Inicio>Emitir reembolsos

Procesar reembolsos

Obtenga información sobre cómo procesar un reembolso total, parcial o detallado.

Procesar reembolsos completos, parciales o detallados en la aplicación

1. En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulse Transacciones.

2. Seleccione el pago que desea reembolsar > Reembolsar.

3. Pulse Seleccionar todos los artículos para reembolsar el total de una venta, seleccione los artículos específicos que desea reembolsar o pulse Importe para reembolsar un importe específico.

4. Pulse Siguiente.

5. Seleccione los artículos por reabastecer y elija un motivo, o elija la opción Saltear reabastecimiento.

6. Presione Reembolsar.

Cuando emita un reembolso detallado, el importe a reembolsar reflejará los impuestos aplicables (p. ej., Impuestos a las Ventas y Servicios) y los descuentos para el o los artículos seleccionados.

Para transacciones de otro importe, tendrá la opción de reembolsar cualquier importe que no supere el importe total de la venta.

Procese reembolsos completos, parciales o detallados en línea.

Itemized Refund in Dashboard
  1. Visite Transacciones en su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione el pago que desea reembolsar y, luego, el ícono “más” (...) > Emitir reembolso.

3. Seleccione el casillero junto a Artículos para reembolsar el total de una venta, seleccione los artículos específicos que desea reembolsar o pulse Reembolsar importe para reembolsar un importe específico.

4. Seleccione un motivo para el reembolso. Los motivos para un reembolso pueden seleccionarse a nivel de artículo y para toda la venta.

5. Haga clic en Reembolsar artículos o Emitir reembolso.

Cuando emita un reembolso detallado, el importe a reembolsar reflejará los impuestos aplicables (p. ej., Impuestos sobre las Ventas y Servicios) y los descuentos para el o los artículos seleccionados.

Para transacciones de otro importe, tendrá la opción de reembolsar cualquier importe que no supere el importe total de la venta.

Reembolso de efectivo, cheques y otras formas de pago

Para equilibrar su contabilidad, puede reembolsar efectivo, cheques y otras formas de pago en el transcurso de un año de la fecha de transacción. Recuerde que Square no procesa fondos para estos tipos de pago, sino que solo funciona como una herramienta de organización.

Los reembolsos procesados a través de Square en un dispositivo móvil deben solicitarse y completarse dentro de los 120 días de la transacción original. Los pagos reembolsados a través de su Panel de Datos Square en línea pueden reembolsarse en el plazo de un año a partir de la fecha de la transacción original.

Una vez finalizado este plazo, usted deberá emitir reembolsos fuera de Square.

Consulte respuestas a preguntas comunes sobre reembolsos.

Obtenga más información sobre plazos del rembolso.

Nota:

• En este momento, no puede emitir un reembolso parcial por un artículo.

• Dado que una propina se considera un artículo de línea, puede reembolsarla individualmente. La emisión de un reembolso por una propina no le permitirá ajustar la cantidad ya que no puede emitir un reembolso parcial por un artículo. Para recibir una propina después de que se haya reembolsado, deberá volver a procesar la tarjeta de su cliente.

Más información sobre: Punto de venta