Inicio>Diseño

Elegir fuentes para el sitio web en Ventas en línea Square

Los conjuntos de fuentes ayudan a simplificar la tarea de elegir fuentes para su sitio web. Estas tipografías curadas están diseñadas para verse muy bien juntas y garantizar que su texto sea fácil de leer en pantalla.

Elegir un conjunto de fuentes

Haga clic en el botón Diseño del sitio en el editor de sitios web para abrir los ajustes.

sos-site-design-main-fonts

Estas son las opciones de diseño para todo su sitio web. Las fuentes se agrupan en categorías según su estilo, como clásicas o modernas, y cada una incluye algunas combinaciones de fuentes sugeridas. Haga clic en un botón para cambiar a la siguiente combinación en ese conjunto y ver las nuevas fuentes aplicadas al texto en la página. Continúe haciendo clic en el botón para avanzar por las fuentes sugeridas y ver los cambios aplicados en la página. Las líneas azules en los botones indican el número de pares y cuáles está viendo actualmente.
Cuando haya terminado, haga clic en el ícono X para salir de los ajustes de diseño.

Opciones avanzadas de fuentes

sos-site-design-fonts-advanced

El panel Opciones avanzadas de fuentes ofrece incluso más variedades. En el panel Diseño del sitio, haga clic en el ícono Ajustes en la esquina superior derecha de la sección Fuentes. Use los menús aquí para elegir diferentes fuentes para el texto del título y el cuerpo en su sitio web. Pruebe diferentes combinaciones para ver qué funciona mejor con su estilo. Haga clic en el ícono de la flecha Atrás para regresar al panel Diseño del sitio o en el ícono X para cerrar el panel. No olvide publicar su sitio web para que se muestren los cambios.

También puede agregar sus propias fuentes personalizadas para la misma área al seleccionar Agregar fuentes. Aquí podrá cargar una nueva fuente o administrar las que ya cargó. Es posible que deba actualizar su sitio web para usar la función de fuentes personalizadas.

Editar el tamaño y el formato de texto

Para ajustar el tamaño del texto en su sitio web, haga clic en el texto para abrir las opciones. Use los menús a la izquierda para ajustar el tamaño, agregar formato o cambiar a otra fuente. Las opciones pueden variar según el tipo de sección y el texto que edite.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores