Los comercios Square pueden enviar recompensas a los clientes por SMS. Se pueden canjear en el local del comercio.

Inscribirse en el programa de fidelidad de un comercio Square

Existen dos formas de inscribirse en un programa de fidelidad de un comercio Square participante: durante el proceso de pago en su negocio y a través de un correo electrónico de invitación que se envía si no se inscribió después de su última compra elegible. En ambos casos, la inscripción se realiza con su número de teléfono de 10 dígitos. Sus puntos y recompensas adquiridos estarán asociados a este número; asegúrese de siempre usar el mismo, independientemente del medio de pago que utilice.

Nota: solo tendrá la opción de inscribirse después de realizar una compra elegible para un punto, según las condiciones del programa de Fidelidad del comercio.

Inscribirse en el punto de venta

Durante el proceso de pago y luego de su aprobación, se le pedirá que ingrese una preferencia de recibo entre envío digital por correo electrónico o por SMS o sin recibo alguno. Una vez que haya decidido, verá una pantalla de inscripción al programa que le pedirá el número de teléfono. Ingrese los 10 dígitos de su número de teléfono y pulse Obtener punto. Luego recibirá confirmación por SMS con un enlace a la página de estado de Fidelidad.

Inscribirse por correo electrónico después de una venta

Si visitó un comercio participante y no reclamó su punto durante el proceso de pago, recibirá una invitación para inscribirse en el programa de Fidelidad del comercio y reclamarlo después de cada compra elegible. Para hacerlo:

1. Busque un correo electrónico del comercio acerca del programa de Fidelidad.
  2. Siga las indicaciones para reclamar sus puntos.
  3. Ingrese su número de teléfono de 10 dígitos y pulse Reclamar sus puntos.

Verá la confirmación y una invitación a comprobar el estado de Fidelidad. Puede hacerlo en cualquier momento desde este enlace.

Nota: Los correos electrónicos de invitación a inscribirse pueden tardar unas horas en llegar a su Bandeja de entrada después de la compra y solo se enviarán si proporcionó una dirección de correo electrónico para los recibos digitales.

Ver el estado de Fidelidad Square

Cuando se inscriba en el programa de Fidelidad de un comercio Square, recibirá un mensaje SMS de bienvenida con un enlace a su página de estado. Esta página incluye su progreso hacia una recompensa, recompensas ganadas, tarjetas de pago vinculadas y una descripción general de su actividad de recompensas con ese comercio.

Para ver su estado de Fidelidad con un comercio Square específico:

1. Acceda al enlace de la página de estado de Fidelidad del comercio Square.
  2. Ingrese su número de teléfono > Solicitar código de Fidelidad.
  3. Ingrese el código de Fidelidad que recibió por SMS > Iniciar sesión.
  4. Deberá inscribirse en el programa de Fidelidad del comercio para comenzar a ganar puntos.

Si ya no tiene el SMS de bienvenida con el enlace a su página de estado, puede reenviárselo a usted mismo la próxima vez que reclame un punto. Simplemente toque el campo que contiene su número de teléfono y el enlace se reenviará a través de SMS.

Recuerde que necesitará tener un número de teléfono móvil para inscribirse en el programa de Fidelidad de un vendedor de Square y ver su estado de Fidelidad.

Canjear sus recompensas

Cuando visita un comercio, dele al cajero su nombre o número de teléfono de 10 dígitos para canjear su recompensa.

Cuando canjea una recompensa, es posible que el estado de cuenta de su tarjeta al comienzo muestre un cobro pendiente por el importe total de la transacción. Al finalizar la transacción, por lo general 1 o 2 días más tarde, el cobro reflejará el precio con descuento.

Vea los puntos con vencimiento

Puede dar seguimiento a los puntos con vencimiento de un comercio específico en la página de estado del comprador.

Para ver los puntos con vencimiento del mes en curso, haga clic en el enlace que recibió por SMS para ir a su página de estado. Además, se le notificará 14 días antes del vencimiento a fin de mes.

Desvincule sus tarjetas de pago

Cuando se inscriba en el programa de fidelidad de un Comercio Square, recibirá un SMS de bienvenida con un enlace a la página de estado y con información sobre sus tarjetas de pago vinculadas. Puede desvincular las tarjetas de pago desde la página de estado de fidelidad.

Preguntas frecuentes sobre el Canje de recompensas

¿Cómo obtuvo Square mi información de contacto?

Después de su visita a un negocio y de dar su dirección de correo electrónico para que le envíen los recibos digitales, los negocios que frecuente pueden enviar mensajes a través de Square con descuentos y recompensas, e incluso un programa de fidelidad.

Nota: los programas Fidelidad Square usan su número de teléfono para hacer seguimiento de sus visitas y mantenerlo actualizado acerca de las recompensas ganadas.

¿Cómo cambio mis preferencias de correo electrónico para aceptar recibos de comercios de Square?

Abra cualquier recibo por correo electrónico enviado por un comercio Square y haga clic en Administrar preferencias. Obtenga más información sobre cómo administrar sus preferencias de recibo.

¿Puedo canjear una parte de la recompensa y guardar la diferencia para después?

Por el momento, no. Una recompensa solo se puede canjear una sola vez. Si no canjea el valor completo, no podrá canjear la cantidad restante de la recompensa más tarde.