Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cómo ignorar la pantalla de recibo para agilizar el proceso de pago

Para agilizar el proceso de pago con la aplicación Punto de venta Square durante las horas de más actividad, puede ignorar la pantalla de recibo. Esto le permite completar la venta sin pedir al cliente que ingrese su número de teléfono o dirección de correo electrónico, lo que le ayuda a atender más rápido al siguiente cliente.

Active Omitir recibo

1. En la aplicación Square, pulse Más > Ajustes > Proceso de pago > Firma y recibo.

2. Active Omitir pantalla de recibo.

Preguntas frecuentes sobre Omitir pantalla de recibo

¿De qué forma el hecho de ignorar la pantalla de recibo afecta a los recibos automáticos y Márketing Square?

Si esta función está activada, los clientes no podrán suscribirse a los recibos automáticos ni podrán recibir correos electrónicos enviados con Márketing Square.

¿Se agilizarán las transacciones con efectivo u otras formas de pago al ignorar la pantalla de recibo?

¡Sí! En cuanto pulse Cambiar y se realice el pago, verá el cambio a entregar, la confirmación del pago y volverá al inicio del proceso de pago en tan solo unos segundos.

¿Puedo seguir imprimiendo recibos si ignoro la pantalla de recibo?

Los recibos de las transacciones con tarjeta se imprimirán automáticamente solo si está activado "Firma y propina en recibos impresos" y usted requiere firmas. Para las demás transacciones, no se imprimirá un recibo si está activado Omitir pantalla de recibo.

¿Qué hago si mi cliente quiere un recibo? ¿Cómo se lo doy?

1. Desde la aplicación Square, pulse Transacciones.

2. Busque y pulse un pago > Emitir recibo.

Desde su Panel de Datos, haga clic en Ventas > Transacciones> seleccione un pago > Enviar recibo

Obtenga más información sobre cómo enviar recibos digitales.

Nota: Al emitir un recibo digital desde la aplicación o desde el Panel de Datos Square en línea no guardará el método de entrega de recibo deseado del cliente para pagos futuros.