Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Presentaciones y galerías de Ventas en línea Square

Llame la atención de sus visitantes al sitio de Ventas en línea Square creando un interés visual con presentaciones y galerías de imágenes. Puede agregar una sección a su sitio en Editor del sitio de Ventas en línea Square para mostrar varias imágenes con unos pocos pasos.

galleries-add-section

En Editor del sitio de Ventas en línea Square, seleccione Agregar sección en la página que usted elija y ubique la opción Galería de imágenes. Hay varios diseños para elegir. Seleccione el que prefiera, que podrá cambiar más adelante.

galleries-edit-section

Seleccione la sección y, luego, seleccione Agregar imágenes en el menú para agregar sus propias imágenes. Puede agregar varias imágenes a la vez arrastrándolas a la ventana de carga.

Ahora que ya agregó sus fotos, puede editarlas, reorganizarlas, cambiarlas o eliminarlas desde el panel de opciones a la izquierda. Seleccione una de las imágenes miniatura en el menú y arrástrela a la nueva posición para cambiar el orden en el que se mostrará. Si hace clic en la miniatura y selecciona Editar también le permite editar esa imagen en particular.

Puede acercar o alejar, enderezar o rotar la imagen. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar para guardar los cambios o en Cancelar para cancelar todos los cambios.

Cuando haya terminado de hacer todos los cambios, seleccione Publicar para activar los cambios.