Inicio>Contenido

Cómo agregar imágenes a Ventas en línea Square

Las imágenes son una parte importante de cualquier sitio web; pueden agregar un toque personal, ayudar a vender productos y mejorar la apariencia de su sitio, por nombrar algunas razones.

Algunas secciones incluyen imágenes de su sitio web automáticamente, como la sección Artículos destacados, pero existen varias otras maneras de agregar imágenes a su sitio web:

• La sección Canal de Instagram le permite conectar su cuenta de Instagram y seleccionar imágenes para sincronizar a su sitio web.
  • La sección Galería de fotos le permite cargar varias imágenes y elegir diferentes estilos de diseño.
  • Secciones de imágenes y texto generales, que abarcaremos en este artículo.

Agregar una sección Imagen

El primer paso es elegir o crear la página a la que desea agregar imágenes. Luego, haga clic en el botón Agregar sección para abrir el menú de secciones.

ep-add-pics-add-section

La mayoría de las secciones en la categoría General incluyen una imagen. Haga clic en cualquier sección para ver cómo se ve en la página. Puede usar cualquiera de estas secciones, independientemente de sus títulos, por lo que si, por ejemplo, le agrada la apariencia de la sección “Nuestra misión”, puede usarla para lo que desee. Cuando encuentre una que le guste, haga clic en Agregar para aplicarla a la página.

Editar la sección Ajustes

Una vez que haya agregado una sección, puede cambiar los ajustes. Los ajustes varían según la sección, pero la mayoría incluyen diseños adicionales. Haga clic en cualquier diseño para ver la actualización de la página y, luego, elija el que mejor se adapte a sus necesidades.

ep-add-pics-section-groups

Algunos diseños, como el que se muestra más arriba, le permiten copiar partes de la sección para que pueda agregar más contenido sin agregar una sección completamente nueva a la página. En Grupo, puede ver una lista de los grupos actuales en la sección. En el ejemplo especificado anteriormente, hay tres grupos de texto e imágenes. Dos de ellos tienen el texto marcador de posición predeterminado, mientras que el otro tiene texto personalizado.

Para insertar un nuevo grupo de texto e imagen, haga clic en Agregar grupo.
Para copiar un grupo existente, haga clic en . . . y seleccione Duplicar.

Los grupos nuevos o copiados aparecerán en la lista. Para reordenar los grupos en la página, haga clic en un grupo y arrástrelo a un nuevo lugar en la lista.

Cargar una imagen

Haga clic en un grupo en la lista o directamente en una imagen marcadora de posición para abrir los ajustes a la izquierda. Haga clic en Imagen y use el botón Agregar imagen para cargar su propia foto.

ep-add-pics-upload

Existen varias opciones para agregar una imagen:

• Conecte su cuenta de Instagram para importar imágenes
  • Seleccione una foto existente de Mis imágenes
  • Busque Fotos gratuitas en imágenes de archivo
  • Cargue sus propios archivos de fotos

Para cargar una nueva imagen, haga clic en el enlace para elegir un archivo de su computadora.

Puede cargar estos tipos de imágenes:

• .jpg
  • .png
  • .gif

Para obtener mejores resultados, use imágenes que tengan 72 PPI y, como mínimo, 1,000 píxeles de ancho o alto. Guarde los archivos de imágenes con el perfil de colores sRGB para garantizar la uniformidad del color. Los archivos de imagen grandes pueden afectar la velocidad de carga de la página, por lo que debe evitar cargar imágenes superiores a 1 MB de tamaño.

Las imágenes que carga o agrega mediante la búsqueda de fotos gratuita se guardan en Mis imágenes para que pueda volver a usarlas fácilmente en el futuro.

Editar una imagen

Haga clic en Editar para enderezar, rotar o ajustar el nivel de zoom de la imagen en la página. También puede agregar texto alternativo para mejorar el SEO y la accesibilidad web o para agregar un enlace a la imagen.

ep-add-pics-image-added

Haga clic en el botón Cortar para cambiar la forma del marco de la imagen. Tenga en cuenta que esto no cambiará el archivo de imagen en sí mismo. Haga clic en el botón Tamaño para cambiar el tamaño de visualización de la imagen. El texto y el resto del contenido se ajustarán automáticamente para adaptarse a la sección. Nuevamente, recuerde que esto no cambia el tamaño de la imagen en sí mismo.

Para seleccionar o cargar otra imagen, haga clic en . . . y seleccione Reemplazar, o Eliminar si desea eliminar la imagen. Si cambia de parecer, puede usar la flecha para deshacer en la parte superior del editor para regresar un paso atrás.

Cuando haya terminado de editar la imagen, haga clic en la flecha hacia atrás para regresar a los ajustes de la sección principal. Siga el mismo proceso para agregar más imágenes a su sección.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores