Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Inici>Contingut i disseny del web

Cómo elegir los colores de la página web en Ventas en línea Square

¿Quieres que los colores de tu página web combinen con el logotipo de tu negocio? ¡Adelante! Puedes personalizar los colores de tu página para conseguir una apariencia perfecta.

Seleccionar colores principales y secundarios

Haz clic en el botón Diseño de la página en el editor de páginas web para abrir la configuración.

Haz clic en los botones de los colores principales y secundarios para elegir uno de los colores predeterminados o utiliza el selector de color para elegir un color diferente. También puedes introducir el código hex para utilizar un color en concreto.

Modificar las opciones avanzadas de color

Una vez hayas configurado los colores principales y secundarios, puedes elegir los colores predeterminados que quieres utilizar para los botones y el fondo de tu sitio. Haz clic en el icono de configuración para abrir las Opciones avanzadas de color.

Las opciones de fondo y botones se actualizan cuando se cambian los colores principales y secundarios, y los colores de los botones se ajustan según el color de fondo que se elija. Por ejemplo, al seleccionar el negro como color de fondo se elimina esa opción para los botones. Juega con las muestras cromáticas para ver cómo quedan juntas.

Aplicar las opciones de color a la sección

La elección general del color genera un conjunto de colores complementarios y tonos neutros de forma automática. Puedes utilizarlos para personalizar todavía más las secciones de la página.

Cuando modifiques una sección, selecciona Personalizar y haz clic en un mosaico para cambiar los colores de esa sección. Los colores de los mosaicos se corresponden con el fondo, el texto y los colores de los botones de la sección, como se muestra en la imagen anterior.