Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Inici>Contingut i disseny del web

Cómo elegir fuentes para tu página web en Ventas en línea Square

Los conjuntos de fuentes ayudan a simplificar la tarea de elegir fuentes para tu página web. Estos tipos de letra seleccionados se han diseñado para que se vean bien juntos y para que el texto sea fácil de leer en cualquier pantalla.

Elegir un conjunto de fuentes

Haz clic en el botón Diseño de la página en el editor de páginas web para abrir la configuración.

Estas son las opciones de diseño para toda tu página web. Las fuentes están agrupadas en categorías en función del estilo, p. ej. Moderno o Clásico, y cada una de ellas incluye unas cuantas combinaciones de fuentes sugeridas. Haz clic en un botón para cambiar a la siguiente combinación de ese conjunto y ver las nuevas fuentes aplicadas al texto de la página. Sigue haciendo clic en el botón para recorrer las fuentes sugeridas y ver los cambios aplicados en la página. Las líneas azules de los botones indican el número de combinaciones y cuál es la que estás viendo actualmente. Cuando hayas terminado, haz clic en el icono X para salir de la configuración del diseño.

Opciones avanzadas de fuente

El panel de opciones avanzadas de fuentes ofrece aún más opciones. En el panel de Diseño de la página, haz clic en el icono de configuración situado en la esquina superior derecha de la sección Fuentes. Utiliza los menús para elegir diferentes tipos de fuentes para el texto del título y del cuerpo de tu página web. Prueba diferentes combinaciones para ver qué funciona mejor con tu estilo. Haz clic en el icono de la flecha hacia atrás para volver al panel de diseño de la página o haz clic en el icono de la X para cerrar el panel. No olvides publicar tu página web para que los cambios se apliquen.

También puedes seleccionar Añadir fuentes para subir tus propias fuentes personalizadas desde este mismo espacio. Aquí podrás subir una nueva fuente o gestionar las que ya has subido. Es posible que tengas que actualizar tu página web para utilizar la función de fuentes personalizadas.

Modificar el tamaño del texto y el formato

Para ajustar el tamaño del texto en tu página web, haz clic en el texto para abrir las opciones. Utiliza los menús de la izquierda para ajustar el tamaño, añadir formato o cambiar de fuente. Las opciones pueden variar dependiendo del tipo de sección y texto que estés editando.