Conozca cómo procesar un reembolso total, parcial o detallado.

Procesar reembolsos completos, parciales o detallados en la aplicación

1. Pulse el siguiente icono en la barra de navegación:Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior de la Caja Square: Register Switcher
  2. Pulse Transacciones.
  3. Seleccione el pago que desea reembolsar > Procesar reembolso.
  4. Pulse Seleccionar todos los artículos para reembolsar el total de una venta, seleccione los artículos específicos que desea reembolsar o pulse Importe para reembolsar un importe específico.
  5. Pulse Siguiente.
  6. Seleccione una razón para el reembolso > pulse Reembolso.

Cuando emita un reembolso detallado, el importe a reembolsar reflejará los impuestos aplicables (p. ej. impuestos de venta) y los descuentos para el(los) artículo(s) seleccionado(s).

Para transacciones de otro importe, tendrá la opción de reembolsar cualquier importe que no supere el importe total de la venta.

Nota:

• En este momento, usted no puede emitir el reembolso parcial de un artículo.
  • Dado que las propinas son artículos de línea, puede reembolsarlas de manera individual. Si emite un reembolso por propinas, no podrá ajustar el monto, dado que no puede emitir el reembolso parcial de un artículo. Para recibir una propina después de haberla reembolsado, deberá volver a procesar la tarjeta de su cliente.

Procesar reembolsos totales y parciales en línea

1. Visite Transacciones en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione el pago que desea reembolsar > Procesar reembolso.
  3. Ingrese la cantidad que desea reembolsar y la razón del reembolso.
  4. Haga clic en Reembolsar.

Reembolso de efectivo, cheques y otras formas de pago

Para equilibrar su contabilidad, puede reembolsar efectivo, cheques y otras formas de pago dentro de los 120 días de la fecha de pago. Square no procesa ningún fondo para estos tipos de pago, y funciona solo como una herramienta de organización.

Consulte las respuestas a las preguntas frecuentes sobre reembolsos.