Ajouter des vidéos YouTube et autres à Vente en ligne Square

Square-Online-Youtube-Video-Embeds-FR

Incorporer des vidéos à votre site Web peut ajouter un élément visuel et le rendre plus attrayant. Dans Vente en ligne Square, vous pouvez ajouter des vidéos de différentes façons. Vous pouvez télécharger votre propre fichier vidéo, incorporer une vidéo YouTube ou ajouter des vidéos d’autres plateformes à l’aide du code intégré.

Remarque : les arrière-plans vidéo pour les sections ne sont pas pris en charge à l’heure actuelle.

Télécharger une vidéo

Le service de téléchargement direct de vidéos Vente en ligne Square offre un moyen simple et rapide d’ajouter davantage de contenu audiovisuel à votre site, sans que ce dernier soit pollué par des liens tiers ou des publicités. Tous les types de fichiers vidéo classiques sont pris en charge, avec une limite de 100 Mo par vidéo.

Pour télécharger un fichier vidéo directement sur votre site Vente en ligne Square :

1. Depuis votre Éditeur de site Vente en ligne Square , ouvrez la page sur laquelle vous souhaitez ajouter une vidéo.

2. Sélectionnez + Ajouter > Section et choisissez une Vidéo.

3. Sous Source, sélectionnez Téléchargement personnalisé et choisissez le fichier vidéo à télécharger.

4. Si nécessaire, ajustez les autres paramètres, comme la lecture en boucle ou la relecture automatique.

5. Finalisez toutes vos modifications et sélectionnez Publier pour appliquer les changements.

Intégrer une vidéo YouTube

Pour intégrer une vidéo provenant de YouTube sur votre site Vente en ligne Square :

1. Depuis votre Éditeur de site Vente en ligne Square , ouvrez la page sur laquelle vous souhaitez ajouter une vidéo.

2. Sélectionnez + Ajouter > Section et choisissez une Vidéo.

3. Sélectionnez la section pour voir les différents éléments que vous pouvez personnaliser davantage et ajoutez votre URL YouTube dans le volet d’édition.

4. Finalisez toutes vos modifications et sélectionnez Publier pour appliquer les changements.

Intégrer une vidéo d’un autre fournisseur

Si les vidéos que vous voulez ajouter sont hébergées ailleurs que sur YouTube, vous pouvez également ajouter ces vidéos avec un code à intégrer. Pour ce faire :

1. Depuis votre Éditeur de site Vente en ligne Square , ouvrez la page sur laquelle vous souhaitez ajouter une vidéo.

2. Sélectionnez +Ajouter > Section, puis choisissez la section Intégrer le code, ce qui vous permettra d’intégrer une vidéo d’un autre fournisseur.

3. Sélectionnez la section pour voir les différents éléments que vous pouvez personnaliser davantage et ajoutez le code à intégrer dans le volet d’édition.

4. Finalisez toutes vos modifications et sélectionnez Publier pour appliquer les changements.

Apprenez-en davantage sur l’ajout d’un code d’intégration à votre site Web pour en savoir plus l’ajout de contenus tiers à Vente en ligne Square.