Más información sobre cómo agregar código de inserción a su sitio web para obtener más detalles sobre cómo agregar contenido de terceros a Ventas en línea Square.