Inicio>Contenido

Cómo agregar secciones a sus páginas en Ventas en línea Square

¿Qué son las secciones?

Piense en las secciones como los ladrillos de construcción de su sitio web: puede usarlos para agregar todo, desde textos e imágenes hasta productos y más. Cada página en su sitio tiene una sección universal de encabezado y pie de página, y puede agregar más secciones para personalizarlo y crear la apariencia que desee.

El menú Secciones

ep-sos-sections-menu

El menú de secciones a la izquierda del editor enumera todas las secciones de la página actual. Deslice el mouse sobre cualquier artículo en la lista para verlo destacado en la página, y haga clic para ver y editar los ajustes para esa sección. Use la lista Página en la parte superior para agregar una nueva página o elegir una página diferente para editar.

Nota:No es posible agregar secciones a páginas de artículos o categorías, ya que este tipo de páginas muestran contenido de su tienda en línea automáticamente. Obtenga información sobre cómo personalizaritem pagesycategory pages.

Agregar y editar secciones

ep-sos-sections-choose

Haga clic en el botón Agregar sección para ver más secciones. Desplácese por la lista y haga clic en cualquier sección para obtener una vista previa de la página. Use el botón Agregar para insertar la sección seleccionada o haga clic en Cancelar para cerrar la lista de secciones.

ep-sos-sections-settings

Agregar una sección nueva abre automáticamente los ajustes a la izquierda. Existen diferentes opciones según el tipo de sección que haya agregado, pero la mayoría incluyen opciones adicionales de diseño y estilo. También puede desactivar algunos elementos con el interruptor. Haga clic en cualquier artículo en la lista para editar los ajustes o directamente en la página para editar el contenido de la sección. Obtenga más información sobre cómo agregartextandimagesa sus páginas.

Experimente con diferentes diseños y estilos para ver qué funciona mejor para usted. Los cambios se guardan a medida que trabaja, pero no se preocupe si comete un error; siempre puede deshacer los cambios con la flecha para deshacer en la parte superior del editor. Las flechas para deshacer y rehacer funcionarán con cualquier cambio realizado a la página que esté editando actualmente, pero todos los cambios se guardarán de manera permanente si cambia a otra página o sale del editor.

En la plantilla Pedir en línea, también puede agregar secciones si selecciona el botónAgregaren la parte superior de la página y, luego, presionaSecciónen el menú. Aparecerá una sección en la página que le permite agregar contenido en este espacio. Puede elegir cualquier sección en el menú de la izquierda para agregarla a su página.

Nota: Las secciones agregadas a Pedir en línea no se trasladarán a Comprar todo cuando cambie de plantilla.

Cuando haya terminado de hacer cambios, use el botón Listo para cerrar los ajustes de la sección. Puede volver a abrirlos haciendo clic en la sección en el menú de secciones.

Copiar o mover una sección

ep-sos-sections-copy-move

Para copiar una sección, deslice el mouse sobre el menú de secciones y haga clic en el botón “. . .”. Seleccione Duplicar para agregar una copia exacta a la página actual.

Para mover una sección de una página a otra, deslice el mouse sobre ella en el menú de secciones y haga clic en el botón “. . .”. Luego, seleccione “Mover a otra página”. En la ventana emergente, elija la página a la que desee mover la sección. Tenga en cuenta que solo puede mover secciones hacia y desde tipos de páginas estándar.

Reordenar y eliminar secciones

ep-sos-sections-move

Si bien determinadas secciones están fijas en la posición de la página (con el encabezado y el pie de página), puede reordenar las secciones que haya agregado. Simplemente haga clic en una sección y arrástrela hacia arriba o hacia abajo para cambiarla de posición. También puede reubicar una sección con las opciones Mover hacia arriba y Mover hacia abajo en el menú “. . .”.

Nota:No podrá mover una sección hacia arriba o hacia abajo si es la única sección en la página o si ya está en la parte superior o inferior del menú de la sección.

ep-sos-sections-delete

Si necesita eliminar una sección, deslice el mouse sobre ella en la lista y haga clic en el botón “. . .”. Luego, seleccione Eliminar.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores