Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Configuración de hardware con Square para tiendas

Puede usar hardware compatible con el Square for Retail punto de venta para manejar su negocio, lo que le proporciona una solución integral para el mostrador. Square para Tiendas sin cargo y Square para Tiendas Plus son compatibles con iPad, iPhone y Square Register. Con Square Stand, puede conectar su iPad a una caja de efectivo, a una impresora de recibos y a un escáner de código de barras para equipar su negocio con un sistema completo de PDV.

Nota: Por el momento, no podrá usar ninguna de las aplicaciones de Tiendas en dispositivos móviles Android.

Configuración de hardware

Conexión USB

Para configurar hardware en Square para Tiendas sin cargo y Square para Tiendas Plus:

1. Inicie sesión en la aplicación Square para Tiendas.

2. Desde la aplicación Punto de venta Square, pulse las tres líneas horizontales, o bien, pulse la flecha hacia abajo

en Square Register.

3. Pulse Ajustes > Hardware.

Nota: Si usa un Square Stand o Square Register para conectar sus impresoras de recibo USB, caja de efectivo y escáneres de código de barras compatibles, simplemente inserte el conector USB directamente en el concentrador de hardware USB; el hardware se conectará automáticamente. Asegúrese de que inició sesión en la aplicación de Tiendas con un código de dispositivo.

Conexión Bluetooth

A excepción del Square Reader sin contacto y chip para pagos sin contacto y tarjetas con chip, que se conecta mediante la aplicación Tiendas, todos los demás dispositivos Bluetooth tendrán que conectarse a través de los ajustes del iPad o del iPhone. Obtenga más información sobre cómo configurar el hardware Bluetooth con su iPad o cómo realizar la configuración con su iPhone.

Nota: Si usa Square para Tienda Plus con Register, los accesorios de hardware conectados por Bluetooth, incluido los escáneres de código de barras conectados por Bluetooth son por el momento, no es compatible.

Cree una estación de impresión

Se puede crear una estación de impresión desde la aplicación Tiendas a fin de determinar qué impresoras se conectan a puntos de venta específicos.

Para comenzar:

1. Desde la aplicación Square Punto de venta, pulse las tres líneas horizontales, o bien, pulse la flecha hacia abajo en Square Register.

2. Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras.

3. Pulse Crear Estación de impresión.

4. Asigne un nombre a su impresora (por ejemplo, “Caja frontal”), active Recibos, Facturas, Informes, Abrir cajas de efectivo, Pedidos impresos, o Talones de pedido. Seleccione Imprimir recibo automáticamente para que el recibo se imprima de forma automática al momento de cobrar y se omita la pantalla de recibo. Nota: Esto desactivará los recibos digitales. Pulse la pestaña Transacciones para reenviar un recibo.

5. Pulse Guardar.

Hardware compatible

Square Stand

El Square Stand sostiene el iPad en su lugar de forma segura y gira para que el cliente pueda ver el pago total, firmar e ingresar la información para que se le envíe el recibo por correo electrónico o por mensaje de texto.

Puede comprar el Square Stand en la tienda de Square. Después de adquirir el Square Stand, simplemente coloque el iPad y comience a recibir pagos. El Square Stand incluye un hardware USB para conectar de forma directa una impresora de recibos, una caja de efectivo y un escáner de código de barras compatibles.

Obtenga más información sobre cómo configurar su Square Stand y sobre el hardware recomendado para crear la estación de punto de venta.

Square Register

Square Register es un sistema de PDV completo que le permite aceptar pagos con tarjetas sin contacto, con chip y para deslizar, todo desde un solo dispositivo. El Square Register también tiene una pantalla orientada al cliente para que pueda ver artículos, completar ventas y actualizar la información de contacto por su cuenta.

Puede comprar el Square Register desde Tienda de Square. Square Register cuenta con un concentrador de hardware que permite conectar hasta cinco dispositivos USB. Actualmente, admite impresoras de recibos, teclados, cajas de efectivo y escáneres de código de barras. Nota: Por el momento, no se admiten accesorios de hardware que se conectan por Bluetooth, incluidos los escáneres de código de barras conectados por Bluetooth.

Más información sobre configurar su Square Register.

Impresoras, cajas de efectivo y escáneres de código de barras

Consulte un lista completa de hardware compatible para empezar a usar su Punto de venta para Tiendas. Recuerde que la aplicación Tiendas solo está disponible para iPad, iPhone y Square Register.

Impresora de código de barras

La impresora de código de barras es un elemento de hardware fundamental para muchos vendedores minoristas. Con Square para Tiendas Plus, puede generar códigos de barras e imprimirlos de forma directa desde el Panel de Datos Square en línea. Nota: La impresión de código de barras no está disponible con Square para Tiendas sin cargo. Recomendamos dos impresoras de código de barras para Square para Tiendas Plus:

Impresora de código de barras Dymo: LabelWriter 450

Impresora de código de barras Zebra: ZD410

Obtenga más información sobre cómo imprimir etiquetas con Square para Tiendas Plus, incluidos tamaños de etiquetas compatibles y cómo generar códigos de barras e imprimirlos desde su Panel de Datos Square en línea.

Square Reader sin contacto y con chip

Con el Square Reader sin contacto y con chip, podrá procesar las tarjetas de sus clientes de forma rápida y segura. Si dispone de un puerto USB libre en su Square Stand o su Square Register, puede conectar el Square Reader directamente al concentrador de hardware USB mediante la Base para el lector de tarjetas sin contacto y con chip. Una vez que esté conectado, aparecerá automáticamente con el estado Listo.

Si no dispone de espacio suficiente en el concentrador de hardware USB, no se preocupe. El Square Reader sin contacto y con chip puede conectarse a la aplicación Tiendas por Bluetooth. Deberá conectarlo desde la aplicación Tiendas y no desde los ajustes del iPad.

Para conectar el lector por Bluetooth:

1. Abra la aplicación Tiendas y pulse las tres líneas horizontales para abrir el menú principal.

2. Pulse Ajustes > Hardware > Lectores de tarjetas.

3. Pulse Conectar un lector.

4. Ponga el lector en modo de emparejamiento presionando el botón de la parte posterior durante 3 a 10 segundos.

5. Suelte el botón tan pronto como aparezcan luces intermitentes de color naranja en el lector. Si aparecen luces intermitentes de color rojo, pulsó el botón demasiado tiempo y deberá intentarlo otra vez.

Nota: Por el momento, los accesorios de hardware conectados por Bluetooth, incluido el Square Reader, no son compatibles si usa Square Reader con Register.

Si tiene problemas, consulte estos pasos para su solución que le ayudarán a resolver la mayoría de los problemas relacionados con cómo conectar el lector sin contacto y chip.