Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Administrar pedidos en línea con Square para Tiendas

Con Ventas en línea Square, puede crear un sitio web profesional para mostrar sus artículos en línea y aceptar pagos con Square. Dedique menos tiempo a la configuración de su tienda en línea y más tiempo a su negocio.

Si recién comienza tanto en Ventas en línea Square como en Square, puede dejar la verificación de cuenta para más adelante y comenzar a aceptar pagos de manera inmediata con la activación temporal.

Comenzar

Si ya tiene una Suscripción a Square para Tiendas sin cargo o Square para Tiendas Plus, puede comenzar desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Visite la sección Ventas en línea de su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Comenzar sin costo.

Desde aquí, tiene la opción de importar los artículos y categorías y comenzar a crear su sitio de Ventas en línea Square. También puede crear sus artículos y categorías desde cero.

Según los tipos de artículo en Ventas en línea Square, puede configurar distintos tipos de cumplimiento. Obtenga más información sobre cada método de cumplimiento a continuación.

Nota: De manera predeterminada, el tipo de cumplimiento para todos los artículos será el envío en Ventas en línea Square, excepto que se modifique en los ajustes.

Administrar pedidos desde su Panel de Datos

Después de configurar su Ventas en línea Square para su cuenta de Square para Tiendas sin cargo o Square para Tiendas Plus, podrá vender en línea y administrar los pedidos de sus clientes directamente desde la pestaña Pedidos de Panel de Datos Square en línea. También tiene la opción de administrar pedidos desde su Vista general de Ventas en línea Square.

Nota: Para cancelar un pedido, deberá dirigirse a Vista general de Ventas en línea Square o a la aplicación Square para Tiendas.

Administración de pedidos del Panel de Datos

Para comenzar a administrar los pedidos desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a la pestaña Pedidos en su Panel de Datos Square en línea.

2. Desde aquí, verá una lista de sus pedidos. Puede usar los menús desplegables cerca de la parte superior de la pantalla para filtrar por Activos, Completados o Todos los pedidos, así como por tipo de cumplimiento (p. ej., para recolección en puerta, entrega, recolección, envío, etc.). Una vez que esté listo, haga clic en un pedido para realizar una acción.

3. En la pantalla Detalles del pedido, haga clic en Marcar como en trámite. El estado de la compra se actualizará a En curso.

4. Después de completar el pedido, haga clic en Marcar que está listo. Desde aquí, las instrucciones varían según el tipo de cumplimiento del pedido. Para los pedidos para recolección completados, haga clic en Marcar como recogido. Para los pedidos para entrega completados, haga clic en Marcar como entregado. Para los pedidos para envío completados, haga clic en Marcar como enviado.

5. Si envía un pedido, asegúrese de agregar el transportista e incluir el número de seguimiento o hacer clic en Omitir seguimiento > Guardar.

6. Una vez que los pedidos se hayan cumplido, haga clic en Ver en Ventas en línea Square para ver los detalles del pedido desde su Vista general de Ventas en línea Square.

Acciones en grupo para pedidos

En el Panel de Datos Square en línea, puede realizar acciones en más de un pedido a la vez para asegurarse de que sus pedidos sean precisos y estén actualizados. Para hacerlo:

1. Vaya a la pestaña Pedidos en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Editar pedidos > seleccione cada pedido que desea editar.

3. Haga clic en Marcar como completo para los pedidos que se hayan completado.

4. Para los envíos, se le solicitará que proporcione un número de seguimiento y el nombre del transportista de cada pedido > pulse Guardar. Haga clic en Omitir si no desea proporcionar esta información.

5. Haga clic en Edición finalizada cuando termine de actualizar los pedidos.

Después de actualizar los pedidos, verá que la columna Estado se actualizará según corresponda.

Administrar pedidos desde la aplicación Tiendas

También puede aceptar y administrar su Pedidos de Ventas en línea Square directamente desde Square para Tiendas sin cargo o Square para Tiendas Plus.

Manage Orders from the Retail App

Para comenzar a administrar los pedidos desde la aplicación Square para Tiendas:

1. Pulse las tres líneas horizontales para que aparezca el menú principal y pulse Pedidos. Verá una lista de sus pedidos, junto con el tiempo que transcurrió desde que se realizaron.

2. Pulse un pedido para que aparezca la pantalla Información de pedido y, luego, pulse Marcar como en trámite. El estado del pedido se actualizará a En curso.

