Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Configuración de hardware con Square para tiendas

Para administrar su negocio, puede usar hardware compatible con el Punto de ventas Square para Tiendas, lo cual le proporciona una solución integral para el mostrador. Con el Square Stand, es posible conectar el iPad a una caja de efectivo, a una impresora de recibos y a un escáner de código de barras para equipar su negocio con un sistema completo de PDV.

Nota: Square para Tiendas sin cargo y Square para Tiendas Plus son compatibles con iPad, iPhone y el Square Register. Por el momento, no podrá usar ninguna versión de la aplicación Tiendas en dispositivos móviles Android.

Configuración de hardware

Conexión USB

Para configurar hardware en Square para Tiendas sin cargo y Square para Tiendas Plus:

1. Inicie sesión en la aplicación.

2. Pulse las tres líneas horizontales en la parte inferior para que aparezca el menú principal.

3. En la sección Ajustes, encontrará la opción Hardware de la aplicación Tiendas.

Nota: Si está usando un Square Stand para conectar su impresora de recibos, sus cajas de efectivo y sus escáneres de código de barras USB compatibles, inserte el conector USB directamente en el concentrador del Square Stand; el hardware se conectará de forma automática. Asegúrese de haber iniciado sesión en la aplicación Tiendas con un código de dispositivo.

Conexión Bluetooth

A excepción del Square Reader sin contacto y chip para pagos sin contacto y tarjetas con chip, que se conecta mediante la aplicación Tiendas, todos los demás dispositivos Bluetooth tendrán que conectarse a través de los ajustes del iPad o el iPhone. Obtenga más información sobre cómo configurar el hardware Bluetooth con su iPad o cómo realizar la configuración con su iPhone.

Nota: Si usa Square para Tiendas Plus con Register, los accesorios de hardware conectados por Bluetooth, incluidos los escáneres de código de barras conectados por Bluetooth, por el momento, no es compatible.

Hardware compatible

Square Stand

El Square Stand sostiene el iPad en su lugar de forma segura y gira para que el cliente pueda ver el pago total, firmar e ingresar la información para que se le envíe el recibo por correo electrónico o por mensaje de texto.

Puede comprar el Square Stand en la tienda de Square. Después de adquirir el Square Stand, simplemente coloque el iPad y comience a recibir pagos. El Square Stand incluye un puerto USB para conectar de forma directa una impresora de recibos, una caja de efectivo y un escáner de código de barras compatibles.

Obtenga más información sobre cómo configurar su Square Stand y sobre el hardware recomendado para crear la estación de punto de venta.

Square Register

Square Register es un completo punto de venta que le permite aceptar pagos con tarjetas sin contacto, con chip y para deslizar, todo desde un solo dispositivo. El Square Register también tiene una pantalla orientada al cliente para que pueda ver artículos, completar ventas y actualizar la información de contacto por su cuenta.

Puede solicitar el Square Register en la Tienda de Square. El Square Register tiene un concentrador que permite hasta cinco dispositivos USB. Actualmente, las impresoras de recibos, los teclados, las cajas de efectivo y los escáneres de código de barras USB son compatibles. Nota: Por el momento, los accesorios de hardware conectados por Bluetooth, incluidos los escáneres de código de barras conectados por Bluetooth, no son compatibles.

Lea más sobre configurar su Square Register.

Impresoras, cajas de efectivo y escáneres de código de barras

Consulte un lista completa de hardware compatible para empezar a usar su Punto de venta para Tiendas. Recuerde que la aplicación Tiendas solo está disponible para iPad, iPhone y Square Register.

Crear una estación de impresión

Puede crear una estación de impresión desde la aplicación Tiendas a fin de determinar qué impresoras se conectan a puntos de venta específicos.

Para comenzar:

1. Pulse las tres líneas horizontales para abrir el menú de navegación.

2. Seleccione Ajustes > Hardware > Impresoras.

3. Pulse Crear Estación de impresión.

4. Asigne un nombre a la impresora (por ejemplo, Registradora principal); active Recibos, Facturas, Informes, Abrir cajas de efectivo y seleccione Imprimir recibos automáticamente.

5. Pulse Guardar.

Impresora de código de barras

La impresora de códigos de barras es un elemento de hardware fundamental para muchos vendedores minoristas. Permite generar códigos de barras e imprimirlos de forma directa desde el Panel de Datos Square en línea con Square para Tiendas Plus. Nota: La impresión de códigos de barras no está disponible con Square para Tiendas sin cargo. Recomendamos dos impresoras de código de barras para Square para Tiendas Plus:

Impresora de código de barras Dymo: LabelWriter 450

Impresora de código de barras Zebra: ZD410

Obtenga más información sobre cómo imprimir etiquetas con Square para Tiendas Plus, incluidos tamaños compatibles de etiquetas y cómo crear e imprimir códigos de barra desde el Panel de Datos Square.

Lector sin contacto y chip

Puede usar el Square Reader sin contacto y chip para procesar la tarjeta del cliente de forma rápida y segura. Si dispone de un puerto USB libre en el Square Stand, puede conectar el lector de forma directa al concentrador mediante la Base para el lector de tarjetas sin contacto y con chip. Una vez que esté conectado, en el lector debería aparecer automáticamente con el estado Listo.

Si no dispone de espacio suficiente en el concentrador USB, no se preocupe. El lector sin contacto y chip puede conectarse a la aplicación Tiendas por Bluetooth. El lector tendrá que conectarse desde la aplicación Tiendas y no desde la sección de ajustes del iPad.

Para conectar el lector por Bluetooth:

1. Abra la aplicación Tiendas y pulse las tres líneas horizontales para abrir el menú principal.

2. Pulse Ajustes > Hardware > Lectores de tarjetas.

3. Luego, seleccione la opción Conectar un lector.

4. Ponga el lector en modo de emparejamiento presionando el botón de la parte posterior durante 3 a 10 segundos.

5. Suelte el botón tan pronto como aparezcan luces intermitentes de color naranja en el lector. Si aparecen luces intermitentes de color rojo, presionó el botón demasiado tiempo y deberá intentarlo otra vez.

Si tiene problemas, consulte estos pasos para su solución que le ayudarán a resolver la mayoría de los problemas relacionados con cómo conectar el lector sin contacto y chip.