Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Ajuste del sitio y del comercio electrónico

Aceptar pagos en Ventas en línea Square

Aceptar pagos con Ventas en línea Square es sencillo. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, verá distintos procesadores de pago que podrá conectar a su sitio.

Consulte las comisiones de procesamiento de Square y cómo se calculan las comisiones de procesamiento para obtener más información sobre las comisiones por aceptar pagos en línea.

square-online-payment-processors-us-es

Acepte pagos con Square

De manera automática Ventas en línea Square usa el procesador de pago de Square para aceptar pagos durante el flujo de proceso de pago de su sitio. No es necesaria ninguna configuración adicional.

Acepte pagos con Cash App Pay

Con Cash App Pay, Cash App le brinda una forma simple de aceptar pagos en línea.

Pagos con Cash App

Para activar esta función:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Ajustes > Proceso de pago o Ajustes compartidos > Proceso de pago.
  2. En Cash App, active la opción Aceptar pagos con Cash App.

Obtenga más información sobre Cash App Pay y vea más detalles sobre cómo aceptar pagos con Cash App en su PDV, solución de problemas y más.

Nota: Es posible que la función Cash App Pay no esté disponible por el momento. Si necesita ayuda con Cash App Pay, comuníquese con nuestro equipo de Atención al Cliente.

Acepte pagos con PayPal

Nota: Para usar PayPal, deberá actualizar su sitio de Ventas en línea Square.

Con el procesador de pagos de PayPal, tendrá acceso a una base de clientes más global, lo que le permitirá tener un rango más variado de clientes que compren en su sitio web, donde es posible que no acepten sus tarjetas. Para comenzar, necesitará una cuenta comercial de PayPal. Si todavía no tiene una, convertir su cuenta personal de PayPal en una cuenta comercial o registrarse para obtener una nueva cuenta comercial de PayPal.

Configurar PayPal

Para aceptar pagos con PayPal en Ventas en línea Square:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Ajustes > Proceso de pago o Ajustes compartidos > Proceso de pago.
  2. En PayPal, seleccione Conectar e inicie sesión en su cuenta de PayPal para autorizar la conexión.

Solución de problemas de la configuración

Si se encuentra con un error al conectar Paypal con Ventas en línea Square, es posible que deba realizar algunos cambios en la configuración de su cuenta de PayPal para completar el proceso de configuración. Siga la guía a continuación con los pasos de solución de problemas:

1. Inicie sesion en su cuenta de PayPal y vaya a Perfil > Pagos del sitio web. Busque la sección “Acceso a API” y seleccione el enlace Actualizar.
  2. Seleccione Conceder permiso de API en la sección “Solución de pago predefinida”.
  3. Pegue el siguiente texto en el campo Nombre de usuario de permiso de terceros y, luego, seleccione Buscar.
    • info_api1.weebly.com
  4. En Permisos disponibles, active las siguientes opciones y, a continuación, seleccione Agregar:
    • Utilice Pagos Exprés para procesar pagos
    • Emita un reembolso por una transacción específica
    • Autorice y capture sus transacciones de PayPal
    • Obtenga información sobre una sola transacción
    • Emita un reembolso por una transacción anterior
  5. Regrese a la pestaña Proceso de pago de la Vista general de Ventas en línea Square para terminar de conectar con PayPal. Cuando se le solicite, marque la casilla para confirmar que otorgó el permiso mediante PayPal y seleccione Listo.

Su cuenta de PayPal ya debería estar conectada y puede comenzar a aceptar pagos mediante Ventas en línea Square.

Nota: Si desconecta su cuenta de PayPal, deberá volver a realizar este proceso antes de poder conectarse otra vez.

Atención al Cliente

Si necesita ayuda con Paypal, además de conectarlo como procesador de pagos a su sitio de Ventas en línea Square, comuníquese con el equipo de atención al cliente de PayPal.

Acepte pagos con Apple Pay o Google Pay

Apple Pay y Google Pay pueden ayudar a acelerar el proceso de pago de Ventas en línea Square, especialmente en dispositivos móviles.

Nota: Asegúrese de revisar los términos y condiciones antes de activar alguna de estas opciones de proceso de pago.

Active la página del proceso de pago de su sitio

Para activar Apple o Google Pay para Ventas en línea Square, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Ajustes > Proceso de pago o Ajustes compartidos > Proceso de pago.
  2. Conecte Square como su procesador de pagos.
  3. Active Aceptar Apple Pay o Aceptar Google Pay.
  4. Si no ve estas opciones de pago en su sitio activo, vuelva a publicar el sitio desde el editor del sitio de Ventas en línea Square y actualice el sitio activo.

Active las páginas de artículo de su sitio

También puede permitir a sus clientes omitir el proceso de pago y comprar un artículo directamente desde la página de información de artículo con Apple Pay o Google Pay. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Ajustes > Proceso de pago o Ajustes compartidos > Proceso de pago.
  2. Seleccione Editar los ajustes avanzados.
  3. En “Botones de pago”, marque la casilla para Mostrar los botones de Apple Pay y Google Pay en la página de información de artículo.
  4. Cuando termine, seleccione Guardar.
  5. Si no ve estas opciones de pago en su sitio activo, vuelva a publicar el sitio desde el editor del sitio de Ventas en línea Square y actualice el sitio activo.

Una vez activadas, si un comprador agrega artículos al carrito y, luego, inicia Apple Pay o Google Pay directamente desde la página de un artículo, solo comprará ese artículo en particular. Los artículos agregados anteriormente no se incluirán en la transacción. Si, en cambio, Apple Pay o Google Pay se inician desde el carrito de compras, se incluirán todos los artículos actualmente en la transacción.

Deje de aceptar pagos

square-online-stop-accepting-payments-es

Puede suspender la aceptación de pagos de Ventas en línea Square de manera temporal. Para desactivar los pedidos en línea y suspender la aceptación de pagos durante el proceso de pago, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Ajustes > Proceso de pago, o bien, Ajustes compartidos > Proceso de pago.

2. Desactive Aceptar pedidos en línea.

Si está desactivado, los artículos estarán visibles en su sitio, pero no se los podrá comprar. Esto es útil cuando quiere poner su negocio en línea en “modo vacaciones” por algún motivo, para no recibir pedidos nuevos mientras no está disponible. La función de activación/desactivación también facilita volver a activar su negocio cuando esté listo para hacerlo.