Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Emitir reembolsos

Procesar reembolsos

Obtenga información sobre cómo procesar un reembolso total, parcial o detallado.

Procesar reembolsos completos, parciales o detallados en la aplicación

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. Pulse Transacciones

3. Seleccione el pago que desea reembolsar > Reembolsar.

4. Presione Seleccionar todos los artículos para reembolsar el total de una venta, seleccione los artículos específicos que desea reembolsar o presione Importepara reembolsar un importe específico.

5. Pulse Siguiente.

6. Seleccione los artículos por reabastecer y elija un motivo, o elija la opción Saltear reabastecimiento.

7. Presione Reembolsar.

Cuando emita un reembolso detallado, el importe a reembolsar reflejará los impuestos aplicables (p. ej., Impuestos a las Ventas y Servicios) y los descuentos para el o los artículos seleccionados.

Para transacciones de otro importe, tendrá la opción de reembolsar cualquier importe que no supere el importe total de la venta.

Procese reembolsos completos, parciales o detallados en línea.

Itemized Refund in Dashboard
  1. Visite Transacciones en su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione el pago que desea reembolsar > Reembolsar.

3. Seleccione el casillero al lado de Artículos para reembolsar el total de una venta, seleccione los artículos específicos que desea reembolsar o presione Reembolsar importepara reembolsar un importe específico.

4. Seleccione un motivo para el reembolso. Los motivos para un reembolso pueden seleccionarse a nivel de artículo y para toda la venta.

5. Haga clic en Reembolsar.

Cuando emita un reembolso detallado, el importe a reembolsar reflejará los impuestos aplicables (p. ej., Impuestos a las Ventas y Servicios) y los descuentos para el o los artículos seleccionados.

Para transacciones de otro importe, tendrá la opción de reembolsar cualquier importe que no supere el importe total de la venta.

Reembolso de efectivo, cheques y otras formas de pago

Para equilibrar su contabilidad, puede reembolsar efectivo, cheques y otras formas de pago en el transcurso de un año de la fecha de transacción. Recuerde que Square no procesa fondos para estos tipos de pago, sino que solo funciona como una herramienta de organización.

Los reembolsos procesados a través de Square en un dispositivo móvil deben solicitarse y completarse dentro de los 120 días de la transacción original. Los pagos reembolsados a través de su Panel de Datos Square en línea pueden reembolsarse en el plazo de un año a partir de la fecha de la transacción original. Nota: Los pagos aceptados antes de octubre de 2018 deben reembolsarse dentro de los 120 días.

Una vez finalizado este plazo, deberá emitir los reembolsos fuera de Square.

Consulte respuestas a preguntas comunes sobre reembolsos.

Obtenga más información sobre plazos del rembolso.

Nota:

• En este momento, no puede emitir un reembolso parcial por un artículo.

• Dado que una propina se considera un artículo de línea, puede reembolsarla individualmente. La emisión de un reembolso por una propina no le permitirá ajustar la cantidad ya que no puede emitir un reembolso parcial por un artículo. Para recibir una propina después de que se haya reembolsado, deberá volver a procesar la tarjeta de su cliente.

Más información sobre: Punto de venta