3. Después de completar el pedido, pulse Marcar que está listo. Desde aquí, las instrucciones varían según el tipo de cumplimiento del pedido. Para los pedidos para recolección completados, pulse Marcar como recogido. Para los pedidos para entrega completados, pulse Marcar como entregado. Para los pedidos para envío completados, pulse Marcar como enviado.

4. Si envía un pedido, asegúrese de agregar el transportista e incluir el número de seguimiento o hacer clic en Omitir seguimiento > Guardar.

5. Una vez que haya completado un pedido, pulse el ícono de flecha en la parte inferior de la pantalla para ver los detalles de la transacción. Debido a que se cobrará a los clientes en el momento que hayan completado el flujo de proceso de pago en Ventas en línea Square, los detalles de su transacción reflejarán la hora en la que su cliente realizó el pedido original.

Crear pedidos desde la aplicación Tiendas

Además de administrar y aceptar pedidos dentro de la aplicación, puede ver, cumplir y cancelar pedidos en línea directamente desde Square para Tiendas en iOS o Square Register.

Crear pedidos

Para comenzar con la creación de pedidos desde la aplicación Square para Tiendas:

1. Seleccione uno o varios artículos para Agregar al carrito.

2. Pulse Crear pedido.

3. Pulse Agregar cliente y seleccione un cliente existente cree un nuevo cliente.

4. Elija de entre una variedad de métodos de cumplimiento, incluidos Recolección, Envío y Entrega. Nota: Si selecciona Recolección, asegúrese de incluir una fecha y hora de recolección estimadas. Si selecciona Envío, asegúrese de incluir la dirección de envío correspondiente y aplicar una tarifa de envío si corresponde.

5. Pulse Listo > Cobrar.

Nota: Los impuestos aplicados previamente a los artículos no incluirán impuestos locales para los artículos enviados fuera de su área. Si no se aplicó un impuesto a su artículo seleccionado, se le solicitará que agregue un impuesto personalizado o existente. Los impuestos personalizados tendrán un nombre automático según la dirección de entrega del cliente.

Cancelar pedidos

Puede cancelar artículos específicos para un pedido, o todo el pedido, directamente desde Square para Tiendas sin cargo o Square para Tiendas Plus.

Para comenzar:

1. Pulse las tres líneas horizontales para que aparezca el Menú principal, pulse Pedidos > Activos. Para obtener resultados más orientados, ordene por fecha del pedido o de cumplimiento.

2. Pulse el pedido que desea cancelar > Cancelar artículos.

3. Seleccione los artículos a reembolsar o pulse Seleccionar todos > Siguiente.

4. Elija un motivo para la cancelación:

• Artículos sin existencias

• Solicitud de cancelación del cliente* Otro

5. Pulse Cancelar pedido.

6. Luego, elija concederle un reembolso a su cliente o cancelar el pedido sin reembolso.

Pagos e informes

Una vez que el cliente hace un pedido desde su sitio Ventas en línea Square, Square recauda el pago de manera automática antes de que usted haya marcado el pedido como completo. El cliente recibirá un correo electrónico con la confirmación una vez que haya terminado el pago. Los recibos de Square no se generan de manera automática para sus clientes, pero usted puede emitir un recibo de Square en cualquier momento desde el Panel de Datos Square en línea.

Los pagos procesados con Ventas en línea Square aparecerán en el historial de transacciones en el Panel de Datos Square en línea. El historial de pagos en su Panel de Datos es un desglose detallado de los artículos vendidos en la tienda y en línea. Obtenga más información sobre cómo ver y descargar su historial de pagos de Square en línea.

Si usted cancela un artículo o un pedido, se le hará un reembolso automáticamente a su cliente. Los pedidos cancelados se verán reflejados como un reembolso de Otro importe y no actualizarán los niveles de su inventario para los artículos incluidos.

Obtenga más información sobre cómo procesar reembolsos con Square.

Comisiones

Además del Costos de suscripción de Square para Tiendas Plus, deberá pagar una comisión por transacción del 2.9% + $0.30 cuando sus clientes hagan un pedido en línea. Si usa Square para Tiendas sin cargo, aún pagará una comisión por transacción del 2.9% + $0.30 por todos los pedidos asociados.

Obtenga más información sobre precios de la suscripción al nivel pago de Ventas en línea Square.

Administrar su suscripción

Obtenga más información sobre cómo administrar sus suscripciones de Ventas en línea Square.