Inicio>Diseño

Cómo elegir colores de sitios web en Ventas en línea Square

¿Quiere que los colores de su sitio web combinen con el logotipo de su empresa? No hay problema; puede personalizar los colores de su sitio para lograr una apariencia perfecta.

Seleccionar colores principales y destacados

Haga clic en el botón Diseño del sitio en el editor de sitios web para abrir los ajustes.

sos-site-design-colors

Haga clic en los botones de los colores principales y destacados para elegir uno de los colores predeterminados o use el símbolo numeral (#) para ingresar el código hex de un color específico.

sos-site-design-generated-palette

Los colores principales y destacados que elija aquí generarán automáticamente un conjunto de colores complementarios y grises a tono que puede usar cuandoediting sections on your website. Por ejemplo, los colores principales y destacados en estas capturas de pantalla generaron la paleta de colores que se muestra más arriba. Independientemente del color de fondo que elija, el color del texto se ajusta automáticamente para maximizar la legibilidad, de modo que su sitio web siempre se vea profesional.

Opciones avanzadas de color

Una vez que haya configurado los colores principales y destacados, puede elegir los colores predeterminados para usar para los botones y el fondo de su sitio. Haga clic en el ícono Ajustes para abrir las opciones avanzadas de color.

sos-site-design-advanced-color

Las elecciones de colores que realice aquí dependen de lo que seleccione. Por ejemplo, si selecciona negro como color de fondo, no puede elegir también negro como color de los botones; eso los haría invisibles en sus páginas. Juegue con los cambios de colores para ver cómo se relacionan entre sí. Haga clic en el ícono X para cerrar el panel. No olvide publicar su sitio web para que se muestren los cambios.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores