Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Diseño

Personalice imágenes y fondos en Ventas en línea Square

Las imágenes son una parte importante de cualquier sitio web. Pueden agregar un toque personal, ayudar a vender productos y mejorar la apariencia general del sitio. En Ventas en línea Square, algunas secciones incluyen automáticamente imágenes de productos, como la sección de artículos destacados, pero también hay otras maneras de agregar imágenes a su sitio.

• La sección Galería de imágenes le permite cargar varias imágenes y elegir diferentes estilos de diseño, como galerías estáticas, presentaciones y más.

• La sección Canal de Instagram le permite conectar su cuenta de Instagram y seleccionar imágenes para sincronizar con su sitio web.

• Las secciones generales de texto e imágenes le permiten agregar varias formas de contenido, con opciones adicionales para la personalización que puede seleccionar.

• La mayoría de las otras secciones le permiten agregar una imagen de fondo.

Obtenga más sugerencias para administrar imágenes de fondo e imágenes que no son de fondo en Editor del sitio de Ventas en línea Square.

Agregar una sección con la opción de imagen

ep-add-pics-add-section

El primer paso es elegir o crear una página a la que desea agregar imágenes en la Editor del sitio de Ventas en línea Square. Luego, seleccione el botón Agregar sección para abrir el menú de secciones.

La mayoría de las secciones de la categoría Organizar incluyen una imagen que no es de fondo. Seleccione cualquier sección para ver cómo se ve en la página. Además, puede agregar cualquier otra sección y editar la imagen de fondo. Cuando encuentre una que le guste, haga clic en Agregar para aplicarla a la página.

Editar la sección Ajustes

Una vez que haya agregado una sección en la Editor del sitio de Ventas en línea Square, puede cambiar los ajustes. Los ajustes varían según la sección, pero la mayoría incluyen diseños adicionales. Seleccione cualquier diseño para ver la actualización de la página y, luego, elija el que mejor se adapte a sus necesidades.

Algunos diseños le permiten copiar partes de la sección llamada Grupos para que pueda agregar más contenido e imágenes sin agregar una sección completamente nueva a la página. En Grupo en el menú, puede ver una lista de los grupos actuales en la sección.

Para insertar un nuevo grupo de texto e imagen con texto predeterminado, seleccione Agregar grupo. Para copiar un grupo existente, seleccione el botón "..." > Duplicar. Los grupos nuevos o copiados aparecerán en la lista. Puede reordenar los grupos en la página al arrastrar un grupo a un nuevo lugar en el menú.

Agregue una imagen a una sección

Para las imágenes que no sean de fondo, seleccione el botón Agregar imagen del panel de edición. Para las imágenes de fondo, en Personalizar > Fondo y seleccione Imagen en el menú desplegable. Con cualquiera de estos pasos, se abrirá la ventana emergente del administrador de recursos, que le permitirá seleccionar o cargar sus imágenes.

ep-add-pics-upload

Existen varias opciones para agregar una imagen en la ventana emergente del administrador de recursos:

• Seleccione Mis imágenes para ver todas las imágenes generales cargadas en todos los sitios web de su cuenta. Si tiene más de un sitio en su cuenta, puede usar el menú desplegable Sitio para moverse de uno a otro.

• Seleccione Mis logotipos para ver las imágenes de logotipos cargadas en todos los sitios web de su cuenta. Si tiene más de un sitio en su cuenta, puede usar el menú desplegable Sitio para moverse de uno a otro.

• Seleccione Fotos gratis para navegar por varias fotos gratuitas que puede usar en su sitio.

• Seleccione Instagram para conectar su cuenta de Instagram y utilizar las fotos de la cuenta en su sitio.

Para cargar una nueva imagen, haga clic en el enlace para elegir un archivo de su computadora. Puede cargar estos tipos de archivo de imagen:

• .jpg

• .png

• .gif

Para obtener mejores resultados, use imágenes que tengan 72 PPI y, como mínimo, 1,000 píxeles de ancho o alto. Guarde los archivos de imágenes con el perfil de colores RGB para garantizar la uniformidad del color. Los archivos de imagen grandes pueden afectar la velocidad de carga de la página, por lo que debe evitar cargar imágenes superiores a 1 MB de tamaño.

Las imágenes que carga o agrega mediante la búsqueda de fotos gratuita se guardan en Mis imágenes para que pueda volver a usarlas fácilmente en el futuro.

Editar imágenes

Imágenes que no son de fondo

square-online-edit-image-en

Para editar una imagen en su sitio de Ventas en línea Square:

1. En su Editor del sitio de Ventas en línea Square, vaya a la página con la imagen que desea editar.

2. Seleccione la sección con la imagen y, luego, la misma imagen para ver las opciones de imágenes que aparecerán en el panel de edición.

3. Seleccione Editar imagen para ajustar las opciones disponibles según sea necesario. Si no está conforme con sus cambios, seleccione Revertir a la imagen original.

4. Haga clic en Guardar para guardar sus cambios y en Publicar para que se apliquen.

Para cargar una imagen diferente, seleccione Reemplazar en el panel de edición. También puede seleccionar el ícono de la basura para eliminar la imagen. Si cambia de opinión, utilice la flecha de deshacer para volver al paso anterior.

En el panel de edición, también puede agregar un enlace a la imagen o agregar texto alternativo para mejorar la SEO y la accesibilidad. Obtenga más información sobre cómo agregar un enlace a su sitio y optimizar sus páginas web para la SEO. O bien, puede obtener más información sobre accesibilidad web de su sitio.

Imágenes de fondo

square-online-upload-background-image-en

Puede ajustar la oscuridad o la claridad de la imagen de fondo y mejorar la legibilidad de una sección en Ventas en línea Square. Las imágenes claras pueden volverse más claras si el texto tiene un color más oscuro de manera predeterminada, y las imágenes oscuras, volverse más oscuras cuando el texto tenga un color más claro de manera predeterminada. Para ajustar la legibilidad de una sección para su sitio de Ventas en línea Square:

1. En su Editor del sitio de Ventas en línea Square, vaya a la página con la imagen de fondo que desee ajustar.

2. Seleccione la sección con la imagen y vaya a Personalizar > Fondo en el panel de edición.

3. Seleccione Editar imagen y mueva el deslizador para ajustar la legibilidad de la imagen.

4. Haga clic en Guardar para guardar los cambios y en Publicar para que se apliquen.

También puede ajustar el punto focal de la imagen de fondo de una sección para que el tema de la imagen permanezca centrado en su sitio móvil de Ventas en línea Square. Para ajustar el tema de la imagen de fondo de la sección en dispositivos móviles:

1. En su Editor del sitio de Ventas en línea Square, vaya a la página con la imagen de fondo que desee configurar para dispositivos móviles.

2. Seleccione la sección con la imagen y vaya a Personalizar > Fondo en el panel de edición.

3. Seleccione "..." > Establecer tema de la imagen.

4. Coloque el punto indicador en el tema principal de su imagen de fondo. Esto le ayudará a asegurarse de que el tema de su foto esté siempre centrado en su sitio para dispositivos móviles.

5. Cuando termine, seleccione Guardar. Puede cambiar a la vista para dispositivos móviles y comprobar los cambios. Ajuste el tema nuevamente en la vista de escritorio según sea necesario.

6. Haga clic en Publicar su sitio para que se apliquen los cambios.