Inicio>Diseño del sitio y contenido

Agrega secciones a tus páginas en Ventas en línea Square

Cuando crees tu sitio web en Editor del sitio de Ventas en línea Square, agregarás páginas al sitio y secciones a cada una de esas páginas.

Piensa en las secciones como si fueran los ladrillos de construcción del sitio web: puedes usarlas para agregar contenido, desde texto e imágenes hasta productos y mucho más. Cada página en el sitio tiene una sección universal de encabezado y pie de página, y puedes agregar más secciones y personalizarlas para crear la apariencia que desees.

Se pueden agregar secciones a páginas estándar, páginas de artículos y la página de inicio. Sin embargo, no es posible agregarlas a páginas de artículos o categorías, ya que este tipo de páginas muestra contenido de tu tienda en línea de manera automática. Obtén más información sobre cómo personalizar las páginas de Categoría.

Navega por el menú de secciones

ep-sos-sections-menu

El menú de secciones a la izquierda del Editor del sitio de Ventas en línea Square incluye todas las secciones de la página que tienes abierta. Desliza el cursor sobre cualquier artículo de la lista para verlo destacado en la página y haz clic para crear y editar los ajustes de esa sección. Usa la lista de páginas en la parte superior para agregar una página nueva o elige una página diferente para editar.

Agrega y edita secciones

ep-sos-sections-choose

Haz clic en el botón Agregar sección para ver más secciones. Desplázate por la lista y haz clic en cualquier sección para obtener una vista previa de la página. Usa el botón Agregar para insertar la sección seleccionada o haz clic en Cancelar para cerrar la lista de secciones.

ep-sos-sections-settings

Agregar una sección nueva abre automáticamente los ajustes en el menú del editor. Existen diferentes opciones según el tipo de sección que hayas agregado, pero la mayoría incluyen opciones adicionales de diseño y estilo. También puedes desactivar algunos elementos con el interruptor. Selecciona un artículo en la lista para editar los ajustes o directamente en la página para editar el contenido de la sección. Obtén más información sobre cómo agregar texto y imágenes a tus páginas.

Experimenta con diferentes diseños y estilos para ver qué funciona mejor para ti. Los cambios se guardan a medida que trabajas, pero no te preocupes si cometes un error; siempre puedes deshacer los cambios con la flecha para deshacer en la parte superior del editor. Las flechas para deshacer y rehacer funcionarán con cualquier cambio realizado a la página que estés editando actualmente, pero todos los cambios se guardarán de manera permanente si cambias a otra página o sales del editor.

En la plantilla Pedir en línea página de pedidos, también puedes agregar secciones si seleccionas el botón Agregar en la parte superior de la página y, luego, Sección en el menú. Aparecerá una sección en la página que te permitirá agregar contenido a este espacio. Puedes elegir cualquier sección en el menú de la izquierda para agregarla a tu página.

Nota: Las secciones agregadas a la página Pedir en línea no se trasladarán a la página Comprar todo cuando cambie de plantilla.

Cuando hayas terminado de hacer cambios, usa el botón Listo para cerrar los ajustes de la sección. Puedes volver a abrirlos haciendo clic en la sección en el menú de secciones.

Copiar o mover una sección

ep-sos-sections-copy-move

Para copiar una sección, desliza el cursor sobre ella en el menú de secciones y selecciona el botón “...”. Luego, selecciona Duplicar para agregar una copia exacta a la página actual.

Para mover una sección de una página a otra, desliza el mouse sobre ella en el menú de secciones y selecciona el botón “...”. Luego, selecciona Mover a otra página y, en la ventana emergente, elige la página a la que deseas mover la sección.

Nota: Solo puedes mover secciones desde y hacia páginas estándar.

Reordenar y eliminar secciones

ep-sos-sections-move

Si bien determinadas secciones están fijas en la posición de la página (con el encabezado y el pie de página), puedes reordenar las secciones que agregaste. En el menú de secciones, selecciona una sección y arrástrala hacia arriba o hacia abajo para cambiarla de posición. También puedes reubicar una sección con las opciones Mover hacia arriba y Mover hacia abajo en el menú “...”.

Nota: No podrás mover una sección hacia arriba o hacia abajo si es la única sección en la página o si ya está en la parte superior o inferior del menú de la sección.

ep-sos-sections-delete

Si necesitas eliminar una sección, desliza el mouse sobre ella en la lista y selecciona el botón “...”; luego, selecciona Eliminar.