Cómo ignorar la pantalla de recibo para agilizar el proceso de pago

Para agilizar el proceso de pago con la aplicación Punto de venta Square durante las horas de más actividad, puede ignorar la pantalla de recibo. Esto le permite completar la venta sin pedir al cliente que ingrese su número de teléfono o dirección de correo electrónico, ayudándole a atender más rápido al siguiente cliente.

Activar Ignorar pantalla de recibo

1. Desde la aplicación de Square, vaya a Ajustes > Firma.
  2. Active Ignorar pantalla de recibo.

Preguntas frecuentes sobre Ignorar pantalla de recibo

¿De qué forma el hecho de ignorar la pantalla de recibo afecta a los recibos automáticos y Márketing Square?

Si esta función está activada, los clientes no podrán suscribirse a los recibos automáticos ni podrán recibir correos electrónicos enviados con Márketing Square.

¿Se agilizarán las transacciones con efectivo u otras formas de pago al ignorar la pantalla de recibo?

¡Sí! En cuanto pulse Cambiar y se realice el pago, verá el cambio a entregar, la confirmación del pago y volverá al inicio del proceso de pago en tan solo unos segundos.

¿Puedo todavía imprimir recibos si ignoro la pantalla de recibo?

Los recibos de las transacciones de tarjeta de crédito se imprimirán automáticamente solo si está activado Firma y propina en recibos impresos y usted requiere firmas. Para las demás transacciones, no se imprimirá un recibo si está activado Ignorar pantalla de recibo.

¿Qué hago si mi cliente quiere un recibo? ¿Cómo se lo doy?

Desde la aplicación Square, pulse “the. Luego, pulse Transacciones > localice y pulse un pago > Emitir recibo.

Desde el Panel de Datos Square, haga clic en Ventas > Transacciones > seleccione un pago > Enviar recibo.

Obtenga más información sobre cómo enviar recibos digitales.

Nota: al emitir un recibo digital desde la aplicación o desde el Panel de Datos Square no guardará el método de entrega de recibo deseado del cliente para pagos futuros.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores