Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Contenido

Agregue secciones a sus páginas en Ventas en línea Square

Cuando cree su sitio web en Editor del sitio de Ventas en línea Square, agregará páginas al sitio y secciones a cada una de esas páginas.

Piense en las secciones como los ladrillos de construcción de su sitio web: puede usarlos para agregar contenido, desde texto e imágenes hasta productos y mucho más. Cada página en su sitio tiene una sección universal de encabezado y pie de página, y puede agregar más secciones y personalizarlas para crear la apariencia que desee.

Navegue por el menú de secciones

ep-sos-sections-menu

El menú de secciones a la izquierda de Editor del sitio de Ventas en línea Square incluye todas las secciones de la página que tiene abierta. Deslice el cursor sobre cualquier artículo de la lista para verlo destacado en la página, y haga clic para crear y editar los ajustes de esa sección. Use la lista de páginas en la parte superior para agregar una página nueva o elija una página diferente para editar.

Nota: No se pueden agregar secciones a las páginas de artículos o categorías, ya que estos tipos de páginas muestran automáticamente el contenido de su tienda en línea. Obtenga más información sobre cómo personalizar páginas de artículos y páginas de Categoría.

Agregue y edite secciones

ep-sos-sections-choose

Haga clic en el botón Agregar sección para ver más secciones. Desplácese por la lista y haga clic en cualquier sección para obtener una vista previa de la página. Use el botón Agregar para insertar la sección seleccionada o haga clic en Cancelar para cerrar la lista de secciones.

ep-sos-sections-settings

Agregar una sección nueva abre automáticamente los ajustes en el menú del editor. Existen diferentes opciones según el tipo de sección que haya agregado, pero la mayoría incluyen opciones adicionales de diseño y estilo. También puede desactivar algunos elementos con el interruptor. Seleccione un artículo en la lista para editar los ajustes o directamente en la página para editar el contenido de la sección. Obtenga más información sobre cómo agregar texto y imágenes a sus páginas.

Experimente con diferentes diseños y estilos para ver qué funciona mejor para usted. Los cambios se guardan a medida que trabaja, pero no se preocupe si comete un error; siempre puede deshacer los cambios con la flecha para deshacer en la parte superior del editor. Las flechas para deshacer y rehacer funcionarán con cualquier cambio realizado a la página que esté editando actualmente, pero todos los cambios se guardarán de manera permanente si cambia a otra página o sale del editor.

En la plantilla Pedir en línea página única de pedidos, también puede agregar secciones si selecciona el botón Agregar en la parte superior de la página y, luego, Sección en el menú. Aparecerá una sección en la página que le permite agregar contenido en este espacio. Puede elegir cualquier sección en el menú de la izquierda para agregarla su página.

Nota: Las secciones agregadas a la página Pedir en línea no se trasladarán a la página Comprar todo cuando cambie de plantilla.

Cuando haya terminado de hacer cambios, use el botón Listo para cerrar los ajustes de la sección. Puede volver a abrirlos haciendo clic en la sección en el menú de secciones.

Copiar o mover una sección

ep-sos-sections-copy-move

Para copiar una sección, deslice el cursor sobre ella en el menú de secciones y seleccione el botón “...”. Luego, seleccione Duplicar para agregar una copia exacta a la página actual.

Para mover una sección de una página a otra, deslice el mouse sobre ella en el menú de secciones y seleccione el botón “...”. Luego, seleccione Mover a otra página y, en la ventana emergente, elija la página a la que desea mover la sección.

Nota: Solo puede mover secciones desde y hacia páginas estándar.

Reordenar y eliminar secciones

ep-sos-sections-move

Si bien determinadas secciones están fijas en la posición de la página (con el encabezado y el pie de página), puede reordenar las secciones que agregó. En el menú de secciones, seleccione una sección y arrástrela hacia arriba o hacia abajo para cambiarla de posición. También puede reubicar una sección con las opciones Mover hacia arriba y Mover hacia abajo en el menú “...”.

Nota: No podrá mover una sección hacia arriba o hacia abajo si es la única sección en la página o si ya está en la parte superior o inferior del menú de la sección.

ep-sos-sections-delete

Si necesita eliminar una sección, deslice el mouse sobre ella en la lista y seleccione el botón “...”; luego, seleccione Eliminar.